r2fxцитата: |
Хотя скоро выборы, а перед выборами МедвеПутЫ пообещают обратно вернуть бесплатное образование и все |
Эээ... Думаю это пообещает Путин
GelmanФигассе, я сейчас в монтажке за пол года столько отдаю. 30% бесплатно за то

(первые 3 года

)
Gelman
Надеюсь, что этот маразм не пройдет.
НУ соберете пакет, который можете потянуть. На эти занятия ребенок и буит ходить. Порисовать и попеть можно и дома с ребенком
Vercon+1 кстате.
акции наверняка будут
Купи 2 урока физ-ры и получи урок труда в подарок
Vercon
Слава, и как ты себе это представляешь?
прости, сыночка/дочечка, мы не можем позволить себе, чтобы у тебя были знания по биологии, химии, физике, и т.п. ?
потому что слишком дорогое образование получается...
цитата: |
Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение. |
а это читать наверное нужно с иронией...мне кажется!!!
Vercon
15 April 2011
Gelman
Да. Именно так и представляю. ТОлько у любящих родителей буит еще продолжение "По-этому давай учить эти предметы самостоятельно".
Gelman:
|
цитата: | Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение. | |
А вот каг бы ... нам все с высшим образванием?
Vercon
ну это как вариант конечно...
Verconу меня нет пока высшего образования
такими темпами у меня его не будет
Gelman
И кто в этом виноват?
Vercon
а я разве говорю, что кто то в этом виноват?
Gelman:
|
цитата: | Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40% населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих детей не будут иметь возможности оплатить обучение. | |
Глеб, так и задумано, стране сейчас нужны рабочие, менеджеров/юристов и так перебор. Как бы это не звучало, да и образование у нас одно название...
Садики и школа давно не бесплатные. Че переполошились то. Это то же самое, что узаконить публичные дома. Церковь понегодует, для пользователей станет только удобнее - вот и все.
Verconцитата: |
Садики и школа давно не бесплатные. |
Ну все же цены были не такими как Глеб привел.
Чет повылазило подснежников немеряно. За день, минимум, один-два раза аварийные ситуации. Вообще

какой-то.
Не замечал раньше такого.
У меня одного так?
А я больше чем уверен, что еще за ремонт и охрану платить все равно придется.
потом фонд школы, и пр.
r2fx
Зато официально и можешь базу по НДФЛ уменьшать.
Gelman:
|
А я больше чем уверен, что еще за ремонт и охрану платить все равно придется. потом фонд школы, и пр. |
Вот и на каком основании ты эти выводы делаешь? Ради чтобы поныть?
Vercon:
|
Gelman:
| А я больше чем уверен, что еще за ремонт и охрану платить все равно придется. потом фонд школы, и пр. |
Вот и на каком основании ты эти выводы делаешь? Ради чтобы поныть? |
перефразирую, а на каком основании это отменят
Rustik
А на каком основании ты это оплачиваешь?
Vercon
А чо? с какой стати будут убирать поборы денег за охрану и за ремонт?
Verconна добровольно принудительном
и причем тут твоя фраза:
цитата: |
Ради чтобы поныть? |
Gelman
эээ добровольно принудительном... это чо?
Vercon:
|
ТОлько у любящих родителей буит еще продолжение "По-этому давай учить эти предметы самостоятельно". |
о чем я и говорю...предется перепрофилировываться...
Vercon
это так, как во времена когда я учился в школе, заставляли родителей делать взносы за ремонт и охрану.
потом еще всякие взносы..