Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
ТНК рулит, мне ваще сейчас он больше всех других нравится
И мне. По расположению.5 минут за пивом пешком иду из дома. Контингент на ТНК не фонтан, но получше, чем в пятерочке...
Ок... пойду - посмотрю цену...
А то все мимо бегаю...
с утра Кинеф поднял цену на 95- теперь 27.60 руб./1 литр
Попробовал вчерась ливануть этот "Пульсар" 95 ТНКашный.. заодно по акции попробовал ихний гамбургер+чай за 79 р.
С
lessen согласен - контингент на Газпроме поприятней, а на Несте, что после Сестрорецка даже можно с банкиром или министром каким нить познакомиться, ну или на крайний случай с каким нить бизнесменом, которого разыскивает прокуратура РФ и который по оф. сведениям в Лондоне щас
...НО бензин вроде порадовал - в отличии от ВР, машина поехала как надо.. как в своё время от 95G Газпрома.
Гамбургер тоже ничё - стандартный, не хуже Несте, Шелл и проч...
Вывод: буду заезжать.
На Луке вчера 95 Евро по 26,90 был.
цитата: |
По расположению.5 минут за пивом пешком иду из дома. |
Ага мне на Дунайском тоже, ходил туда уже в лобаз, персонал вежливый, да и станция новая...
Бенз ТНК-пульсар (Окт. число 95): едет хорошо, двигатель работает ровно, ускорение хорошее- пропорционально нажатию на акселератор..
..единственный косяк который мне не понравился - на холодную авто заводится порядка 1,5-2 секунды.. немыслимо долго по сравнению с Газпром G95 или тем же ЛукЙОЛом 95 ЭКТО (там меньше 1 секунды на старте надо держать - в любую погоду).
Вчера вынужденно залил полбака "Шелл" ... Окромя разницы в цене с Киришами и Газпромом ничего не заметил
Vani4 а чё за разница с газпромом? вроде цены относительно ровные.. у киришей на 1 дешевле, но по финалу то не белее чем на 50 р разница.. при цене за бак около 1200 р - разница практически незаметна
А что скажете про Евро - Экто от Лукойла? Имеет смысл переплачивать за экто?
Krendell
Пользовался экто больше года. Разницы нет. На больших скоростях появляется рокот. На обычном бензе - только гудение.
Stabbo:
|
Krendell Пользовался экто больше года. Разницы нет. На больших скоростях появляется рокот. На обычном бензе - только гудение. |
хм, ни разу не слышал...
по мне, так у нас бензин в России двух типов
-средний (всякие нести, луки, шеллы, шмэллы..)
-и разбавленный сильно)) (тут может быть всё, что угодно)
кстати, ехал в июле по Казанской трассе в Нижегородской области, с бензом мальца просчитался... пришлось заправлять на какой то АЗС № 190 (циферки точно не помню), дык вот , про колонки со стрелочками 70-хх годов (как из фильма Королева бензоколонки), странным пистолетом, который почему то не хотел меня заправлять я промолчу... был 92-ой и 95-ый.. причём по цене 95-ый стоил чуть ли не на 1.0 рубль всего дороже... рядом заправлялся трактор и УАЗ))) ... тут въезжает на заправку Митубиси Аутлэндэр, посмотрел, посмотрел, и поехал дальше с заправки)))
так вот, залил я 92-ой на пустой бак, 15 литров... разницы не заметил ВООБЩЕ НИКАКОЙ.. как ехала, так и ехала)
не знаю, к чему это, просто хочется заправиться ХОРОШИМ бензином и посмотреть, как поедет машина...)
а так, что шелл, что BP, что Нести, что Лук... не вижу разницы... вот думаю может вообще просто лить 92-ой на Луке и не париться
p.s и видимо я ни разу не попадался на действительно хреновый бенз или на дейсвительно хороший
Вчера ливанул 95 на ПТК в Стрельне, ну хоть че говорите, а прет на нем лучше...
[QUOTE=Vallex,Сегодня в 15:36] [QUOTE=Stabbo,Сегодня в 15:12] колонки со стрелочками 70-хх годов (как из фильма Королева бензоколонки) [/QUOTE]
и ещё из "Бумер: фильм второй"
вчера залил в пустой бак ТНК Пульсар...
почему-то опять, если сравнивать с одометром, расход больше...т.е. проезжаю 50 км, а по "Расстояние до заправки" - уменьшилось почти на 65-70 км...
только с Shell-ом всегда ровно показывает, даже если в пробках стою.
