Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
ZoldatenВ Белоруси бензин один из лучших,вся польша и литва и пол россии заправляются,может тебе с заправкой не повезло?
Иринарх
И шурину не повезло с солярой Патрол как трактор дымил, хотя все это про восточную и северную часть...
sme:
|
Vados Да какие там скидки... 1%... И "выходные" очень не везде... |
Да и ваще в выходные дни качество топлива очень не везде...
perepel
29 October 2011
цитата: |
Да и ваще в выходные дни качество топлива очень не везде... |
Есть конкретные примеры из опыта? Или так, бла-бла?
Microrobot:
|
А есть кто на тнк карбон себе оформил, мне не жалко отдать за карточку 100 рублей, только разобраться в бонусах не могу, был буклет упал под ноги и пришел ему финишь. На заправку лень ради этого ехать, да и есть те кто обменивал бонусы? |
Я оформил себе, уже около 3 тыс бонусов, на самом деле весьма полезная штука, учитывая что карточка получилась мастеркард, еще месяцок и насобираю 6 тыс:)заправляюсь пульсаром
Beztuzev
31 October 2011
perepel:
|
цитата: | Да и ваще в выходные дни качество топлива очень не везде... |
Есть конкретные примеры из опыта? Или так, бла-бла? |
Ню так это общеизвестно для интересующихся
Например вот мнение сертифицированных независимых экспертов:
Fuel_TrueИ ещё на всяк случай, вдруг тоже не слыхали
, а именно: Во все времена самое плохое топливо всегда традиционно продают на выездах из города
.
Beztuzev
31 October 2011
Mazilla:
|
Beztuzev:
| Во все времена самое плохое топливо всегда традиционно продают на выездах из города |
а на въездах - тоже? |
Тоже что? Всё асимметрично
На въездах в город качество топлива всегда лучше, чем на выезде из него
Например опытные люди из нашего города, любители выпить
даже знают, когда и по каким дням недели можно покупать водку т.к. знают точно, когда на левизе например меняют фильтра и водка более качественная без синюшных примисей от забитых фильтров
BeztuzevОпытные люди из нашего города не покупают водку Ливиза
Опытные люди из нашего города вообще к городу скептически относятся
ALG
Да где они опытные люди-то в этом городе? Да и город ли это?
И въезд в город - это в скольки км от КАД?
BeztuzevА Вы "не читайте газеты перед обедом". И меньше доверяйте журналюшкам, а больше своему опыту.
Не заправляйтесь на АРА-АЗС, есть нормальные заправки. Да, вроде как дороже. Но в итоге дешевле.
И направление к огороду тут не при чём.
Опять же,если посчитать,насколько дороже,то можно и на нормальном бренде заправиться. Подумаешь,лишишься бутылки пива или около того,зато железному другу приятно.
Nitron:
|
Microrobot:
| А есть кто на тнк карбон себе оформил, мне не жалко отдать за карточку 100 рублей, только разобраться в бонусах не могу, был буклет упал под ноги и пришел ему финишь. На заправку лень ради этого ехать, да и есть те кто обменивал бонусы? |
Я оформил себе, уже около 3 тыс бонусов, на самом деле весьма полезная штука, учитывая что карточка получилась мастеркард, еще месяцок и насобираю 6 тыс:)заправляюсь пульсаром |
А сейчас какая-то новая акция, про карбон я знаю, что за афиши с Заправься подарками, в курсе
? что за двдшники на афишах?
Димедрол
17 November 2011
Челябинцы прилипли на некачественное толпиво: http://doroga.ntv.ru/news/30632/ЛУКОЙЛ?---
Держатели банковских карт ГазПромБанка могут оформить *топливную карту*
по их совместной программе
с ГазПромНефтью НАМ ПО ПУТИподробнее -
http://www.gazprombank.ru/personal/bank_cards/cards/67365/ 1) Фактически это ещё одна карта на уже существующий банковксий счёт (к примеру, зарплатный), т.е. как ещё один ключ к замку
2) Так же это придаст неснижаемый *золотой* статус этой топливной карте
(доп.скидки и баллы на АЗС ГПН)
Я пока ещё не распробовал - СКОЛЬКО это в руб. и литрах, но позже расскажу...
