Сгоняли на дачу! в ролях! я, Лерочка, Ромео_РС и его пассия =)
шеф повар - я =) фотоотчет!
На четверых было около килограмма мяса, 900 грамм риса, стакан растительного масла, одна целая луковица и 2 луковицы порезаные. Соль, перец по вкусу.
Итак, берем казан, наливаем стакан растительного масла, в казан ставим на сильный огонь., кидаем туда целую луковицу. Жарим ее . она должна прожарица, поссле чего ее выкидываем безжалостно =))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/tY331L3R.jpg
далее кидаем мяско и ображиваем его слегка
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/OMy2faBY.jpg
закидываем резаный лук. много лука.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/OT0DtnrO.jpg
все время помешиваем , слюни глотать не забываем а то потекут мимо.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/cCVCiuVD.jpg
пропускаем
после того как мясо подрумянилось, выливаем в мясо чайник кипятка, на нашу пропорцию это был обычный электрический чайник чуть больше литра кипятка.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/MCN3OEtn.jpg
помешиваем и добавляем промытый рис. помешиваем.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/lD2KLg59.jpg
накрываем крышкой=) иногда мешаем. рис будет пригорать,ниче страшного =) вобщем ждем готовности!!
В идееале за 10 мин до готовности втыкаем чесночек в рис и накрывем +) У нас не оказалось чеснока мы без него))) в общем в итоге пообедали вчетвером, отвезли угостили бабушку, и на следующий день пообедали еще и взяли 1 порцию домой
ps отмывать казан это ...
что вам так название не понравилось что плов написали, а не рисовая каша с мясом???
Romeo_RS
Готовить можешь хоть с тушенкой, но технологию соблюдать надо, по любому.
вот ответе мне на вопрос, вот какой то цирк устроили тут некоторые, в чем смысл???
пружина
а чеж тада он тапор не фотал? тогда у него каша из палки получаетца!
Romeo_RSправильно приготовленная баранина даст 100500 форы свинине.
у меня жена тоже баранину не любит, но в правильном плове - за милую душу.
так что все упирается в вопрос приготовления
рекомендую заморочиться по этой теме - в смысле по кулинарке, реально много нового открываешь для себя
Romeo_RS
не переживай...вот панимаешь...это как ...с синеме писалками...в эксплуатации тебяб урыли..а здесь засмияле...тыж на святое позарилсо...а тут кажный второй гурманит...и думает что он тот самый оливье...
панимаешь..как с иишнецей...ты яйцы размешал..вылел на сковородку и назвал глозуьей...а за такую глозунью принято сразу в глаз...
пружина
я не переживаю ты главное тоже не переживай, понимаешь если бы люди в нормальной форме написали что вот так и так вы не так приготовили и все такое, то реакция была бы адекватная а когда пишут всякие ублюдки в грубой форме то чего ты еще ожидал увидеть с десь
tiima:
|
Romeo_RS правильно приготовленная баранина даст 100500 форы свинине. |
Как их можно вообще сравнивать? я например свинину ваще не ем, для меня плов со свининой сродни дошираку.
Pipistrello
16 May 2011
Romeo_RS:
|
а когда пишут всякие ублюдки в грубой форме |
Может тебе в баньку сходить?! Книжки кулинарные почитать!
ждунидзе
ты не еш свинью а я не ем барана вот и все
Pipistrello
сам почитай дядь умней будеш))
Казан, каша рисовая, бухнина импортная...
Вот название для темы
раздача попкорна,раздача попкрна,свободная касса
Вот набросились, с бараниной, курдючным жиром, морковкой, перцем, гвоздикой, урюком, укропом... Мож он на диете.
PS
пружина ты клаву купил?
ждунидзеты не свинину не ешь, ты не ешь кенгурятину
хорошей свинины то и не осталось почти...
Pipistrello
дурака в зеркале увидеш)))
цитата (ждунидзе) |
я например свинину ваще не ем |
Ты просто не умеешь её готовить. (с)
Romeo_RS
ну про ублюдков грубо..было...тут ты попал...ну многие в понедельник бес завтрака у маниторов..а тут ты...со ваей кашей...от зависти и не такое напишут...терпеливее нада быть к ублюдкам...как я например...
Romeo_RS:
|
Pipistrello дурака в зеркале увидеш))) |
Да вот хрен я тебя когда в зеркале увижу!
свинину готовить я умею с бараном не связываюсь потомучто не ем его
пружина
дядь просто надо нормально общаться начинать с начала что бы впечатление не портить и не будет никакого негатива
пружина:
|
KOM нет еще некупил... |
пашол из срачной темы в уси-пуси, нефиг тут челеном размахивать.
tiima:
|
ждунидзе ты не свинину не ешь, ты не ешь кенгурятину хорошей свинины то и не осталось почти... |
Я покупал раньше в проверенных местах исключительно шейку свинную, более менее съедобное и не сухое мясо, но не ем потому что у свиней генотип схожий с человеческим, не самое полезное для нас мясо...
на мой вкус..и свинина..и баранина..и говядина..и крольчатина..и всякое другое мясо...даже задолбавшая курица...могут быть кусными иполезными..и меня всегда удивляют люди что кричат...это я не ем..это гавно№1...а я ем тока гавно№2...
еще..в кулинарии...все до сих пор ели тока шашлык..еслиб не эксперментировали...потому...клавнй критерий..вкусна невкусна...а не наличии морковки..или баранины...
вопщем рецепт...свежий воздух...вино водка..нагулять аппетит..и жрать жрать...
KOM
гвазику и корицу терпеть немогу...ток розмарин...
Romeo_RSублюдка ты в зеркале увидишь дрозд
ждунидзеКамрад! Жить вообще вредно, особенно в Москве. Загазованность, микробы, понаехавшие.
Вот взять, к примеру, свинину сыровяленую, домашнего приготовления. Когда по краешку каждого кусочка небольшой слой сальца, сами краюшки чуть подсохшие, а на просвет кусочек каждый имеет свой правильный, темно-красный цвет. Милое дело с бородинским хлебушком, лучком и водочкой или самогончиком. И зимой, и летом.