Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0

Опять старый опрос морально устарел. Создан новый.

Данный опрос полезен (в большей степени) тем, кто пользуется 95-ым бензином, т.к. качество 92-ого у нас в стране все же стало хорошим, как мне кажется. А вот с 95-ым - как были проблемы так и остались.
В общем высказывайтесь. Делитесь мнением и информацией. Желательно объективной.

Ну и комментарии пожалуйста.

Тест АИ-95 Питер-Москва - 2007 год

Тест солярки - 2008 год

Тест бензина от Москвы до Киева - 2009 год.

Автозаправки Санкт-Петербурга:

Shark
12 May 2011

Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
171,9K
views
212
members
2,3K
IGhost47
20 March 2013

Не, ну что не в топ, это понятно... А есть субъективная инфа? Машина не едет, мастер сказал - меняй заправку, свечи летят, ну итд?
Я конечно не против крайних оценок в инете, но хочется реальный опыт услышать. Сервис, сопутствующяя фигня в магазинех меня не интересует.
Johnnie Walker
21 March 2013

IGhost47
я вам свое мнение написал, написал погуглить, вам видимо лень, где вы будите машину заправлять мне свершено по барабану, платить в случае чего минимум за чистку топливной системы вам, думайте.
Кириши и шелл, все других заправок я не знаю, есть конечно нормальные, но я к этим 2 склоняюсь, больше к шелу
Скрытый текст
lessen
21 March 2013

dimcher
А ты их где хранишь? Интересует место: обувная коробка, антресоль, ящик стола, прочие емкости...
А я чек выкидываю сразу в урну на заправке.
dimcher
21 March 2013

lessen
в обычном файлике а4 в перчаточном ящике.
lessen
22 March 2013

dimcher
А как все влазит-то туда?!
dimcher
22 March 2013

lessen
не знаю, спокойно влазит. за 1,5 года не такая уж и большая пачка, по размерам не больше мобильника
dimcher
22 March 2013

В среднем заправляюсь 1 раз в неделю. Месячный пробег порядка 1000-1100 км. Может кто больше ездит и постоянно на 200-300 руб заправляется,у тех чеков на весь багажник хватит...
РОМУЛ
22 March 2013

dimcher:

В среднем заправляюсь 1 раз в неделю. Месячный пробег порядка 1000-1100 км...

Везёт...У меня в три раза больше...
Zoldaten
22 March 2013

IGhost47
Я ни разу не попадал на Фаэтоне, на земледельческой заправлялся в 09-10 годах, работал рядом, ничего плохого, но че-то боязно с фаэтоном связываться.
IGhost47
23 March 2013

Я вот примерно так же... Старую машину только там и заливал и ни разу видимых проблем не было. Но тоже чего-то стремно. Остальные заправки в округе - это вообще петрол и славнефть. До шелла надо в пробочке постоять. Но все равно, видимо, новую буду на Старой деревне заливать.
У меня лет десять назад шаха была. Было по дороге заливать ее на Песочной наб. Тогда у киришей был, если кто помнит, 93 и 96. Вот как то в один прекрасный момент они переделали свои бензики на стандартные 92 и 95. И моя шаха отказалась зимой на 92 заводиться.
В мороз вообще было трудно пустить. А вот с любой другой заправкой такого не наблюдалось. При -25-30 пускалась всегда и везде! Но только не на киришах Сейчас конечно давно не актуально... Всем компутер рулит.
Zoldaten
23 March 2013

IGhost47
Зимой, не мной одним замечено, пуск лучше на Несте, не реклама.
lessen
23 March 2013

Zoldaten
На Несте заправился один раз за зиму. Так получилось. Остальные разы - ТНК, BP,Лукойл, Шелл, Газпромнефть.Пуск есть, его не может не быть. Когда сел аккумулятор, пуска не было, с севшим аккумулятором невозможен пуск, я слыхал.
При чем тут бензин?
Zoldaten
23 March 2013

lessen
Быстрей схватывает. Еще весной хватанул бенза с водой на Луке. Несте сейчас по приемлемой цене.
Zoldaten
8 April 2013

Вчера на новых Киришах на пулковке заправился, приемистость хорошая, на АЗС продают сосиськи и кофе, как на заправских АЗС с импортными брэнами.
lessen
8 April 2013

Zoldaten
А где она? там уже плюнуть от заправок негде!
ЗЫ: посмотрел-так это дальше Пушкинской отворотки?Кириши как всегда решили колхоз 47 обслуживать...
Zoldaten
8 April 2013

lessen
За обсерваторией на горе, по направлению от СПб.
Zoldaten
8 April 2013

цитата:
это дальше Пушкинской отворотки?Кириши как всегда решили колхоз 47 обслуживать...

Много жилья в Гатчине строят, из Питера много народу туда мотается и обратно. Не колхоз.
lessen
8 April 2013

Zoldaten
Колхоз, колхоз Нужен КПП
dimcher
23 April 2013

Автоматический Лукойл на Шаумяна наконец-то начал принимать банковские карты (долгое время был сломан какой-то блок, карты не принимал)! Обновили терминалы - они теперь с большим тачскрином и больше не надо бегать за чеком после заправки, т.к. он печатается сразу после оплаты. Также терминал теперь принимает карты Ликард (у меня правда нет ее).
Yrkon
23 April 2013

цитата:
Вчера на новых Киришах на пулковке заправился, приемистость хорошая, на АЗС продают сосиськи и кофе, как на заправских АЗС с импортными брэнами.

Заправлялся там пару раз.Народу никого и персонал,как мухи сонные.Лично для меня заправка удобная. В Рыбацком обычно народу много,а на Жукова-Турухтанных не по пути.
А еще мне подкачка на ГПН нравится.
lessen
23 April 2013

Yrkon
А что за подкачка на ГПН?
Zoldaten
23 April 2013

Yrkon
Подкачать можно и на халяву, необязательно заправляться. Я качаю во дворе своим компрессором, на холодную, по науке.

Мне тоже по пути на дачу, зимой в Туттари, а так обычно на Софийской. Тока на Киришах расход большой, но зато тяга и звук приятно удивляют.
Yrkon
23 April 2013

цитата:
А что за подкачка на ГПН?

выставляешь необходимое давление и нажимаешь кнопочку. Компрессор сам,либо вдует,либо выдует.
lessen
23 April 2013

Yrkon
А, то есть та, которая на Аэро лет 7?
Zoldaten
23 April 2013

цитата:
,либо вдует

либо отсосёт...
Zoldaten
27 April 2013

Все забываю спросить. Новая реклама Несте с неврастениками, в чем прикол?
Maggi
27 April 2013mobile

Zoldaten
В игре слов
Fill и feel слышутся одинаков, но пишутся по рахзному и имеют разное значение
Димедрол
28 April 2013

lessen:

...что за подкачка на ГПН?

я же показо\рассказывал - Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
Zoldaten
28 April 2013

Maggi
Да не не в слогане, а в картинке. Перевод "все путём".
lessen
28 April 2013

2

От новой рекламы Несте хочется заезжать на каждую Несте и сблевывать им на порог.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов