Чистка курилки

14 years ago

kwazar
на зиме у меня пробуксовка даже на 4-й передаче. а мне бы еще пару зим на этих колесах откатать хотелось.
в субботу тоже не смогу - скорее всего в Ревду поеду.

paravoz
12 April 2011

Чистка курилки
6,6K
views
46
members
774
Vercon
15 April 2011

И ваще я в детстве хотел стать, как дед, машинистом. А потом меня отдали в школу, и я стал безработным Так что, даешь больше профессиональных династий
Vercon
15 April 2011

Gelman
Что, блин, значит заставляли? Че за покорность?
Rustik
15 April 2011

Vercon:

Rustik
А на каком основании ты это оплачиваешь?

ну вы как будто с луны свалились...мы типа в правовом государстве живем...
или платишь или пошел вон...
хуже будет если ты будешь пальцы гнуть не платить как все и это на твоем ребенке все отразится...будут гнобить...че ты делать то будешь...
Vercon
15 April 2011

Rustik
Отдам в хорошую школу И буду платить официально
А кто не может платить, берем диктофончег и идем на разговор с директором.

Не, ну конечно, намного проще склонить голову и заплатить, а потом на кухне жаловаться на хреновую жизнь.
Uka-Uka
15 April 2011

Vercon:

говорят что теперь всякие подглядывающие и подслушивающие устройства запретили к использованию...
Vercon
15 April 2011

Uka-Uka
говорят, поборы в школах незаконны...
Rustik
15 April 2011

Vercon:

Rustik
Отдам в хорошую школу И буду платить официально

Не, ну конечно, намного проще склонить голову и заплатить, а потом на кухне жаловаться на хреновую жизнь.

Как раз в хороших школах и платят...поэтому они и хорошие, потому что могут себе переманить хороших учителей и денюжку им побольше платить...и интерактивные доски всякие и проекторы и проч...
ну называется эта официальная оплата "добровольный взнос"... ... я думаю при желании можно по ней и вычет по НДФЛ получить...

З.Ы. Я не жалуюсь, я плачу' и я понимаю за что я плачу' и в принципе не против...
Vercon
15 April 2011

Rustik
Без документов хоть ужелайся, никакого вычета. Мы сейчас ведем речь о тех, кто не может платить эту сумму. Вот я могу - я заплачу, чтобы школа лучше стала. А если кто не может - пусть и не платит. Принудить его никто не может. Не вижу проблемы. Гнобят ребенка - пишем жалобы. Не реагируют - пишем еще. Порой диву даешься, как у нас хорошо действуют на людей письменные формы документов.
Uka-Uka
15 April 2011

Vercon:

Не вижу проблемы. Гнобят ребенка - пишем жалобы. Не реагируют - пишем еще.

опять не реагируют - идем на программу к Малахову
Vercon
15 April 2011

Uka-Uka
Не реагируют - пишем в прокуратуру.
Rustik
15 April 2011

Vercon:

Rustik
Без документов хоть ужелайся,

почему ж приходник все есть... у нас все с документами делают...
...оборудование какое-нибудь купили...все официально - дарственная, ставится на баланс...

цитата:
Гнобят ребенка - пишем жалобы. Не реагируют - пишем еще.

Ага посмотрел бы я на родителя, у которого ребенок в слезах приходит домой, из-за того что его в школе гнобят, из-за того что папа принципиально не хочет платить, а родители жалобы строчат...
Vercon
15 April 2011

Rustik:

Ага посмотрел бы я на родителя, у которого ребенок в слезах приходит домой, из-за того что его в школе гнобят, из-за того что папа принципиально не хочет платить, а родители жалобы строчат...

Тада че ноем? Голову поглубже засунули и молчим.
Rustik
15 April 2011

Vercon:

Rustik:

Тада че ноем? Голову поглубже засунули и молчим.

да кто ж ноет...
дело то не в этом...

просто наша власть к этим платежам, к которым все привыкли и которые обе стороны в принципе устраивают, добавляют еще несколько официальных...которые школа то как бы не хотела добавлять, а медвепуты подсуетились...
Uka-Uka
15 April 2011

Rustik:

во-во...тут мне кажется хочешь не хочеш все отдаш...
Gelman
15 April 2011

Ладно, фик с тем, чтобы образование было платным.
НО, почему я тогда не ощущаю снижения налогов, повышения зарплаты.

