Россия - хозяйка чемпионата мира по хоккею 2016 годаОб этом в Братиславе объявил президент международной хоккейной организации Рене Фазель. Мировое первенство пройдёт в Москве и Санкт-Петербурге. Основные наши конкуренты Украина и Дания свои кандидатуры сняли. В итоге Россия оказалась единственным кандидатом на проведение первенства.
http://www.iihfworlds2016.com/ru/
Doktoroff
13 May 2011
Чемпионат Мира-2016 по хоккею в России
Edu 78Наблюдай в полуфинале и в финале куда он пропускает, три года одно и тоже. Сорокин думаю ещё поиграет, но будет уже поздно косяки Бобра исправлять.
SAN JOSEЯсно. Поздно включил и пропустил этот момент.
А не слить ли нам сегодня Шведам? Немцы как-то поперспективнее вроде...
maxximВроде как наоборот надо выиграть чтобы с немцами играть, а если проиграем то канадцы или фины.
Snezhnii точно, чего-то я уже попутал
maxxim:
|
А не слить ли нам сегодня Шведам? Немцы как-то поперспективнее вроде... |
Сливали уже как-то раз пиндосам, чтобы на Швейцарию попасть
maxximУ кого-то сегодня, а у кого-то сегодня и завтра рвать надо однозначно!
Какая-то деградация. Если раньше мы со шведами, норвежцами, финами играли на ровне, то сейчас вообще они рядом не стоят. Как-то даже не интерессно!
kolomoetsan
17 May 2016
Можно уже не смотреть...
... Ну что это такое? Никакой интриги... Такое впечатление Шведы забыли как играть!
kolomoetsan
17 May 2016
Вот только что сказали, что шведы не привезли лучших из нхл. Как можно вообще не приехать играть за свою страну? Я так понимаю что только олимпиада показывает кто есть кто! Только на олимпиаду съезжаются лучшие игроки хоккея. Где наши далеко не в лидерах!
ФЕНИКС_msk
17 May 2016mobile
Зато финны канадцев зачётно имеют))
Походу будем реванш в финале у канадцев брать))
ФЕНИКС_msk
17 May 2016mobile
Ждём фрицев в четвертьфинале)
ФЕНИКС_msk
17 May 2016mobile
Финны тоже порадовали) разорвали шаблон канадцам)) всухую))
Чухонцы кануков
Ожидаемо по составу
Про трекрунор промолчу
Состав не тот
Интереснее они играли на ЕХТ
Ждём полуфинал
Чухонцы и наши.
1/4 интересна токо пара
кануки со шведами
остальное предсказуемо.
Чето сегодня тишина было по поводу Бобровского)))
kolomoetsan
18 May 2016
На немцев попали мы! Это хорошо! Разорвем на куски!!!
Edu 78Я уснул в тот момент когда Бобровский пропустил, не видел как пропустил. Наверняка все видели как он пропускает, был момент когда шайба рядом со штангой прошла.
мне нравится, что команда прибавляет по ходу турнира, но по прежнему стабильно сильно в нападении играет лишь одно звено. остальные от матча к матчу. с одной стороны хорошо, что иногда могут забить все, но по мне лучше когда есть два звена в атаку, 2 в откат. немцев должны проходить и главным матчем станет полуфинал. с немцами надо найти химию в звене овечкина. как думаете кого туда третьим лучше всунуть? я бы мозякина пробовал, а дацука в третье звено.
Андрюха
18 May 2016
Овечкин расстраивает, сам не свой. Раньше как Телегин носился за шайбой, а теперь даже от синей линии не бросает в большинсиве. Немцев не рассматриваю как угрозу, а вот следом за ними будут фины... Коскинен хорошо тащит шайбы.
Snezhnii
все началось с удаления Воинова.