Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0

Опять старый опрос морально устарел. Создан новый.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Тест АИ-95 Питер-Москва - 2007 год

Тест солярки - 2008 год

Тест бензина от Москвы до Киева - 2009 год.

Автозаправки Санкт-Петербурга:

Shark
12 May 2011

Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
172,9K
views
212
members
2,3K
Stranger
31 May 2011

McVS
ну не смешно.

Ромзес21
у меня тоже катастрофически уменьшается расход... уже 14 с копейками... (для СТ в городе это уже очень даже неплохо)...
lessen
31 May 2011

2

Stranger
у человека фокус 1, 4 80 и он твой друг?!?!?!
Stranger
31 May 2011

lessen
Я сам не понимаю как так вышло! Наверное потому что он тоже на кириших заправляется!
maria_av
31 May 2011

lessen
Ахаха),определенно,твоим другом ему не стать)
McVS
2 June 2011

Stranger Ты вроде в графиках моторов и оптимальных переключениях разбираешься - помоги мне с моим двигателем на какой передаче и до скольки крутить http://peugeot-club.net/images/stories/engines/308_047.jpg
Лодочник
2 June 2011

M
McVS:

поездите на 10 летнем "Зетеке" с пробегом под 200 тык - будете очущать разницу не тока в бензине, но и в масле, тормозухе, охлаждайке - на таких машинах как в автоспорте - каждая гайка, каждый грамм имеет значение  Выкинул запаску - она полетела, сел ещё один пассажир

езжу на 8 летнем зетеке пробег 120 полет отличный тьфу тьфу тьфу на 92 бензине летает
Иринарх
2 June 2011

McVS

posted image
McVS
2 June 2011

Иринарх спсасибо.. тока нету у меня больше форда с его Зетеком.. щас у меня ЕР6, там на графиках указано названия мотора которому эти графики принадлежат - я чёто их "читать" не умею
Stranger
2 June 2011

McVS
там нарисовано что до 6000
McVS
2 June 2011

Stranger судя по 1му графику оптимальный момент 160 Н*м достигается при 4250 об/мин.. Но вопрос - на какой это передаче? Каждую что ли с 1ой по 5ую до 4250 крутить?? А на 6000 об мин. - это отсечка срабатывает...
киришанин
2 June 2011

Ребята! У вас что движки 1.4л. что бы до отсечки крутить,а потом жаловаться что машина не едет и расход большой топлива и масла,Вполне достаточно 3000-3500 обротов при переключении,Заявленная мощность достигаеться при определённых оборотах движка,что не говорит что вы должны крутить так движок.При 6000 т об. на пятой передаче,у вас спидометра не хватит
maria_av
2 June 2011

Кто-нить заправлялся на ТНК БиПи, которая на съезде с кад на Предпортовой? как там бенз, стремно лить
SpeedbI4
3 June 2011

maria_av
на коммунне заправился, что то не нравится как машина едет... нету мощи... ТНК Бипи
Stranger
3 June 2011

McVS
макс момент не самый эффективный разгон... ведь при переключении ты провалишься вниз а там и момента уже нет и сил лошадиных кот наплакал... я фиесту крутил до 6000 когда мне надо было по максимому разогнаться...
ты просто посади пассажира и с ним по спидометру разгонись в разных режимах до 100 с секундомером и все ясно станет... если будешь крутить до 4 будешь медленно рагоняться...

а отсечка у тебя судя по всему на 6500 до нее не надо крутить
Rat in Focus
3 June 2011

Кириши, Neste
JMZ323
3 June 2011

1

Ну наконец-то дело дошло до отсечки
сразу вспомнился баян
осторожно, в ссылке - мат!
Boogeyman
3 June 2011

КИРИШИ. на Комунне. 95й в свободной продаже

по 26-90
Coocs
3 June 2011

Утром в около Горской, на Киришах, 95 - сколько угодно, без ограничений.
Leolik
3 June 2011

maria_av
Чуть дальше Лукойл есть, только не на Кубинской, а пересекаешь Кубинскую и налево. На нем часто заправляюсь - нормальное топливо
Derini
3 June 2011

Boogeyman:

КИРИШИ. на Комунне. 95й в свободной продаже

по 26-90

жжоте

На работе у большинства на эти разговоры: "кризис, нет бензина? не, не слышал "
SpeedbI4
3 June 2011

Boogeyman
ты заправился там как бензин ? чё то мне брательник сказал что не очень )
Рулевой
3 June 2011

цитата:
на ТНК

заправляюсь(-лся по крайней мере) в этой сети,пульсар95 типо евро какоето.по ощущениям последнее время стало не айс,вдобавок они противненько потихому отжимают данные раньше скидки,типа на азс они не в курсах и н7иче делать не могут типа программа,а контора говрит шо все нормально и скидон долхжон быть.я понял бы если офиицально отменили,типа тяжелые времена(правда вопрос для кого ), а не по тихому отжимали
maria_av
3 June 2011

Leolik
Ничего личного,но Лукойл мне не нравится.Хотя слышала,что на разных азс у них разный бенз.Есть знакомые,кто на лукойле работает,они свои машины там не заправляют...
McVS
3 June 2011

2 подряд заправки лукойловским ЭКТО 95. утром машин чёто типа бухтит и обороты скачут 900 - 1100.. но потом вроде прокашливается и работает ровно, но всё равно эти признаки мне не нравятся.. У меня из ближайших заправок тока три альтенативы: ПТК, Газпром, Лукойл.. - какое из этих зол выбрать ??
Leolik
3 June 2011

maria_av
Чем не люб?
Могу сказать, что все знакомые на бензовозах советуют покупать топливо ДО АЗС, т. е. с самого бензовоза.
McVS
3 June 2011

Leolik:

maria_av
Чем не люб?
Могу сказать, что все знакомые на бензовозах советуют покупать топливо ДО АЗС, т. е. с самого бензовоза.

ну ясен пень.. адреса бензовозов скинь в личку)
maria_av
3 June 2011

и мне бензовоз,и мне)
Leolik
3 June 2011

McVS
Так они сразу и по много продают
Поэтому я особо и не стал заморачиваться с налаживаем контактов...
Да и в ленобласть гонять как-то не в кайф за ним.
McVS
3 June 2011

1

надо открыть клубную заправку, а лучше клубный НПЗ сразу..
maria_av
3 June 2011

Leolik
Заливала 2 раза его,на благодатной и на жукова перед алармом.Оба раза вонь нереальная,особенно ощутима была в ремзоне,где авто чутка стояло заведенное.Заводилась машина хуже,чутка потупили обороты,потом норм.Ну и субъективно не понравилось,как ехала машина. А еще я ленивая,напрягают в 21 веке азс,где надо много ходить,уважаю "заправься,потом заплати"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов