Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
McVS
ну не смешно.
Ромзес21
у меня тоже катастрофически уменьшается расход... уже 14 с копейками... (для СТ в городе это уже очень даже неплохо)...
lessen
Я сам не понимаю как так вышло! Наверное потому что он тоже на кириших заправляется!
lessen
Ахаха),определенно,твоим другом ему не стать)
Stranger Ты вроде в графиках моторов и оптимальных переключениях разбираешься - помоги мне с моим двигателем на какой передаче и до скольки крутить
http://peugeot-club.net/images/stories/engines/308_047.jpg
McVS:
|
поездите на 10 летнем "Зетеке" с пробегом под 200 тык - будете очущать разницу не тока в бензине, но и в масле, тормозухе, охлаждайке - на таких машинах как в автоспорте - каждая гайка, каждый грамм имеет значение Выкинул запаску - она полетела, сел ещё один пассажир |
езжу на 8 летнем зетеке пробег 120 полет отличный тьфу тьфу тьфу на 92 бензине летает
Иринарх спсасибо.. тока нету у меня больше форда с его Зетеком.. щас у меня ЕР6, там на графиках указано названия мотора которому эти графики принадлежат - я чёто их "читать" не умею
McVS
там нарисовано что до 6000
McVS
2 June 2011
Stranger судя по 1му графику оптимальный момент 160 Н*м достигается при 4250 об/мин.. Но вопрос - на какой это передаче? Каждую что ли с 1ой по 5ую до 4250 крутить?? А на 6000 об мин. - это отсечка срабатывает...
Ребята! У вас что движки 1.4л. что бы до отсечки крутить,а потом жаловаться что машина не едет и расход большой топлива и масла,Вполне достаточно 3000-3500 обротов при переключении,Заявленная мощность достигаеться при определённых оборотах движка,что не говорит что вы должны крутить так движок.При 6000 т об. на пятой передаче,у вас спидометра не хватит
Кто-нить заправлялся на ТНК БиПи, которая на съезде с кад на Предпортовой?
как там бенз, стремно лить
maria_av
на коммунне заправился, что то не нравится как машина едет... нету мощи... ТНК Бипи
McVS
макс момент не самый эффективный разгон... ведь при переключении ты провалишься вниз а там и момента уже нет и сил лошадиных кот наплакал... я фиесту крутил до 6000 когда мне надо было по максимому разогнаться...
ты просто посади пассажира и с ним по спидометру разгонись в разных режимах до 100 с секундомером и все ясно станет... если будешь крутить до 4 будешь медленно рагоняться...
а отсечка у тебя судя по всему на 6500 до нее не надо крутить
КИРИШИ. на Комунне. 95й в свободной продаже
по 26-90
Утром в около Горской, на Киришах, 95 - сколько угодно, без ограничений.
maria_avЧуть дальше Лукойл есть, только не на Кубинской, а пересекаешь Кубинскую и налево. На нем часто заправляюсь - нормальное топливо
Boogeyman
ты заправился там как бензин ? чё то мне брательник сказал что не очень )
заправляюсь(-лся по крайней мере) в этой сети,пульсар95 типо евро какоето.по ощущениям последнее время стало не айс,вдобавок они противненько потихому отжимают данные раньше скидки,типа на азс они не в курсах и н7иче делать не могут типа программа,а контора говрит шо все нормально и скидон долхжон быть.я понял бы если офиицально отменили,типа тяжелые времена(правда вопрос для кого
), а не по тихому отжимали
Leolik
Ничего личного,но Лукойл мне не нравится.Хотя слышала,что на разных азс у них разный бенз.Есть знакомые,кто на лукойле работает,они свои машины там не заправляют...
2 подряд заправки лукойловским ЭКТО 95. утром машин чёто типа бухтит и обороты скачут 900 - 1100.. но потом вроде прокашливается и работает ровно, но всё равно эти признаки мне не нравятся.. У меня из ближайших заправок тока три альтенативы: ПТК, Газпром, Лукойл.. - какое из этих зол выбрать
??
maria_av
Чем не люб?
Могу сказать, что все знакомые на бензовозах советуют покупать топливо ДО АЗС, т. е. с самого бензовоза.
Leolik:
|
maria_av Чем не люб? Могу сказать, что все знакомые на бензовозах советуют покупать топливо ДО АЗС, т. е. с самого бензовоза. |
ну ясен пень.. адреса бензовозов скинь в личку)
McVSТак они сразу и по много продают
Поэтому я особо и не стал заморачиваться с налаживаем контактов...
Да и в ленобласть гонять как-то не в кайф за ним.
надо открыть клубную заправку, а лучше клубный НПЗ сразу..
Leolik
Заливала 2 раза его,на благодатной и на жукова перед алармом.Оба раза вонь нереальная,особенно ощутима была в ремзоне,где авто чутка стояло заведенное.Заводилась машина хуже,чутка потупили обороты,потом норм.Ну и субъективно не понравилось,как ехала машина. А еще я ленивая,напрягают в 21 веке азс,где надо много ходить,уважаю "заправься,потом заплати"