Дача,казан,плов =)

13 years

5



Сгоняли на дачу! в ролях! я, Лерочка, Ромео_РС и его пассия =)
шеф повар - я =) фотоотчет!
На четверых было около килограмма мяса, 900 грамм риса, стакан растительного масла, одна целая луковица и 2 луковицы порезаные. Соль, перец по вкусу.
Итак, берем казан, наливаем стакан растительного масла, в казан ставим на сильный огонь., кидаем туда целую луковицу. Жарим ее . она должна прожарица, поссле чего ее выкидываем безжалостно =))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/tY331L3R.jpg
далее кидаем мяско и ображиваем его слегка
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/OMy2faBY.jpg
закидываем резаный лук. много лука.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/OT0DtnrO.jpg
все время помешиваем , слюни глотать не забываем а то потекут мимо.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/cCVCiuVD.jpg
пропускаем
после того как мясо подрумянилось, выливаем в мясо чайник кипятка, на нашу пропорцию это был обычный электрический чайник чуть больше литра кипятка.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/MCN3OEtn.jpg
помешиваем и добавляем промытый рис. помешиваем.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/lD2KLg59.jpg
накрываем крышкой=) иногда мешаем. рис будет пригорать,ниче страшного =) вобщем ждем готовности!!
В идееале за 10 мин до готовности втыкаем чесночек в рис и накрывем +) У нас не оказалось чеснока мы без него))) в общем в итоге пообедали вчетвером, отвезли угостили бабушку, и на следующий день пообедали еще и взяли 1 порцию домой
ps отмывать казан это ...

avatar
Inspire-SS
15 May 2011

Дача,казан,плов =)
14,4K
views
31
members
271
posts

avatar
Malabar
16 May 2011


avatar
tiima:

Про плов - не верю!(с)


Тем не менее. По крайней мере гимора в 10 раз меньше чем в моей печурке - мясо обжаривается за секунды, ничего не подгорает, зирвак кипя на минимальном огне не мутнеет.
Мишуха
16 May 2011


avatar
Pipistrello:

М
Мишуха:

Pipistrello
Рис самое то, бери пропаренный, не переваришь.

Пропаренный?! Для плова?!

Именно пропаренный.
avatar
Malabar
16 May 2011


М
Мишуха:

4.5 часа  Ты чо подметки развариваешь.


Подметка как раз получается если готовить наскоряк, из пропаренного "риса".
avatar
KOM
16 May 2011


tiima
Знаешь, моя молодость прошла до эры Ролтона, но как и у пружа, в студенческие годы, не было вкуснее блюда батона с маянезиком.

http://www.youtube.com/watch?v=1Cf2BvrBYsE
avatar
пружина
16 May 2011


толи дело шашлык ис свиной выреске...жариться 5 минут ...пей гуляй...через пару часов все в сраку...спят
avatar
Malabar
16 May 2011


avatar
KOM:

не было вкуснее блюда батона с маянезиком. 


Рецепт бутерброда "Праздничного" - хлеб белый, хлеб черный, прослойка - маянез!
avatar
Malabar
16 May 2011


avatar
пружина:

толи дело шашлык ис свиной выреске...жариться 5 минут ...пей гуляй...через пару часов все в сраку...спят


В ведре хорошо брать - готовый, и морочиться с маринадом не надо.
avatar
KOM
16 May 2011


avatar
Malabar:

Рецепт бутерброда "Праздничного" - хлеб белый, хлеб черный, прослойка - маянез!

