Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
3MM:
|
Beztuzev интересно почему не стоит брать? |
Это ДОГМА
т.е. даже необсуждается и не подлежит критике
Хуже точно не будет, если исключить заправки на выезде из города
Beztuzev
в маленьком кружочке 95 стоит в большом 98.
lessen:
|
Сейчас ищу на сайте Лукойла адрес для жалоб. |
Написал? Что-то ответили?
sme
Написал через форму обратной связи. Ничего.
Boogeyman Жжошь!Ну так они наверное и подумали!
Димедрол
25 June 2012
Про БОНУСную программу ГПН:
За 7 последних мес. закупил у них ок. 500л на сумму ок.14000руб.
Получил за это ок.8000 бонусов, которые конвертировал вчера в 801руб на топливо.
Итого: получается, что с каждого купленного литра они мне *откатили* ок. 1,5 руб...
(статус карты = золотой,
заправлялся преимущественно в ВЫХ и праздники - у них так бонусов дают больше)
Sergio_Leone
25 June 2012
Для информации о стоимости бензина в других регионах:
Самара и область, Ульяновск и область 95-й - 27,50, 98-й 28,80 ( в данных регионах в основном фирменный заправки Подсолнух ( Роснефть))
Нижний Новгород и область, Чувашия так же как в Самаре, проверял на Газпромнефти
Иваново, Ярославль с областями 95-й 28,7 ( где то около этого)
Димедрол
25 June 2012
Sergio_Leoneтак и есть. Далеко ходить не надо - Новогородчина, Псковщина, Тверская - там такая же тенденция.
Ценообразование идёт не от *экономики производства*, а от *экономики потребления*,
т.е. где-сколько готовы заплатить - столько и заламывают...
Димедрол
26 August 2012
2
На ГПН-Моск.ш впервые встретил такой автоматизированный *насос-компрессор*:
маховичком на дисплее выставляешь требуемое значение давления - подключаешься к золотнику -
давишь зелёную кнопку и шайтан-машина
сама нагнетает до требуемого уровня!
Единственное неудобство - для каждого колеса приходится сначала подключиться к балону и
потом добежать до зелёной кнопки...
Димедролтакая штука есть на Аэро при выезде из города по Таллинскому шоссе
.
Димедрол
И на Пулковке на Аэро.
DerinilessenАЭРО - не мой выбор.
Поэтому что-там-у-них-как я не знаю.
Димедролне обзывайся
. Аэро юзаю ток для подкачки колес, а топливо онли Лукойл, там где он есть )))
Derini
lessen
Димедрол
И на Шелле, на Руставели.
pavec
30 October 2012
Кто опознает заправку?
НТВ > ntv.ruЕзжу по Московской каждый день, не хотелось бы нарваться
П.С. а не Статойл ли это? Там не зеленые пистолеты?
П.П.С. черт щас вспомнил что сегодня там выключен 95 был, я еще удивился
Сегодня обратил внимание на тип топлива, продаваемого на BP
Не знаю, конечно, на сколько можно верить этой бумажке, но раньше они честно писали, что обычный бенз у них стандарта Класс 3, ультимейт - Класс 4.
Kiruhin
значит они берут бензин у лукойла... потому что у киришей пока 98 и 92 евро 3
VDV
3 November 2012
Stranger
А при чем здесь Лукойл и Кириши? Насколько я знаю, на ВР продают бензин с ярославского или рязанского НПЗ.
Обращаюсь к тем, кто Газпром юзает и у кого есть их карточка. Объясните мне какой с нее результат будет, как я понял там что-то типо скидок на магазин при заправках?
nhr
Не только на магазин, но и на заправку топливом. Только заправляться надо либо за деньги, либо за накопленные бонусы. С каждой заправкой тебе засчитывают бонусы на карту: 10 бонусов - 1 рубль. Количество бонусов зависит от времени заправки. Выгоднее всего заправляться после 22-00 и по выходным...
nhrв целом
РОМУЛ всё верно пояснил.
Там нет скидок как таковых.
С каждой покупки на АЗС-ГПН (ЛЮБОГО товара: топливо, фаст-фуд, автотовары и т.п.)
они тебе на карту *откатывают* баллы,
которые потом ты можешь конвертировать в покупки на их АЗС.
Как
РОМУЛ верно подсказывает, выгоднее всего отовариваться у них в определённое время
и на *значительную* сумму:
http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kak_nakopit_bonusy/
А если заправляешься с 00-00 до 5-00 или в выходные и еще больше чем на 800 р. идут двойные экстра бонусы или одинарные?
Kiruhin
На статойле 95 тоже евро 3
2 all На днях ехал по Мурманке от города, решил реализовать бонусы Лукойла за Разметелево, а АЗС снесли и строят заново, оно последнее, на БК 0 до Кировска не рискнул тянуть, развернулся и на противоположенный Луку доехал. Кстати Экто не плохое, но Кириши субъективно лучше.
Zoldaten:
|
Лукойла за Разметелево, а АЗС снесли и строят заново |
Лук на Витьке у Рольфа за Звездой Невы тож на ремонте
Подъезжаю сегодня на ГПН, которая находится на Карпатской. Встал около колонки, вставил пистолет в бак и уже намеревался нажать на "спусковой крючок" как подбегает ко мне администратор и говорит, что АЗС закрыта, меняют цены. Ну я обратно вставил пистолет, сел в машину и подумал: "А с фига я уезжаю?? АЗС закрыта не была когда я приехал, колонка тоже была свободна. Да пошли они все!!!" И пошли, т.е. я пошёл разборки устраивать. Короче после пятиминутной перепалки (цивилизованной) с админом я таки заправился...
Наверное я полез в бутылку, но очень не хотел ехать куда-либо ещё...
Maggi:
|
А если заправляешься ... идут двойные экстра бонусы или одинарные? |
Maggiафикзант... я так дотошно не анализировал...