По просьбам трудящихся,открываем тему
"Тюнинг.Стайлинг".Дорогие друзья пишим и обсуждаем, о дороботках и тюнинге своих авто.
PREDATOR (FF2) Можешь написать про свои коврики,здесь тебя не будут гнобить
Если тебе надо то видел синии очень качественные ковры в магазине "Территория Тюнинга" около Курского вокз.но по цене около 1 т.р. точно не помню.
Скок по деньгам встал обвес и отдельно спойлер???
Boris the BladeБорис! Молодец! замечтально выглядит машинка!
Злобно и ничего лишнего.
Очень понравилась идея с передней решеткой,где написано BLADE! Как осуществил?
п.с. Фонари "Хром" на Машине Бориса смотрятся классно потому,что
1. у него много хромированных стайлинговых деталей и деталюшек
2. у него машина черная
Фары "lexus style" на серебристой машине очень хорошо смотрятся в "черном хроме"
п.п.с А я наконец то налепил полоску на лобовик! Уже второй раз...ааааа
Ура! завтра же на ней появится FFRacingClub
Boris the Blade МОЛОДЕЦ!!! КРАСОТА!!! Выглядит красиво
, хотелось бы посмотреть в живую ,хотя я тебя как то встречал, месяца полтора назад в Грохольском пер.,сигналил тебе мигал ,хотел познакомится ,а ты моргнув аварийкой уехал на Садовое
Предлагаю тебе выставится на АвтоЭкзотике ,если одобрят нашу заявку,ты как?
Наконец, поставил себе сегодня ксенон у Пчела
Класс очень понравилось
поставил себе Ручку кпп от мазды спорт
+ оставил лампочку синию в салон. Очень красиво смотрица. Под цвет кузова. Ну просто очень красиво.
Насыщеный, яркий синий свет, без намека на лажу. Все очень красиво ночью
как считаете вот такие хромированые ерундени на поворотниках будут клево смотреться или нет ??
Boris the Blade
10 June 2006
kennitrosСпасибо ребят ... очень приятно
Вот доделаю сзади мафынку - задняя накладка и выхлоп и приеду показывать на ВГ
... поэтому, думаю, что на Автоэкзотику еще рано ... хотя эт будет зависеть от того, когда пройдет выставка
...
... в гараже сейчас напишу сколько вышло по деньгам и еще добавлю фоток...
... заказывал обвес через www.i-tuning.ru, а ставил в SV-tuning ( www.sv-tuning.ru ) ...
... у них Сергей главный будет на Automax Show выставлять свою беху трешку ...
обалденный аппарат на 19 дисках ... м-ка
красота
А почему не в i-tuning ставил?
Boris the Blade
10 June 2006
ffantom... а sv-tuning и есть партнер i-tuning по установке
... добавил в гараж всю инфу
... увидимся на ВГ под флагами FF Racing Club ... очень хочу приклееть себе наклейку FFRC в виде полоски на дефлектор капота
вот случайно нашёл такой обвес на FF2
И ещё
Передний и задний бампер по 12000руб.
Комплект порогов 6900руб.
Есть и на на первый FF 8700руб
Boris the Blade цитата: |
Пост: 539426 Jun 10 2006, 15:30 ... очень хочу приклееть себе наклейку FFRC в виде полоски на дефлектор капота |
Если хочешь то напиши отельно размеры наклейки ,т.к буду заказывать партию больших наклеек на следующей недели , или ты хочешь вырезать из круглой?
ffantom
по моеум этоу богок ак минимум)
-PREDATOR-
а я и в ноги поставил, гораздо лучше:
Поставил неон(зеленый) в салон(в ноги под торпеду),неон двух режимный:1 просто горит, 2 реагирует на музыку(короче мигает в ритм музыке ,там есть подстройка режимов мигания) прикольно.
Ксенон котрый себе поставил просто класс,ездил на дачу освещенность отличная и еще один плюс, машины стараются уступить дорогу если раньше надо было моргать то теперь практически все быстренько уходят в право.
Вот на фото мне ставят ксенон на сервисе у Пчёла.
Вот Ксенон правда фотка с телефона
Вот такие интересные диски заметил на Фокусе Zx3 ,ходил по сервису пока ставили ксенон.
-PREDATOR-
13 June 2006
nitros
а как подсоединяются неон что бы моргал под музыку,к чему ??
---
А какай у тебя ксенон,ну там 6000 или 8000, я не знаю как он измеряется.
И еще,сколько он стоит + установка???
