Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0

Опять старый опрос морально устарел. Создан новый.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Тест АИ-95 Питер-Москва - 2007 год

Тест солярки - 2008 год

Тест бензина от Москвы до Киева - 2009 год.

Автозаправки Санкт-Петербурга:

Shark
12 May 2011

Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
171,6K
views
212
members
2,3K
maria_av
4 August 2011

ТНК рулит, мне ваще сейчас он больше всех других нравится
Ромзес21
4 August 2011

по дизайну нравится?)
maria_av
4 August 2011

Ромзес21
по запаху
lessen
4 August 2011

И мне. По расположению.5 минут за пивом пешком иду из дома. Контингент на ТНК не фонтан, но получше, чем в пятерочке...
Smekaloff
4 August 2011

Ок... пойду - посмотрю цену...
А то все мимо бегаю...
maria_av
4 August 2011

1

lessen
кстати, я вхожу в тот самый контингент, который "не фонтан"
version.20
5 August 2011

с утра Кинеф поднял цену на 95- теперь 27.60 руб./1 литр
McVS
5 August 2011

Попробовал вчерась ливануть этот "Пульсар" 95 ТНКашный.. заодно по акции попробовал ихний гамбургер+чай за 79 р.

С lessen согласен - контингент на Газпроме поприятней, а на Несте, что после Сестрорецка даже можно с банкиром или министром каким нить познакомиться, ну или на крайний случай с каким нить бизнесменом, которого разыскивает прокуратура РФ и который по оф. сведениям в Лондоне щас

...НО бензин вроде порадовал - в отличии от ВР, машина поехала как надо.. как в своё время от 95G Газпрома.

Гамбургер тоже ничё - стандартный, не хуже Несте, Шелл и проч...

Вывод: буду заезжать.
Forward
5 August 2011

На Луке вчера 95 Евро по 26,90 был.
Zoldaten
5 August 2011

цитата:
По расположению.5 минут за пивом пешком иду из дома.

Ага мне на Дунайском тоже, ходил туда уже в лобаз, персонал вежливый, да и станция новая...
McVS
8 August 2011

Бенз ТНК-пульсар (Окт. число 95): едет хорошо, двигатель работает ровно, ускорение хорошее- пропорционально нажатию на акселератор..

..единственный косяк который мне не понравился - на холодную авто заводится порядка 1,5-2 секунды.. немыслимо долго по сравнению с Газпром G95 или тем же ЛукЙОЛом 95 ЭКТО (там меньше 1 секунды на старте надо держать - в любую погоду).
Vani4
8 August 2011

Вчера вынужденно залил полбака "Шелл" ... Окромя разницы в цене с Киришами и Газпромом ничего не заметил
McVS
8 August 2011

Vani4 а чё за разница с газпромом? вроде цены относительно ровные.. у киришей на 1 дешевле, но по финалу то не белее чем на 50 р разница.. при цене за бак около 1200 р - разница практически незаметна
Krendell
10 August 2011

А что скажете про Евро - Экто от Лукойла? Имеет смысл переплачивать за экто?
Stabbo
10 August 2011

Krendell
Пользовался экто больше года. Разницы нет. На больших скоростях появляется рокот. На обычном бензе - только гудение.
Vallex
10 August 2011

Stabbo:

Krendell
Пользовался экто больше года. Разницы нет. На больших скоростях появляется рокот. На обычном бензе - только гудение.

хм, ни разу не слышал...

по мне, так у нас бензин в России двух типов

-средний (всякие нести, луки, шеллы, шмэллы..)

-и разбавленный сильно)) (тут может быть всё, что угодно)

кстати, ехал в июле по Казанской трассе в Нижегородской области, с бензом мальца просчитался... пришлось заправлять на какой то АЗС № 190 (циферки точно не помню), дык вот , про колонки со стрелочками 70-хх годов (как из фильма Королева бензоколонки), странным пистолетом, который почему то не хотел меня заправлять я промолчу... был 92-ой и 95-ый.. причём по цене 95-ый стоил чуть ли не на 1.0 рубль всего дороже... рядом заправлялся трактор и УАЗ))) ... тут въезжает на заправку Митубиси Аутлэндэр, посмотрел, посмотрел, и поехал дальше с заправки)))

так вот, залил я 92-ой на пустой бак, 15 литров... разницы не заметил ВООБЩЕ НИКАКОЙ.. как ехала, так и ехала)

не знаю, к чему это, просто хочется заправиться ХОРОШИМ бензином и посмотреть, как поедет машина...)

а так, что шелл, что BP, что Нести, что Лук... не вижу разницы... вот думаю может вообще просто лить 92-ой на Луке и не париться
Vallex
10 August 2011

p.s и видимо я ни разу не попадался на действительно хреновый бенз или на дейсвительно хороший
Zoldaten
10 August 2011

Вчера ливанул 95 на ПТК в Стрельне, ну хоть че говорите, а прет на нем лучше...
McVS
10 August 2011

[QUOTE=Vallex,Сегодня в 15:36] [QUOTE=Stabbo,Сегодня в 15:12] колонки со стрелочками 70-хх годов (как из фильма Королева бензоколонки) [/QUOTE]
и ещё из "Бумер: фильм второй"
Mazilla
10 August 2011

вчера залил в пустой бак ТНК Пульсар...
почему-то опять, если сравнивать с одометром, расход больше...т.е. проезжаю 50 км, а по "Расстояние до заправки" - уменьшилось почти на 65-70 км...
только с Shell-ом всегда ровно показывает, даже если в пробках стою.

