Дача,казан,плов =)

13 years

5



Сгоняли на дачу! в ролях! я, Лерочка, Ромео_РС и его пассия =)
шеф повар - я =) фотоотчет!
На четверых было около килограмма мяса, 900 грамм риса, стакан растительного масла, одна целая луковица и 2 луковицы порезаные. Соль, перец по вкусу.
Итак, берем казан, наливаем стакан растительного масла, в казан ставим на сильный огонь., кидаем туда целую луковицу. Жарим ее . она должна прожарица, поссле чего ее выкидываем безжалостно =))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/tY331L3R.jpg
далее кидаем мяско и ображиваем его слегка
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/OMy2faBY.jpg
закидываем резаный лук. много лука.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/OT0DtnrO.jpg
все время помешиваем , слюни глотать не забываем а то потекут мимо.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/cCVCiuVD.jpg
пропускаем
после того как мясо подрумянилось, выливаем в мясо чайник кипятка, на нашу пропорцию это был обычный электрический чайник чуть больше литра кипятка.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/MCN3OEtn.jpg
помешиваем и добавляем промытый рис. помешиваем.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/lD2KLg59.jpg
накрываем крышкой=) иногда мешаем. рис будет пригорать,ниче страшного =) вобщем ждем готовности!!
В идееале за 10 мин до готовности втыкаем чесночек в рис и накрывем +) У нас не оказалось чеснока мы без него))) в общем в итоге пообедали вчетвером, отвезли угостили бабушку, и на следующий день пообедали еще и взяли 1 порцию домой
ps отмывать казан это ...

avatar
Inspire-SS
15 May 2011

Дача,казан,плов =)
14,4K
views
31
members
271
posts

avatar
Romeo_RS
16 May 2011


что вам так название не понравилось что плов написали, а не рисовая каша с мясом???
Мишуха
16 May 2011


Romeo_RS
Готовить можешь хоть с тушенкой, но технологию соблюдать надо, по любому.
avatar
Romeo_RS
16 May 2011


вот ответе мне на вопрос, вот какой то цирк устроили тут некоторые, в чем смысл???
avatar
Romeo_RS
16 May 2011

1

Мишуха
каждому свое )
avatar
-Wolf-
16 May 2011


пружина
а чеж тада он тапор не фотал? тогда у него каша из палки получаетца!
avatar
tiima
16 May 2011


Romeo_RS
правильно приготовленная баранина даст 100500 форы свинине.
у меня жена тоже баранину не любит, но в правильном плове - за милую душу.
так что все упирается в вопрос приготовления
рекомендую заморочиться по этой теме - в смысле по кулинарке, реально много нового открываешь для себя
avatar
пружина
16 May 2011

2

Romeo_RS
не переживай...вот панимаешь...это как ...с синеме писалками...в эксплуатации тебяб урыли..а здесь засмияле...тыж на святое позарилсо...а тут кажный второй гурманит...и думает что он тот самый оливье...

панимаешь..как с иишнецей...ты яйцы размешал..вылел на сковородку и назвал глозуьей...а за такую глозунью принято сразу в глаз...
avatar
Romeo_RS
16 May 2011

-4

пружина
я не переживаю ты главное тоже не переживай, понимаешь если бы люди в нормальной форме написали что вот так и так вы не так приготовили и все такое, то реакция была бы адекватная а когда пишут всякие ублюдки в грубой форме то чего ты еще ожидал увидеть с десь
avatar
facepalm
16 May 2011


avatar
tiima:

Romeo_RS
правильно приготовленная баранина даст 100500 форы свинине.

Как их можно вообще сравнивать? я например свинину ваще не ем, для меня плов со свининой сродни дошираку.
avatar
Pipistrello
16 May 2011


avatar
Romeo_RS:

а когда пишут всякие ублюдки в грубой форме

Может тебе в баньку сходить?! Книжки кулинарные почитать!
avatar
Romeo_RS
16 May 2011


ждунидзе
ты не еш свинью а я не ем барана вот и все
avatar
Romeo_RS
16 May 2011


Pipistrello
сам почитай дядь умней будеш))
avatar
kol123
16 May 2011


Казан, каша рисовая, бухнина импортная...