почему такое происходит? остальное в трубу вылетает? хотя машина едет ровно, не шумит, ничем не воняет, разгоняется отлично...
Средний расход тоже без изменений остался...
не может же машина долго подстраиваться под "новый бензин", а при заправке Шеллом (откуда она знает, что я Шелл залил) показывать нормальные (стабильные) данные...
Nimfa78
13 August 2011
есть на Блюхера возле Карусели две заправки Лукоши: автомат и обычная
так вот, заезжаю сегодня на автомат, автомат этот денег всасывает... а бензину и не наливает. нормально, да?)
стою там, значит, с пистолетом в баке, и ровно ничего не происходит
напротив стоит дядька на жЫпе - тоже с надеждой в глазах
оператора в будке нет, по означенному для связи телефону не дозвониться
медленно скапливается очередь из людей и машин. попросила одного из страждущих доехать до заправки с операторами (метров 300 после) и донести до сознания ситуёвину. видимо доехал, поскольку в итоге материализовалась фирменная девушка-оператор и предложила... заехать в понедельник, назвать время (не)заправки и получить деньги обратно.
сервис вааааще
но я заеду, само собой. в понедельник. за своими двумя канувшими в автомат сотнями.
а там по настроению. может и попинаю
ЗЫ по слухам из "очереди" не первый раз такое. в общем, проезжайте мимо этих автоматов Лукойловских нафиг
особенно если живёте не совсем рядом
ЗЫ глупому модеру: при чём здесь предпочтения марки и этот бред?
Nimfa78
Как раз второй Лукойл, что НЕ автомат я объезжаю за 2 квартала... как-то там еще в давние времена на ВАЗ 21099 заправился... так, машина тупить стала... потом нормальную горючку плеснул - прошло... думал - глюки... потом еще раз заправился там же - та же самая картина! С тех пор я на ту заправку ни ногой!
А автоматические заправки вообще не посещаю никогда - именно из-за того, что нет персонала!
Ближайшая проверенная мной Лукойл - под Кушелевским виадуком, если ехать в сторону Непокоренных...
кста про лукойл: залил тут на одной из АЗС (в Колпино), причём там уже заливался этой зимой - всё было ОК, машина ехала как надо.. ВОбщем щас ливанул почти полный бак (на 1000 р) и что .. машина перестала ехать, точнее разгоняться.. педаль жму, она не разгоняется и даже обороты с трудом растут.. Т.е. как будто 92ым заправился по ценнику 95го.. Вобщем Лукойл я оставляю на самый крайний случай..
цитата: |
кста про лукойл: залил тут на одной из АЗС (в Колпино), причём там уже заливался этой зимой - всё было ОК, машина ехала как надо.. ВОбщем щас ливанул почти полный бак (на 1000 р) и что .. машина перестала ехать, точнее разгоняться.. педаль жму, она не разгоняется и даже обороты с трудом растут.. Т.е. как будто 92ым заправился по ценнику 95го.. Вобщем Лукойл я оставляю на самый крайний случай.. |
Полностью согласен, лукойл последнее время вообще перестал радовать, поэтому стараюсь в основном только на BP алтимейте ездить, динамика хорошая и бензин полностью устраивает, и вроде как расход чуть упал.
Forward
15 August 2011
Лью и лил Лукойл 95 Евро на запрвке в самом конце Полюстровского пр.
Цена там (поскольку глушь
) самая низкая на Лукойле в городе.
Косяков не выявлено за 2 года участия. Скидка выходного дня (-50 коп.) действует.
Когда отменили скидку в 5%, а потом и в 3% - сделали 1% (ваще ни о чём), я на них обиделся и стал запрвляться на Киришах (Песочная наб.)
Разницы - НИКАКОЙ.
Так что нужно в
правильных местах запрвляться
А кто-нибудь пользует карту скидок "Аэро" (Букет") ? По ней ещё скидку 40 коп/л не отменили?
Тогда получается дешевле, чем "Лукойл" с его 1%, т.к. номинальные цены сравнялись.
sme
вчера на товар в магазине засчитали...
вчера заправлялся на лукойле,на наставников д1,у переезда на хасанской.есть скидка выходного дня,спросил про баллы,сказали,что теперь все по новому, сначала заправляемся за баллы,потом за деньги.
Mishka-78rus
15 August 2011
Во-во, и я вчера заправился со скидкой выходного дня... Хотя в чт когда другую машину заправлял на той же заправке продавец сказал, что скидок выходного дня нет
Forward
Начало Полюстровского это перекресток Замшина? Там вроде 28,30 как везде...