почему такое происходит? остальное в трубу вылетает? хотя машина едет ровно, не шумит, ничем не воняет, разгоняется отлично...
Средний расход тоже без изменений остался...
не может же машина долго подстраиваться под "новый бензин", а при заправке Шеллом (откуда она знает, что я Шелл залил) показывать нормальные (стабильные) данные...
Nimfa78
13 August 2011

есть на Блюхера возле Карусели две заправки Лукоши: автомат и обычная
так вот, заезжаю сегодня на автомат, автомат этот денег всасывает... а бензину и не наливает. нормально, да?)
стою там, значит, с пистолетом в баке, и ровно ничего не происходит
напротив стоит дядька на жЫпе - тоже с надеждой в глазах
оператора в будке нет, по означенному для связи телефону не дозвониться
медленно скапливается очередь из людей и машин. попросила одного из страждущих доехать до заправки с операторами (метров 300 после) и донести до сознания ситуёвину. видимо доехал, поскольку в итоге материализовалась фирменная девушка-оператор и предложила... заехать в понедельник, назвать время (не)заправки и получить деньги обратно.
сервис вааааще
но я заеду, само собой. в понедельник. за своими двумя канувшими в автомат сотнями.
а там по настроению. может и попинаю
ЗЫ по слухам из "очереди" не первый раз такое. в общем, проезжайте мимо этих автоматов Лукойловских нафиг
особенно если живёте не совсем рядом

ЗЫ глупому модеру: при чём здесь предпочтения марки и этот бред?
Smekaloff
13 August 2011

Nimfa78
Как раз второй Лукойл, что НЕ автомат я объезжаю за 2 квартала... как-то там еще в давние времена на ВАЗ 21099 заправился... так, машина тупить стала... потом нормальную горючку плеснул - прошло... думал - глюки... потом еще раз заправился там же - та же самая картина! С тех пор я на ту заправку ни ногой!
А автоматические заправки вообще не посещаю никогда - именно из-за того, что нет персонала!
Ближайшая проверенная мной Лукойл - под Кушелевским виадуком, если ехать в сторону Непокоренных...
McVS
14 August 2011

кста про лукойл: залил тут на одной из АЗС (в Колпино), причём там уже заливался этой зимой - всё было ОК, машина ехала как надо.. ВОбщем щас ливанул почти полный бак (на 1000 р) и что .. машина перестала ехать, точнее разгоняться.. педаль жму, она не разгоняется и даже обороты с трудом растут.. Т.е. как будто 92ым заправился по ценнику 95го.. Вобщем Лукойл я оставляю на самый крайний случай..
Couty
14 August 2011

цитата:
кста про лукойл: залил тут на одной из АЗС (в Колпино), причём там уже заливался этой зимой - всё было ОК, машина ехала как надо.. ВОбщем щас ливанул почти полный бак (на 1000 р) и что .. машина перестала ехать, точнее разгоняться.. педаль жму, она не разгоняется и даже обороты с трудом растут.. Т.е. как будто 92ым заправился по ценнику 95го.. Вобщем Лукойл я оставляю на самый крайний случай..

Полностью согласен, лукойл последнее время вообще перестал радовать, поэтому стараюсь в основном только на BP алтимейте ездить, динамика хорошая и бензин полностью устраивает, и вроде как расход чуть упал.
Forward
15 August 2011

Лью и лил Лукойл 95 Евро на запрвке в самом конце Полюстровского пр.
Цена там (поскольку глушь ) самая низкая на Лукойле в городе.
Косяков не выявлено за 2 года участия. Скидка выходного дня (-50 коп.) действует.
Когда отменили скидку в 5%, а потом и в 3% - сделали 1% (ваще ни о чём), я на них обиделся и стал запрвляться на Киришах (Песочная наб.)
Разницы - НИКАКОЙ.
Так что нужно в правильных местах запрвляться
sme
15 August 2011

А кто-нибудь пользует карту скидок "Аэро" (Букет") ? По ней ещё скидку 40 коп/л не отменили?
Тогда получается дешевле, чем "Лукойл" с его 1%, т.к. номинальные цены сравнялись.
Скрытый текст
Zoldaten
15 August 2011

sme
вчера на товар в магазине засчитали...
kelevra
15 August 2011

вчера заправлялся на лукойле,на наставников д1,у переезда на хасанской.есть скидка выходного дня,спросил про баллы,сказали,что теперь все по новому, сначала заправляемся за баллы,потом за деньги.
Mishka-78rus
15 August 2011

Во-во, и я вчера заправился со скидкой выходного дня... Хотя в чт когда другую машину заправлял на той же заправке продавец сказал, что скидок выходного дня нет
Krendell
15 August 2011

Forward
Начало Полюстровского это перекресток Замшина? Там вроде 28,30 как везде...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up