Меня больше всего бесит, то, что все государство кричит в один голос о том, что надо повышать рождаемость в стане.
НО, такими темпами, будет только спад рождаемости, и больше будет отказных детей. Это чисто мое мнение конечно.
Rustik
15 April 2011

Gelman:

снял напряженность

цитата:
Меня больше всего бесит, то, что все государство кричит в один голос о том, что надо повышать рождаемость в стане.
НО, такими темпами, будет только спад рождаемости, и больше будет отказных детей. Это чисто мое мнение конечно.

поддерживаю...

особенно умиляет пособие по беременности и родам до 3 лет ... отгадайте сколько...ни много ни мало 57 рублей и аж целых 50 копеек...
kpa
15 April 2011

Vercon:

Гнобят ребенка - пишем жалобы. Не реагируют - пишем еще.

Сам пробовал?
Проблема в том, что на сторону учителей встанет большинство родителей класса. Угадай, почему?
В итоге придется уйти из школы, потратив как минимум кучу нервов и ничего не добившись. Проще просто сразу уйти.
Vercon
15 April 2011

kpa
Пардоньте. Они стеной встанут и не пустят ребенка в класс? А че они там мне выскажут - мне пофиг, мне нравятся чужие негативные эмоции.
Сма не пробовал. Дитё в садике еще.
Rustik
15 April 2011

Vercon:

kpa
Пардоньте. Они стеной встанут и не пустят ребенка в класс? А че они там мне выскажут - мне пофиг, мне нравятся чужие негативные эмоции.
Сма не пробовал. Дитё в садике еще.

свое дитё то не жалко?...психику то портить не тебе будут а дитю...не факт что это все бесследно пройдет...

или в этом случае ты тоже в суд и за компенсацией пойдешь?...
Uka-Uka
15 April 2011

Gelman:

как быстро ты сдался...
kpa
15 April 2011

Vercon
Они тоже напишут бумагу, на тебя. Возможно, это будет клевета, но большинство ее подпишет.
Потому что ты - выскочка, тебе больше всех надо, ты не такой, как они...

А вот в дорогой платной школе можно и повыеживаться. Там можно качать права, проводить революции в классе. Любой каприз за ваши деньги
Vercon
15 April 2011

Rustik
Кто и как буит портить? Чужие родители?))
Rustik
15 April 2011

1

Uka-Uka:

как быстро ты сдался...

а типа нас тут кто-то спрашивает
Vercon
15 April 2011

kpa
Нука нуа)) )Какую бумагу?))) Ну чисто теоретически предположи
OlegaN[EL]
15 April 2011

Почитал вас. Веркон, ты чо, вчера родился?
Vercon
15 April 2011

OlegaN[EL]
Жопу не подставляю, просто, когда власти туда чонить засунуть пытаются. А чо?)
Rustik
15 April 2011

Vercon:

Rustik
Кто и как буит портить? Чужие родители?))

да причем здесь чужие родители...
мы рассматриваем ситуацию, что есть некоторые поборы в школе, которые все платят, а ты такой принципиальный встал в позу и отказываешься платить...обычно в школе на таких родителей забивают... и не исключено что ты будешь единственным рыжим, который не будет платить...но так же возможен вариант, что твоего ребенка будут потихоньку гнобить, попутно портя ему психику, возможно это оставит отпечаток на всю его последующую жизнь...при этом все твои попытки что-то где-то доказать жалобами и письмами будут биться как горох об стену, потому как другие то родители будут платить и при всяких разбирательствах будут утверждать, что ты все наговариваешь на учителей...
что ты дальше то делать будешь?...
Vercon
15 April 2011

Rustik
Мы рассматриваем не принципиального меня, а меня, у которого нет возможности платить. Не надо путать.
Uka-Uka
15 April 2011

OlegaN[EL]
он просто не смотрит "Пусть говорят"... в 8 вечера по отр
Vercon
15 April 2011

Uka-Uka
А чо там по орт?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website