какой крепкий бампер у бумера
Вадим aka ScooteR
28 April 2011
1
OlegaN[EL]
Ты бред несешь. Перечитай, что ты пишешь.. Я ездил с тобой рядом и видел, как ты ездишь. Ты хоть и отмазывался тогда, но я точно видел, как ты в слепой поворот фигачил у плотины. И обгон у тебя плохо получался, ты в нем долго висел.
Я уверен, что если ты не будешь знать, что это чудо за тобой охотится, то через 15-20 минут(максимум) движения он тебя поймает и боюсь, ты не напишешь тут (так мне и надо).
Вадим aka ScooteR
28 April 2011
-Dmitry-
Обычный, просто он, почувствовав удар, нажал на газ и отвалил от этого чуда. По мне, так бэха его оттормозить хотела, я так иногда делаю, а маршрутчик ему дал по жопе. Думаю, дальше был жаркий разговор. Не факт что безобидный.
Вадим aka ScooteRБггг

Опять 25. Это ты там обгонял как ошпаренный прыгая из ряда в ряд, а я не обгонял, я ехал в левом.
Чудо гонщик ты наш
И причём тут вообще как я езжу? Я даже не на маршрутке
Вадим aka ScooteR
28 April 2011
1
OlegaN[EL]цитата: |
Spawn {RUS} Что-то мне подсказывает, что ты ездишь так же как жертвы этого маршрутчика |
А причем тут как ездит Спаун?
Вот именно, я обгонял, имея запас мощности, а ты за мной полез. Как результат я быстро обогнал, а ты на обгоне завис.
paravozты уже втрой полюс за сегодня от меня получил
Верно говоришь, Жень
Кто со мной в Новую Зеландию?
Вадик, ты тормас
Какая часть фразы "я не обгонял" тебе не далась с первого раза?
Вадим aka ScooteR
28 April 2011
OlegaN[EL]
Извини, свои глазам я верю больше, чем тебе.
Ладно хоть пешеходов давить не додумался
paravoz:
|
старнно, что из БМВ ему череп не проломили, было бы справедливо. |
Мне кажется, что если
то череп проломить можно и едя на запоре, или даже на велосипеде...извените, конечно, но а почему бы и нет???
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 22:30] Посмотрел все ролики, кроме ситуации с нивой я во всех за маршрутчика, молоцца! |
Не все ситуации однозначные.
1. Тииду он спецом в подбил, она его и не подрезала даже, перестроилась нормально и на светофоре красный горел

Мог бы и девушку пешехода теаной задавить если бы она чуть быстрее шла
2. Ниву тоже специально влево выталкивал, это видно- в момент столкновения.
3. Двенашка да, проучить хотела, да сопли помешали, хотя гадзелист мог бы и в правом ряду тошнить, как и в 1 случае он едет в левом ряду, хотя правый свободен.
4. С семеркой нет вопросов я на транзите так 99ую завернул, когда он со среднего ряда решил, вдруг, на лво повернуть передо мной
5. КИА без вопросов, практически каждый день от таких уворачиваюсь на кольцах
6. Тут воздержусь
Думаю у каждого такие ситуации были, где то притормозишь, пропустишь торопыгу, где то ББФФ хватает
Мой вердикт скорее неадекват, чем рыцарь дорог.
ИМХА традиционна
r2fxцитата: |
Мой вердикт скорее неадекват, чем рыцарь дорог. |
А для меня герой дня

Этот человек воплотил в жизнь то, что я периодечски хочу сделать с некоторыми участниками движения. Да ещё и на видео заснял, умничко я щщетаю
МАХ001А на штамповках уже не модно?

Скрытый текстhttp://s2.images.drive2.ru/car.photos/3860/000/000/002/78c/88cd74d8921fb9f1-large.jpg
x
Маршрутчик конечно зажился на этом свете.
NO LOGO
28 April 2011
3
Сколько раз уже видел как какой нить yшлепок, пытается на дороге проучить "чайника" (кстати часто перепуганную до полусмерти девчонку) Mрази...
dkm
28 April 2011
Вадим aka ScooteR
Рыцаря на маршрутке, думаю прав даже не лишат..
Сколько помню за отсутствие необходимых действий при возникновении опасности, такой меры нет..
Но страховые должны отказаться платить за эти машины, следовательно он должен будет платить сам..
Когда он не сможет выплатить ущерб, пострадавшие могут скинуться ему на "доктора".. Хотя врятли..
И глядя на это видео вполне возможно что можно сделать вывод о его психической неуравновешенности с каким нить психиатором, и лишить справки необходимой для вождения..
r2fx
Семерку он специально подставил.. Он разгонятся начал когда увидел что она собирается перестраиваться.. Это видно по автобусу слева..
Вадим aka ScooteR
28 April 2011
Фигачит по левому ряду, заставляет себя обгонять справа, а потом бьет в задницу. Ну так-то молодец)
Полюбому там дело выйдет за рамки страховых возмещений, только вопос, что с него взять? Может и нечего, а потом еще и больной окажется, тогда нужно будет с владелца маршруток трясти, но это дело сложное. Короче мутное дело.
dkm
28 April 2011
Вадим aka ScooteRБудет должен всю жизнь, официально нигде работать не сможет, иметь имущества думаю тоже..
Если газель его, думаю сгорит.. Никто даже расследовать ничего не будет..
цитата: |
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. |
NO LOGO:
|
yшлепок, пытается на дороге проучить "чайника" (кстати часто перепуганную до полусмерти девчонку) Mрази... |
ваще...я помню до сих пор када я только-только начала учиться по городу ездить

как мня какой-то ̶в̶ы̶ё̶.̶.̶.̶ "культурный мущина" лет за 35, а то и 40 на китайском Санго-Ёнге

в вашем Ленинском на мосту отматерил, обидно так было и неприятно, но больше всего на тот момент было жаль, что со мной рядом подружка сидела, а не муж...
Вадим aka ScooteR
28 April 2011
dkm
В нашей стране ему надо вкатывать по полной, да так чтобы все знали. Иначе дебилов хватает, следующий уже на камазе будет рассекать.
Vercon
Жизнь за счет природных богатств, попытка создания стабфондов. Кстати, давненько ничего не слышно про наш, скорее всего уже нет ни хрена.
NO LOGO
А я регулярно пинаю по маршруткам, которые почему-то очень любят останавливаться строго на зебре, где я иду.
Пинать надо по маршрутчикам, которые останавливают на зебре свои маршрутки.
kpaцыникУх ты

А я видел один раз, как такому пинателю маршрутчик при всем честном народе люлей ввалил недетских
Пинать машину за косяки водятла - это быдлячество.
цыник
Я пару раз высказывал им претензии, а они сидят, им по барабану, не вытаскивать же за шкварник.
Raps74Когда я пинаю, я к этому готов

Но чойта не выходят
Raps74:
|
Пинать машину за косяки водятла - это быдлячество. |
Как ты поступаешь в подобных случаях?
kpa
Когда маршрутка на зебре? Обхожу. Каждый раз психовать - нервов не напасешься.
Raps74Я не каждый раз, а под настроение
Но как-то же надо дать им понять, что неправы.