По просьбам трудящихся,открываем тему
"Тюнинг.Стайлинг".Дорогие друзья пишим и обсуждаем, о дороботках и тюнинге своих авто.
PREDATOR (FF2) Можешь написать про свои коврики,здесь тебя не будут гнобить
Если тебе надо то видел синии очень качественные ковры в магазине "Территория Тюнинга" около Курского вокз.но по цене около 1 т.р. точно не помню.
miwka
Отвечу за себя - у меня машина чорная и синяя х...фишка на черном фоне ЛИЧНО МЕНЯ немного раздражала - поэтому закрасил, чтобы все было однотонным..найду решение с замком капота - вообще ее уберу..
Глум
Ну на черной машине еще туды сюды,хотя второй вариант (убрать) намного предпочтительней.
Еще вопрос не по теме:сбор клуба только по пятницам?
miwka
Был бы приемлимый (для меня) вариант убрать - я бы сделал, пока такого варианта нет, как только будет - сделаю
Вроде как да, тока по пятницам..
ГлумА как же хендмэйд,я где-то на форуме видел кстати.
Блин,по пятницам мне неудобно,надо по понедельникам!!!
miwka
Мне лично непонятно что делать с замком капота, сама решетка и переделка ее вопросов не вызывает
Глум
Слышал есть варианты с тросиком в салоне,но это как-то калхозно,все-таки.
Млин хочу бампер который на американском ФФ1 рестайлинговом был!!!
а кит WRC надо бы посмотреть машинку целиком а то только по частям фотки - общей картины нет!
цитата: |
Млин хочу бампер который на американском ФФ1 рестайлинговом был!!! а кит WRC надо бы посмотреть машинку целиком а то только по частям фотки - общей картины нет! |
кит WRC это как раллийная машина один в один.
FocusDriver
24 September 2006
alesanЦена в переводе с фунтов в баксы около 6000 ... кто первый
налетай
интересно как обвес без раскрасса смотрится!
aquarius
26 September 2006
SkivLпримерно так, как на фотке, которую ещё позавчера кто-то скинул в раздел про тюнинг
ломаю голову что делать? ставить ли сейчас пружины H&R или дождаться весны...
Гарик G.ff1
26 September 2006
Тема 21 Волги досих пор не дает покоя тюнерам. Красота что тут говорить
http://ziza.ru/2006/09/25/BMW_M6__Volga_2110_10_foto.html
kenМою машину видел?Пороги видел?
"Вы все еще не решились???Тогда мы ЕДЕМ к вам!"
FocusDriver
26 September 2006
ГлумНу ты не пугай ... я вон с апреля не только на HR но и с пластиком чуть ли не до земли на порогах ... Как видишь летом выжило ...
Зиму думаю пережить будет сложнее
FocusDriver
Ты просто не по тем дорогам ездишь:) Я Пашку не пугаю - он все видел, мнение сформировалось:)...
ЗЫ. Акогда я еще и юбки поставлю...ууууу...
цитата: |
цитата: | Млин хочу бампер который на американском ФФ1 рестайлинговом был!!! |
Посмотри здесь |
тут все на первый фокус(((
Волга вышаковая)))
VIPer_MSLU
26 September 2006
имхо салон могли бы и переделать... ну хотя бы руль... ну ладна, ХОТЯ БЫ ЭМБЛЕМУ снять!...
Гарик G.ff1
26 September 2006
VIPer_MSLU
Глазастый какой эмблемы заметил! Поддерживаю не можно а нужно было снять!!!
Но фсе равно красата!
VIPer_MSLU
26 September 2006
Гарик G.ff1да особо глазастым быть не надо, чтобы эмблему БМВ разглядеть
Глумда не...мнение 100% сформировалось,что буду ставить
давай фотки на 17-ых колесах!
Внимание. Вроде бы наконец-то появился чип для бензиновых нетурбированых двигателей Форд в Точке Тюнинга
Стоит 14000 для ффклуба
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=781734
про СТ.
чип же делет так,что например,турбина начинает работать у него с ну...там допустим с 3500 оборотов,а с чипом она начинает работать с 1500 оборотов. ну это в пример. я не знаю. но это так. так что вроде л.с. мало прибавелось,вроде как и нормально,но я раньше думал,что чиповать Турбированый мотор так же выгадно как и дизельный. т.е. прирост 30-40 кобыл. а бензиновый просто около 15.
но с турбиной чиповка,это значит .ПО идее, что бензин будет Жрать Буть здоров,потому что почтоянно турбина будет работать.
ну это в моих познания о спортивных тачках. я же не хнаю что там за чип и как он действует.
Нашёл тут новый комлект обвеса на FF1