Сгоняли на дачу! в ролях! я, Лерочка, Ромео_РС и его пассия =)
шеф повар - я =) фотоотчет!
На четверых было около килограмма мяса, 900 грамм риса, стакан растительного масла, одна целая луковица и 2 луковицы порезаные. Соль, перец по вкусу.
Итак, берем казан, наливаем стакан растительного масла, в казан ставим на сильный огонь., кидаем туда целую луковицу. Жарим ее . она должна прожарица, поссле чего ее выкидываем безжалостно =))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/tY331L3R.jpg
далее кидаем мяско и ображиваем его слегка
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/OMy2faBY.jpg
закидываем резаный лук. много лука.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/OT0DtnrO.jpg
все время помешиваем , слюни глотать не забываем а то потекут мимо.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/cCVCiuVD.jpg
пропускаем
после того как мясо подрумянилось, выливаем в мясо чайник кипятка, на нашу пропорцию это был обычный электрический чайник чуть больше литра кипятка.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/MCN3OEtn.jpg
помешиваем и добавляем промытый рис. помешиваем.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/lD2KLg59.jpg
накрываем крышкой=) иногда мешаем. рис будет пригорать,ниче страшного =) вобщем ждем готовности!!
В идееале за 10 мин до готовности втыкаем чесночек в рис и накрывем +) У нас не оказалось чеснока мы без него))) в общем в итоге пообедали вчетвером, отвезли угостили бабушку, и на следующий день пообедали еще и взяли 1 порцию домой
ps отмывать казан это ...
Klonn®эххх...
ладна, трофейный австрийский шнапс приберегу
запарю тоже чтоле сеня свиных ребер с картошкой в рукаве...картошечка пропитаеться салом..будет как масло...
пружина:
|
предлагаю факусеровку..под лозунког ..ИДИТЕ В ЖОПУ ГУРМАНЫ... |
каняка слава буит дастаточно...тваего любимава...на араматизаторах
tiima:
|
Klonn® эххх... ладна, трофейный австрийский шнапс приберегу |
знаешь чем купить...
ЗЫ.. прибереги. успеем выжрать...пятки обмыть там..всетакое
Klonn®..я ща на дукат подсел...там ароматизаторов меньше
ща исса вашей темы от макдональца отказался
захотелось ребрышек на решетке
ну? че, весь планктон на обед ушел?
предлагаю название для вечеринки :***л гламур.в программе все что предложил пружина плюс торжественное избиение малабара и сожжение айфона
tiima:
|
ну? че, весь планктон на обед ушел? |
нет...ждем приглашения на шнапс с копчененькой свининкой...с сальцом по краям...на черном хлебушке с десертом из роллтона и бутерброда с майонезом
зы. гурманы нна...в 88-89 годах не было ничо вкуснее говядины 56 года и белого хлеба давнишних годов из НЗ страны...проспиртованного
э динозавр,21 век на дворе :-)
RomDm
16 May 2011
ты реально считаешь что мы одинм и тем же пользуемся???
Muxomor
На самом деле Малабар хороший. Предлагаю заменить Малабара на одного из клонов Конунга. Клонов Конунга до:cens:, а Малабар - один.
Не, я понимаю, что неформат, но все же.
один телепон на двих это так романтично..
Muxomor:
|
э динозавр,21 век на дворе :-) |
ты цук каво гавном мамонта обозвал?
tiima:
|
Muxomor На самом деле Малабар хороший. Предлагаю заменить Малабара на одного из клонов Конунга. Клонов Конунга до:cens:, а Малабар - один. Не, я понимаю, что неформат, но все же. |
Малабара на одного клона конунга...неадекватно...Малабара на конунга со всеми ево клонами еще куданишло...меню канешно не очень...но под шнапс...или какоетотам виски...пайдет
RomDm
16 May 2011
Klonn®:
|
ты реально считаешь что мы одинм и тем же пользуемся??? |
я вас вместе с айфонами (мн.ч., м.р.) ниразу не видел
имею право так щитать
RomDm:
|
зы. гурманы нна...в 88-89 годах не было ничо вкуснее говядины 56 года и белого хлеба давнишних годов из НЗ страны...проспиртованного |
А что ж тогда было невкусное?!
RomDmсогласен
НО.. Шурег выпивает его литрами..ни в меня..хм..
Pipistrello:
|
Я сразу вспомнила фруктовый суп из них же с вермишелью! Вот что гадость так гадость! |
Это точно был бак с едой??
Мишуха:
|
Это точно был бак с едой?? |
Ну уж я не знаю откуда повар в пионерском лагере нам такую гадость скармливал!
Pipistrello
"это печально" (с)