По просьбам трудящихся,открываем тему
"Тюнинг.Стайлинг".Дорогие друзья пишим и обсуждаем, о дороботках и тюнинге своих авто.
PREDATOR (FF2) Можешь написать про свои коврики,здесь тебя не будут гнобить
Если тебе надо то видел синии очень качественные ковры в магазине "Территория Тюнинга" около Курского вокз.но по цене около 1 т.р. точно не помню.
Как сфоткаю повешу,а на ВГ завтра буду 100%
Краска продается в авто магазинах, называется краска для супортов фирму не помню но на картинке нарисован спицевый диск и красный супорт ,цвета синий,красный желтый ,зеленый ,цена 250-350 в зависимости от магаза ,я брал за 250 в Варшавском ТЦ.
Народ! никому не попадалась альтернативная задняя оптика на ФФ2 седан в лексусовском стиле?
Ну очень хочется!!!
И я бы с удовольствие поставил "ангельские глазки" весто обычной габаритной лампочки, а то со штатным ксеноном ФФ2 обычные габаритки смотрятся как-то не очень:(
Спасибо за помощь!!!
Нет на хетч то в Россий пока нет а на седан вообще не видел не оптики не тюнинга нормального , так что наверно скоро будет .
Сегодня мой ооочень хороший друк подарил и поставил беленькие боковые указатели поворота
так понра!!
Boris the Blade
26 May 2006
Ниче так
PREDATOR (FF2)... симпатишно
M!norochka ... а ты крыло себе назад поставила ???
Прикольно я такая с антикрылом у себя на задней точке
Никак не могут его привезти
эх...
Ребят 4800 за Pro-Sport'овскую оптику заднюю намана?
Нормально бери,в Кунцево на рынке она дороже.
Товарищи, не подскажите,где можно купить данную оптику.
Замучался искать,нигде нету.
2 tuning
Спасибо за ответ!
Н-дя!!! Я так и думал примерно, остается только ждать
Еще злободневный вопрос!
Хотелось бы побольше почитать про матчасть седана ФФ2 и ФФ2 STшки, есть одна ма-а-а-аленькая мечта
, хочется воплотить в будущем, но прежде прикинуть что и как, и скока стоить будет.
Ну так как "сторожилы", подскажите где посмотреть можно? Только не отправляйте к СУПЕР КНИЖИЩЕ, которая вместе с авто идет!!!
Есть ли у нас, в Москве, нормальные ФФ2 тюнеры, ну чтоб не на коленке, а со знанием дела и чтоб маффынку нежалко было оставить?
#LiS#Тебе
СЮДА,напиши ему в личную почту.У этого парня стоят такие задние фонари.
остальное
ТУТвот как это выглядит:
Boris the Blade
30 May 2006
-PREDATOR-Хай
... а насадка у тебя на глушак какого диаметра ??? ... неплохо так смотрится
ken
Уже связался с ним,возможно сможет помочь.
Boris the Blade
ББФФ. Видел тебя пару раз на Авиамоторной,ул.Красноказарменная 23,довольно красивая мафынка.Деньги незря были вложены.Ещё бы бампер от RS и совсем замечательно будет(имхо)
Купила таки заднюю оптику ккую и хотела
вот думаю лампочки наверно нужно туда рыженькие да?
Смотря что за фары ты купила , есть куда надо а есть куда и нет !, выложи фото если есть тогда тебе и скажут надо али нет .
Boris the Blade
31 May 2006
#LiS#Будет бампер
будет
... и тебе БиБиФаФа
M!norochkaУ меня есть лампочки ... спец оранжевые ... могу подарить
... нет, лучше поменять ... на твою улыбку
А так мона на ВГ и фонари самим поставить
Ребят поставила фары, но что то я как то не совсем довольна их внешним видом, не знаю, может я придираюсь...
Есть вот такой спойлер, как вам?
M!norochkaда нет,на фото красивые фары
.
Иногда такое случается,потрадиш деньги,а смотриш и не понемаеш НУ И ЧТО ?? Да нет, они красивые. Скоро привыкнеш.
Ты посмотри на свои старые и тогда поймеш
, или поднеси их рядом к новым
А спойлер...Ну в принцепе ничего
. Я просто не знаю какие еще есть на него.
Смотря сколько стоит.
M!norochka
фотку новых фонарей - в студию !
(с) Я Кубович))
Не ребзя буду менять на черную как у Сталкера вроде
Очень уж она светлее моего серебристого цвета машины, а черные внутренности фары как раз под мою тонировку подойдут
M!norochka
ты фотку скинь...заценим...)
Boris the Blade
1 June 2006
M!norochkaА твоей машинки в гараже ФФ Клуба нет ???
Boris the Blade
1 June 2006
Еще немного фоток тюненых ФФ
M!norochkaА где фотки?! А спойлер не очень!
Вот такой лучше
Тот спойлер что на последней фоте я и заказывала, но ребята занимающиеся этим делом, не выполнили своих обещаний аргументировав это тем что временно поставки спойлера Lumma не будет.
А я ждала его целый месяц!
Boris the Blade
1 June 2006
M!norochkaА ты через кого заказывала спойлер ??? ... мне просто привезли такой вот они
http://www.i-tuning.ru - главный у них Андрей