Вот название для темы
avatar
TranjiRRa
16 May 2011


раздача попкорна,раздача попкрна,свободная касса
avatar
Pipistrello
16 May 2011

2

avatar
Romeo_RS:

Pipistrello
сам почитай дядь умней будеш))

От дуууурак! (с)
avatar
KOM
16 May 2011


Вот набросились, с бараниной, курдючным жиром, морковкой, перцем, гвоздикой, урюком, укропом... Мож он на диете.

PS пружина ты клаву купил?
avatar
tiima
16 May 2011


ждунидзе
ты не свинину не ешь, ты не ешь кенгурятину
хорошей свинины то и не осталось почти...
avatar
Romeo_RS
16 May 2011

-4

Pipistrello
дурака в зеркале увидеш)))
avatar
KOM
16 May 2011


цитата (ждунидзе)
я например свинину ваще не ем

Ты просто не умеешь её готовить. (с)
avatar
пружина
16 May 2011


Romeo_RS
ну про ублюдков грубо..было...тут ты попал...ну многие в понедельник бес завтрака у маниторов..а тут ты...со ваей кашей...от зависти и не такое напишут...терпеливее нада быть к ублюдкам...как я например...
avatar
Pipistrello
16 May 2011


avatar
Romeo_RS:

Pipistrello
дурака в зеркале увидеш)))

Да вот хрен я тебя когда в зеркале увижу!
avatar
Romeo_RS
16 May 2011


свинину готовить я умею с бараном не связываюсь потомучто не ем его
avatar
пружина
16 May 2011


KOM
нет еще некупил...
avatar
Romeo_RS
16 May 2011


пружина
дядь просто надо нормально общаться начинать с начала что бы впечатление не портить и не будет никакого негатива
avatar
KOM
16 May 2011


avatar
пружина:

KOM
нет еще некупил...

пашол из срачной темы в уси-пуси, нефиг тут челеном размахивать.
avatar
facepalm
16 May 2011


avatar
tiima:

ждунидзе
ты не свинину не ешь, ты не ешь кенгурятину
хорошей свинины то и не осталось почти...

Я покупал раньше в проверенных местах исключительно шейку свинную, более менее съедобное и не сухое мясо, но не ем потому что у свиней генотип схожий с человеческим, не самое полезное для нас мясо...
avatar
пружина
16 May 2011

1

на мой вкус..и свинина..и баранина..и говядина..и крольчатина..и всякое другое мясо...даже задолбавшая курица...могут быть кусными иполезными..и меня всегда удивляют люди что кричат...это я не ем..это гавно№1...а я ем тока гавно№2...

еще..в кулинарии...все до сих пор ели тока шашлык..еслиб не эксперментировали...потому...клавнй критерий..вкусна невкусна...а не наличии морковки..или баранины...

вопщем рецепт...свежий воздух...вино водка..нагулять аппетит..и жрать жрать...
avatar
пружина
16 May 2011


KOM
гвазику и корицу терпеть немогу...ток розмарин...
avatar
Muxomor
16 May 2011

1

Romeo_RS
ублюдка ты в зеркале увидишь дрозд
avatar
tiima
16 May 2011


ждунидзе
Камрад! Жить вообще вредно, особенно в Москве. Загазованность, микробы, понаехавшие.
Вот взять, к примеру, свинину сыровяленую, домашнего приготовления. Когда по краешку каждого кусочка небольшой слой сальца, сами краюшки чуть подсохшие, а на просвет кусочек каждый имеет свой правильный, темно-красный цвет. Милое дело с бородинским хлебушком, лучком и водочкой или самогончиком. И зимой, и летом.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up