цитата: |
PREDATOR- Пост: Jun 13 2006, 02:25 nitros а как подсоединяются неон что бы моргал,к чему ?? --- А какай у тебя ксенон,ну там 6000 или 8000, я не знаю как он измеряется. И еще,сколько он стоит + установка??? |
Подсоиденяется к 12 в,в лампе стоит датчик который реагирует на музыку.
Ксенон 6000К цена 270$ у Пчела с установкой и 1 год гарантии,впринцыпе можно поставить и самому не очень сложно.
nitrosдай инфу по лампам НЕОНА. я их цепану на подсветку ног...наверное.
А ты куда поставил,подились инфой
-----------
ну а ксенон клевая штука??? никогда не ездил с ним,не знаю.прям реальная весчь. и не капельки денег не жалко???
-PREDATOR-
13 June 2006
какой лучше ксенон выбрать по температуре ???кстати что на счет этого
бреда ???
типа 5000 это белый,6000 голубой,7000 синий ?
Я хочу голубой или синий,под машину, так что лучше, а тот бред,что он что выше 5000,то хреново светит
???
nitrosу тебя какой цвет?
----------
сколько денег стоит сам нормальй ксенон??
так лампы светят синим допустим,А дорога получается тоже синим или как ??? или ярко белая?
Видел джипы,ваще синий цвет,аж темный, а светит на дорогу как?
--
а если омывалок фар нету,то чо? я не понял? если ыара грязная,то ксенон перегареть может или что???
ну вабще подскажите,четго знаете
==================
Если не для понта, а для света, то 4300, т.к. если больше, то красивше, но освещает хуже. |
4300k дает наибольший видимый (и отражаемый) световой поток. у 6000 качество освещения будет раза в 2 (фигурально) хуже. |
-PREDATOR-Сильно не бейте! Не люблю давить мозгом! Просто в институте изучаю стационарные плазменные двигатели, а они работают на ксеноне.
Кратко...Внизу диаграмма зависимости светового потока(яркости)лампы от цветовой температуры.
Как видно из диаграммы, самой яркой ксеноновой лампой является лампа с цветовой температурой 4200 - 4300 К.
Поэтому штатный ксенон, например у BMW 7-ой серии, идёт именно с такой температурой. И в этом диапазоне свет
больше приближен к дневному.
Если поставить с температурой около 8000 К будет ярко голубой, 12000 К фиолетовый. В результате будут уставать
глаза при дальних ночных поездках, а в дождь будет совсем плохо( видимость-просто ужас!).
Поэтому остаётся решить для чего нужен ксенон...Если для понтов, то 6000 К и выше. Для качественной работы сойдёт 4000-6000 К.
Говорят, что могут ввести закон, запрещающий установку ксенона на авто не оборудованные омывателями фар и электрическим (не механическим!!!) автокорректором. Т.к. из-за грязи свет от ксеноновой лампы преломляется и может ослепить водителей встреч.движ. Такой же смысл и с автокорректором. Плохо отрегулированная фара это не есть gut!
Так что не бери в голову! Что нравиться, то и ставь. Выбор огромный: Корея, Япония, Тайвань, США, Россия. А что лучше?...это уже другой вопрос!
-PREDATOR-Неон покупал в Кемпе за лампу 350р,на упаковке нарисованны нотки, гарантия на лампу 6 месяцев.
Ксенон мне понравился 6000К ,много читал и выбирал,4300-5000К смотрица хуже,свет бело -желто-зеленый,сравнивал свой с мерсом ML500 в новом кузове,так мой ни чем не хуже и даже симпатичнее свет ярко бело голубой.А вот 7000-8000 ездил мне не понравился смотрица красивей а видимость заметно хуже чем 6000 , мой выбор 6000К и красиво и практично
Кирилл Пост: Jun 13 2006, 12:09 nitros тебе в Ангаре ксенон ставили??? а мне на свежем воздухе на улице!!! |
Да ставили в ангаре,а вдруг дождь.
Народ посоветйте!!! )
Появилась возможность по финансам...что лучше сделать...аэрографию либо музыку нормальную поставить (саб, усилитель и.т.д.)???
Кирилл
влезу в пределах 1200-1300 как думаешь?
Тут надо думать что тебе надо,если выделить машину из общего потока и что бы все обращали на неё внимание то делай аэрографию.Если делать музыку то это для себя лично, и практически кроме тебя ее не увидят ,только если услышат
Я прям даже не знаю,музыка ведь есть, какая не какя но играет,делай аэрографию будет круто.
Shy
Смузыкой не заскучаешь ,а с аэрографией ты будешь ни как все ,все зависит что ты хочешь ?