Я смотрю студентом шиковал... . Зачем на закусь 2 вида хлеба?
avatar
tiima
16 May 2011


KOM
Насчет батона с маянезиком - согласен не все 100%.
Я в студенческие годы, несмотря на то, что это было более-менее благополучное начало 2000-х, на вкус различал 6 сортов маязнезика и не менее 10 сортов пельменей из магазина.
Хлеб брал только Кирово-чепецкого хлебокомбината. У нас в области лучше этого завода никто хлеб не делает.
Мишуха
16 May 2011


Malabar
При чем тут наскоряк, и пропаренный рис.
avatar
tiima
16 May 2011


Malabar
ШАШЛЫК ИЗ ВЕДРА??? КАМРАД, Я ТЕБЯ РАДИ БОГА МОЛЮ _ СКАЖИ ЧТО ЭТО БЫЛА ШУТКА!!!
avatar
Muxomor
16 May 2011


avatar
Malabar:

avatar
пружина:

толи дело шашлык ис свиной выреске...жариться 5 минут ...пей гуляй...через пару часов все в сраку...спят


В ведре хорошо брать - готовый, и морочиться с маринадом не надо.

в копеечке надеюсь ? а то у меня как раз под боком
avatar
KOM
16 May 2011


tiima
Выключи КАПС, не видишь, мусье рецептами делится, один, вон "Праздничный" уже выдал, а ты не верил.
avatar
пружина
16 May 2011


знацицо..на шариланке...думал я рису купить...похожу где им торгуют..на улице...ну там мешки..раскрыты...на каждом мишке горка..вся в мухах цветных..крупных...продавец мух сгоняет чтоб я видел сорта риса...жолтый красный...иле черный...а то под мухами не видно цветуриса...настаящий плов ток со спецального рису...мухами ...еного...
avatar
tiima
16 May 2011


KOM
1. Я с шифтом писал.
2. Ну, с почином. Ожидаем следующих.
avatar
Muxomor
16 May 2011


всётаки лучший плов из baraNEO
avatar
Klonn®
16 May 2011


надо сегодня шейку мош купить... в обед замариновать...вечерком шашлычка замутить.. чот давно именно шашлыка не жарил. Всем спасибо за савет
avatar
baraNEO
16 May 2011


Muxomor
avatar
пружина
16 May 2011


Muxomor
tiima
Malabar...нет я буду сам свинью ростить кормить ток цветами эдельвеса...масссаж...если хряк то еще и массаж простаты ему..перед тем какзабить баня с хрюшкаме..чтоб мясо бесадреналину...вот и стайклой свиньи...самый шашлык а вы ведерки!!!синее
avatar
tiima
16 May 2011


Klonn®
жди в гости, че
avatar
Klonn®
16 May 2011


tiima
тебе ж свинину нельзя
avatar
KOM
16 May 2011


avatar
Klonn®:

шейку


Купи рёбер.
avatar
tiima
16 May 2011


Klonn®
Дааааа? А кто сказал?
avatar
KOM
16 May 2011


avatar
пружина:

если хряк то еще и массаж простаты ему

А если женскава роду, то я даже стесняюсь спросить, как ты иё будешь удовлетворять...

avatar
Klonn®
16 May 2011


avatar
KOM:

avatar
Klonn®:

шейку


Купи рёбер.

нее..хочецца шашлычка..чтоп сочился с шампуров ребра крылья стейки и котлетки бараньи надаели
avatar
пружина
16 May 2011


Klonn®..к свенине не покупай пять озер...умоляю...а то не плов это...эээээээээээ...не свенина с водкай...
avatar
tiima
16 May 2011


Klonn®
Ты это, с темы не спрыгивай
avatar
Klonn®
16 May 2011


пружина
идите в жопу, гурманы
tiima
сегодня не могу принять гостей
avatar
Muxomor
16 May 2011


предурки раздразниле ... пашол пастригусь падумаю чо сгатоветь вкуснава на вечер
avatar
пружина
16 May 2011

1

предлагаю факусеровку..под лозунког ..ИДИТЕ В ЖОПУ ГУРМАНЫ...

меню...вотка(любая поленка)...килька втоматном соусе...чернвый хлеб...зеленый и репчатый лук с супермаркета...маянез...пиво клинское...сало-шпиг магазиное...пердеть ходить за угол...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Система охлаждения


up