ну и тогда по золотой какие скидки и на что она дает???
заранее спасибо

![]() | дилерский центр, продажа/покупка машины, гарантия, обслуживание автомобиля |
цитата: |
Бриллиантовая выдаётся при покупке контрольного пакета акций Сапсана, даёт право бить автомобили без ограничений, посылать на ... клиентов, а так же вешать им лапшу на уши |
![]() MaratZ: |
Dr.Krok, lexx7 комрады, заоффтоплю уж тут сильно не пинайте правельное крепление решотки не стяжками за бампер а внизу там есть 3 самореза пластиковых, они вынимаются, сам саморез выкидывается а его корпус отрезается, получается что-то ввиде фланца, в нее вставляется железный саморез и все это крепит решетку за проушины с которыми она изначально вырезается... а вверху держится зажатой между бампером и брусом... вот и все... никаких стяжек и прочей ненужной лабуды ![]() ![]() |
цитата: |
Вы говорили, что у вас произошла смена карт. Может у меня карта старого образца и она уже не серебрянная вовсе. Я получал её в конце февраля 2007 года. Вот номер:07 Z03 2239 Silver Дисконтная карта (Валеев М.Ф.). Если не сложно можете узнать, всё таки у меня серебрянная или не серебрянная. |
цитата: | ||
|
L lexx7: |
Интересно было бы посмотреть. |
L lexx7: |
MaratZ Может ссылочку дашь на фотки, в бугульме как то редко бываю. |
![]() MaratZ: | ||
![]() смотри ТУТ ![]() |
![]() Rinat: |
По золотой карточке мне не хотят делать скидку на civic |
аккуратнее с личными оскорблениями |
![]() Echos: |
САПСАН Труп ИМХО я туда нни ногой ![]() |
![]() elvira: |
Сократ ну это обратная сторона популярности.. фокусов много, развращаем сервисы.. |
цитата (Kazan_PEOPLe @ Вчера в 20:10) |
Сократ Все хочу спросить тебя,стольник у гайцев отсудил? |