Чистка курилки

14 years ago

kwazar
на зиме у меня пробуксовка даже на 4-й передаче. а мне бы еще пару зим на этих колесах откатать хотелось.
в субботу тоже не смогу - скорее всего в Ревду поеду.

paravoz
12 April 2011

Чистка курилки
6,5K
views
46
members
774
kwazar
19 April 2011

-Dmitry-:

интересная игрушка

Дк нифига размеры у этого тягача ...
kpa
19 April 2011

Правила форума надо менять, пока мы все не загнулись

Нецензурная брань полезна для здоровья

цитата:
В Кильском университете поставили довольно жестокий эксперимент над студентами-добровольцами. Молодым людям пришлось засунуть руки в ледяную воду и держать их там столько, сколько они смогут. В это время ученые замеряли активность центров их мозга и другие реакции организма.

Одной группе студентов поручили громко ругаться, тогда как другие должны были повторять некую нейтральную фразу. В результате выяснилось, что ругавшиеся участники опытов смогли продержать руки в воде дольше, чем их товарищи по несчастью. При этом наибольшего эффекта добились те из них, кто обычно редко употребляет нецензурные выражения...

По поводу мата, впрочем, есть и другие мнения. Как считает российский врач Иван Белявский, злоупотребление нецензурной бранью может неблагоприятно сказаться на здоровье. По его наблюдениям, закоренелые матерщинники выглядят значительно старше своих сверстников, которые пользуются матерными словами редко.

Отсюда вывод: за мат надо не банить, а 10% накидывать. Тогда много материться не получится, но иногда, чисто для здоровья...
NO LOGO
19 April 2011

kpa
хрен тебе
kpa
19 April 2011

NO LOGO
Полегчало?
kpa
19 April 2011

Кто тут был резко против АЭС? Especially for you.

Сбор подписей против строительства Южно-Уральской атомной станции
r2fx
19 April 2011

1

Новая Октавия
переборщили с рубанком, имхо
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/5/9/59e558920f7802998bf637784220274b.jpeg
(С)тырено туто
Mutus
19 April 2011

kpa:

Кто тут был резко против АЭС? Especially for you.

Сбор подписей против строительства Южно-Уральской атомной станции

Это спекуляция на трагедии, адресованная недалеким людям со стороны мертвой политической партии.
цыник
19 April 2011

Mutus
Если к каждому политическому пустобрёху прикрутить небольшую динамо-машину, то пользы от них будет больше, чем от АЭС.
NO LOGO
19 April 2011

цыник, НЕ БУДЕТ , а вот газ они производят
dimarius
19 April 2011

Сравните клиренс. Шкода Октавия Скаут vs. БМВ 3.

posted image
Mutus
19 April 2011

dimarius
а что тут сравнивать?
тройка занижена принудительно, а скаут изначально ненизок
Sipe
19 April 2011

r2fx:

Новая Октавия 

а мне нра..., жаль только, что выход в свет - 2012 год... не дотяну...
Gelman
19 April 2011

Sipe
я думаю, не ты не дотянешь
А человечество в целом
ZerGyH4uK
19 April 2011

так это что за пессимистические настроения?
прекратить
ZerGyH4uK
19 April 2011

короче кому интересно разобрался я с так называемой "детонацией" едва заметная вибрация передающаяся на кузов, дело было в топливе, залив полный бак 98 после съеденной половины бака изменился звук двигателя ,стал как у новой, исчезла вибрация и вообще машина стала намного толковее. (теперь можно опять год лить 92) и кстати поджирала машинка последнее время. щас как по паспорту но 92 я ещё не залил
r2fx
19 April 2011

Sipe:

r2fx:

Новая Октавия 

а мне нра..., жаль только, что выход в свет - 2012 год... не дотяну...

Фары и фонари(особенно) инородно смотрятся и остекление передней двери от cerato имхо.
dimarius
19 April 2011

r2fx
Спереди напоминает Пассат В4, только в современном исполнении, что ИМХО симпатично (по немецки строго). В профиль, тож нормально. Сзади простовато, но ведь это универсал.
kwazar
19 April 2011

Нравится! Дицки конечно замыливают глаз
r2fx
19 April 2011

dimarius
Adelante
Вот что я имел ввиду, фонарь выглядит, как будто наклейку наклеили.
posted image
OlegaN[EL]
19 April 2011

r2fx
Дык вся картинка - фотошоп.
kpa
20 April 2011

Какая интрига!

Ирак намерен неограниченно покупать у Украины соленые огурцы

цитата:
Ирак хочет купить у Украины соленые огурцы в "неограниченном количестве". Об этом заявил зампредседателя Хмельницкой областной администрации Леонид Гураль, передает "Маяк".

По его словам, в Ираке поллитровая банка этого продукта стоит 5 долл., и Багдад готов хоть сейчас сделать заказ.

Выгодную сделку тормозит лишь одно - в Хмельницкой области утрачены возможности производства квашеных огурцов. Как сказал чиновник, для того чтобы сделать специальные ямы для закваски, необходимы большие инвестиции.

Комментариев иракской стороны пока не поступало.

Думаю, и здесь китайцы всех обскачут. Вон вокруг Че сколько теплиц огуречных отгрохали.
Sipe
20 April 2011

r2fx:

Фары и фонари(особенно) инородно смотрятся и остекление передней двери от cerato имхо.

квадратиш, практиш - гуд!

мне как раз корма понравилась. Если сравнить с нынешней Октавией-универсалом (dimarius очень удачно запостил фото Скаута), то задний свес выглядит короче и угол наклона крышки багажника поострее.
цыник
20 April 2011

r2fx:

фонарь выглядит, как будто наклейку наклеили.

Согласен. Редкостная дрянь.
Megachel0
20 April 2011

задача следующего характера как получить раствор(условно водка ) с концентрацией 40% из двух растворов 35% и 80%?
нужена сама методика решения
NO LOGO
20 April 2011

Megachel0
любой химик-провизор тебе эту задачу решит в два счета Раньше и я бывало... мог. Задачу можно решить 1.арифма...арифмометически, ну т.е. при помощи уравнения
2. инструментально.
Есть и третий метод - органолептический но там возможна погрешность
kpa
20 April 2011

Megachel0
Нам нужно взять X частей 35%-го спирта и Y частей 80%-го, чтобы получился 40%-й.

0.35X + 0.80Y = 0.40 (X + Y)

Отсюда:

X = 8Y

Т.е. на 1 часть 80%-го раствора добавляем 8 частей 35%-го. Получаем 9 частей 40%-го.
Megachel0
20 April 2011

NO LOGO:

Есть и третий метод - органолептический но там возможна погрешность

при таком методе проверенный образец должен быть))) для сравнения
dubovik174
20 April 2011

а куда делась барахолка ??
kpa
20 April 2011

dubovik174
Продали нафих...