Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
Понятно,что не заржавеет.
Только не хочется ждать этого бесконечно,при этом бегать в поисках бензина и заправлять дерьмо. Что тянуть-то. Сделали и успокоились.
antoniy:
|
Ну так где сейчас заправляться, чтобы не попасть на ремонт? ... Пускай хоть цену поднимут, но чтобы качество было нормальным. |
а с 98м тоже проблемы наличия на АЗС? - если нет, то это альтернатива, раз цена не критична
-forester-
Так вроде как авто под 95-й заточен.
batalin:
|
Как мне кажется весь этот нынешний кипеж с бензином закончится, только тогда когда цены достигнут среднеевропейских, ... |
+1, перебои с поставками топлива сейчас - это для будущей программы повышения стоимости...
прям как осенью с гречневой крупой...
говногосударство Россия
Может цены и поднимут до европейских, да только тоже дерьмо и будут продавать.
antoniy:
|
Так вроде как авто под 95-й заточен. |
от 98 хуже быть не должно кмк, просто проблема найти хороший 98й а не бодягу присадочную
antoniy
Не ниже 95-го так скажем, я в Фокус заливал как-то 98, разницы особой не почуствовал...
batalin
Так с одного раза и не заметишь.
цитата: |
Как мне кажется весь этот нынешний кипеж с бензином закончится, только тогда когда цены достигнут среднеевропейских, которые нефтяные компании считают справедливыми и для внутреннего рынка |
А потом,можно будет закупать топливо у арабов и продавать по европейского цене.
Интересно,с исторической точки зрения как долго эта барыжная клика продержится и как потом обзовут этот период российской истории.
antoniy
Я два раза подряд по баку заливал на Газпроме, они когда в Тярлево заправку открыли у них были акции - 95 по цене 92, 98 по цене 95...
batalin:
|
я в Фокус заливал как-то 98, разницы особой не почуствовал... |
у меня на Нестевском 98м первое время чувствовалась более мягкая-эластичная работа мотора и меньше чувствовалась потеря мощности при включенном кондее, но с 3й подряд заправки 98 такие чувства пропадали т.к. видимо "к хорошему быстро привыкаешь"
antoniy
25 May 2011
batalin:
|
antoniy Я два раза подряд по баку заливал на Газпроме, они когда в Тярлево заправку открыли у них были акции - 95 по цене 92, 98 по цене 95... |
Ну так неделю назад еще можно было где угодно заправляться.
...так в Тярлево он уже больше года работает.
Сегодня утром в 7:00 заправлялся в «Киришиавтосервис» на Комуны, цена 26,6р - 95. Заправился без проблем.
batalin
25 May 2011
antoniyНу так это и было давно, у меня и Фокуса уже нет
Я писал к тому, что 98 лить можно в принципе... А не конкретно в настоящее время...
batalin:
|
antoniy Я два раза подряд по баку заливал на Газпроме, они когда в Тярлево заправку открыли у них были акции - 95 по цене 92, 98 по цене 95... |
мне чот не понравился у них бензин. пирожок правда, ниче был такой.
canon3000
Мне тоже Газпром не понравился, пару раз там заправлялся.
maria_av
25 May 2011
antoniycanon3000он испортился, сначала, как появился, был зачооотный
, а теперь даже 95 G-реально Г
не едет с ним машина так, как надо
-forester-
batalin
Кто-то из дилерских инженеров месяц-два назад где-то на форуме подробно и с аргументами высказался, что для фокуса 98-й экономически не оправдан, и в постоянном применении по крайней мере бесполезен, если не вреден. Подробностей не помню. Мне тогда было не актуально.
А я кормлю своего "Актимелем".Дорого,но машинке очень нравится.Косяков пока не замечено,один позитив,в отличие от Газмяса.
sme
Да понятное дело, что особого смысла лить 98 нет... Ну только по необходимости если...
Вчера около 9 вечера заправился на Кирешах на Жукова. Бензин был любой
.
Народу - одна машина. Сам удивился, обычно несколько штук заправляются в любое время
Вчера на Шелле на Дачном 95-го не было.
Заправился V-Pover ом
На Киришах на софийке 95 не продавали за наличные...с..ки... капнул 98-го и поехал до газпрома...грустно
Johnnie Walker
25 May 2011
FUUUUUUUU
92 уже 24.30
..с прошлой недели не заправлялся.. жесть...желаю всем этим падонкам сдохнуть от анального гриппа
..скоро у нас начнётся тоже самое что в Беларусии сейчас
Уже началось и готовится ты тока об этом не знаешь видимо ...
Johnnie Walker
25 May 2011
SpeedbI4не не знаю
сейчас на машине редко езжу
Optimus Prime:
|
..скоро у нас начнётся тоже самое что в Беларусии сейчас |
У нас это в 91 было.
Самое главное, что на Луке перебоев нет.
заправил полный бак 98 на киришах - полет нормальный