Создаю тему, где можно концентрировать технические вопросы состоявшихся владельцев Фокусов и вопросы приобретения будующих владельцев сего агрегата к представителям Сапсана на нашем форуме.
Надеюсь, что они (представители Сапсана или других фирм-дилеров, если они появятся на нашем форуме) будут читать эту тему и, по мере сил и возможностей, отвечать на наши вопросы.
Вот первые вопросы:
1) На главной странице общего форума проскачила инфа, что появилась новая прошивка бортового компьютера, после заливки которой в меню появляется позиция "моментальный расход топлива" - в связи с этим вопрос есть ли какая нибудь информация (или такая прошивка) в Сапсане?
2) Первы 300км. пробега с запуском двигателя проблем не было, а последние 200км., при запуске холодного двигателя, он запускается и через пару секунд глохнет, со второго раза он также запускается без проблем и работает уже нормально. С запуском прогретого двигателя проблем нет. Вопрос: из-за чего это может происходить и как это исправить?
Lefon
19 April 2006
"Сапсан Моторс Казань" дилер Форда
цитата (AleKZei @ Сегодня в 19:28) |
Xitrij я там всегда работал.. |
тода я с тобой должен значит встретиться?

(Айратище знает)
всем привет! мне скоро на первое ТО, оболжите наклейку FFC, качества работы мастеров ради )))
deniskamaz:
|
всем привет! мне скоро на первое ТО, оболжите наклейку FFC, качества работы мастеров ради ))) |
вступай в ФФклуб... тода проблем не будет с наклейками...

В Челнах тоже есть клуб, если ты не курсе

. пообщайся с ребятами.
В пятницу мне опять звонили, приятный женский голос (забыл как зовут, т.к. за рулем находился 7 часов), как дела спрашивает, когда приедете, со мной человек ехал кто звонил спрашивает, я отвечаю дыллер, человек был в шоке а че грит вас на ТО по телефону приглашают, я грю ага а человек чет грит я не ту машину купил
Xitrijда я уже в челнинском клубе ФФ, правда на мазде
На ТО 2 тормозные колодки меняют пренудительно или по мере необходимости?
Сегодня заехал в Сапсан по гарантии стучит передняя подвеска, потом позвонили сказали диски не оригинальный тестирование и ремонт за свой счет...
В нете покопался если размерность правильная отказать не имеют права по идее... Короче за свой счет чинить не собираюсь, на кой фиг гарантия нужна тогда?
xeLaТы живой? Давно не было видно!
Живой живой

)
Работы много

( После работы желание только домой...

Блин накой гарантия тогда вообще нужна? Может машину вообще в гараже держать?
xeLaвазьми у кого нить колеса родные и съезди
xeLaПусть письменный отказ дают.
И вообще заключение от том что из-за дисков у тебя проблема, должна дать независимая экспертиза, которую оплачивает ОД. А так голословно сказать, вы диски саморезанные слушаете, поэтому СДшник сломался, или из-за дисков у вас проблема с подвеской - ни фига не прокатит, не имеют права.
Если диски оригинальной размерности и соответствующим образом сертифицированы то смело обращайся в Роспотребнадзор
Писменный отказ давать не хотели он мне предложил написать в сервисную книжку отказ я его послал и уехал

ЗЫ еще он сказал типа я диски сфотографировал если на родных дисках приедешь не прокатит

Телефончик если у кого есть куад жаловаться можно дайте плз.
Диски специально на зиму 15 брал что бы не покоцать
xeLa
давай имя мастера, я в анкете его упомяну...я пока ее не отправил
Вопрос к представителям Сапсана.
На ТО 2 тормозные колодки меняют пренудительно или по мере необходимости?
Вопрос.
Кто подскажет как правильно снять кожух дублирующего стоп сигнала, который находится в салоне, на седане?
Tumypka
А в какую сторону? Вниз, или в сторону багажника?
Спасибо мастеру Владу за быстрейшую диагностику моего авто... целый год у меня чтото стучало... в итоге обе шаровые под замену... по гарантии.. вроде как изза ФСК меняют ... если да, то спасибо Ришату что уговорил вовремя приобрестои его. узнавал стоимость шаровых в отделе запчастей... 9000 тыщ за пару
Ruslan188
срок гарантии на шаровые какой? и сколько стоит диагностика?
TumypkaСпасибо за совет. Все прошло успешно.
собираюсь заказывать новый фокус, пока не могу определиться в каком салоне заказывать. в сапсане очередь долгая, но вроде дешевле.в ттс дороже, но быстрее. что лучше?
Fish1986
цена везде одинаковая. по всей России.
ну на некоторые доп опции разница вроде есть. но даже не в деньгах разница а в самом салоне. где лучше взять?
Fish1986
смотри где очередь меньше. обслуживаться можешь где угодно.
разницы не может быть. все допопции, которые ставят на заводе, стоят одинаково. цены можешь на ихнем сайте посмотреть.
а вот если потом будешь покупать всякие запчасти, тогда да, цены разные.
Большое спасибо сапсану за внимание к моей машинке. Все делают на уровне! Безусловно сапсан рулит!