Ну так это Челябинск - Трактор
Vladboo:
|
Nitron:
| Microrobot:
| А есть кто на тнк карбон себе оформил, мне не жалко отдать за карточку 100 рублей, только разобраться в бонусах не могу, был буклет упал под ноги и пришел ему финишь. На заправку лень ради этого ехать, да и есть те кто обменивал бонусы? |
Я оформил себе, уже около 3 тыс бонусов, на самом деле весьма полезная штука, учитывая что карточка получилась мастеркард, еще месяцок и насобираю 6 тыс:)заправляюсь пульсаром |
А сейчас какая-то новая акция, про карбон я знаю, что за афиши с Заправься подарками, в курсе ? что за двдшники на афишах? |
Заправься на ТНК на 800 рублей и получишь двдшки или бонусы на карбоновскую карту, 4 раза уже заправлялся 2 -двд диска и 250 бонусов:)Удачи, лотерея все равно беспроигрышная)
Димедрол
27 November 2011
Димедрол:
|
...Держатели банковских карт ГазПромБанка могут оформить *топливную карту* по их совместной программе с ГазПромНефтью НАМ ПО ПУТИ ... СКОЛЬКО это в руб. и литрах, но позже расскажу... |
Попробовал - рассказываю:
базовая цена на 95-ый на ГП-Нефти сейчас = 28,75 (заправляет спец.человек)
можно заправиться самому на отдельной колонке - *самообслуживание* - за 28.45
По карте *НамПоПути* непосредственно в деньгах скидки нет.
За покупки начисляют некие баллы-рубли,
которые потом можно конвертировать в покупки в сети АЗС ГПНефть.
В общем за вычетом этих баллов у меня получилось по 26.75\литр95
Т.е. скидка = 1.70 с каждого литра *самообслуживания*. (Ок. 6% от начальной цены)
Кто заправляется на ТНК (другим тоже можно
) - там сейчас акция, дают подарки за заправку от 800 руб. не упустите возможность
Че за подарки? елочку- вонючку?
ДимедролГде написано про самообслуживание?
Ни разу не видел
В который раз заправляю G95 около дома на газпромнефть, и в который раз после этого мотор работает не ровно! В семье две машины, и на второй (сузуки) такая же борода! Иногда на светофоре вообще начинает трясти машину и стрелка тахометра скачет. Полная жесть! Меняешь заправку (на проверенный SHELL) - сразу все хорошо.
Отправил жалобу в газпромнефть через их сайт, жду реакции.
Димедрол
7 December 2011
Philippus:
|
Где написано про самообслуживание? |
У меня опыта по разным АЗС-ГПН пока немного.
Там где я заправлялся (Моск.ш.: между МоскСлавянкой и пос.Ленсоветовский)
такая колонка есть - она ближе всего к трассе.
Как на других АЗС - пока сказать не могу...
Буду в след раз на АЗС-ГПН попробую как-то сфотать обозначение *самообслуги*.
цитата: |
В который раз заправляю G95 около дома на газпромнефть, и в который раз после этого мотор работает не ровно! |
Я залил полный бак *простого* 95-го.
Искатал пока половину. проблем не замечено...
С августа сижу на Газпромнефте, лью обычный 95й, проблем не замечено. Динамика радует.
guglez:
|
В который раз заправляю G95 около дома на газпромнефть, и в который раз после этого мотор работает не ровно! |
у меня так же было. только на газпроме почему-то. ещё и расход увеличивается. как будто в трубу вылетает 2 литра за 100 км пути (без пробок). т.е. я проезжаю ровно 100 км, а на БК по кол-ву остатков получается, что проехал 130.
Mazilla
Приплюсуюсь насчет газпрома. Не едет машина, как будто вместо 95го 92й заливаешь.