Вот там крепится сия конструкция
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Звуковой сигнал / клаксон располагается внутри передней части левого переднего крыла. |
звуковой сигнал, гудок, клаксон, сигнал, звуки автомобиля, реле, электрооборудование |
O Oldman: |
Уважаемый народ, Еду на работу, хотел посигналить, а не гудит. |
night-surfer: |
Ха ха... Я конечно не спец, но по моему они делятся на газель и волгу... Те что для волги побольше и звук помощнее они типа турбинные... А маленькие не факт.. Хотя я их в руках не держал, сразу большие купил... Надо было тебе в магазине попросить подключить их и послушать кто мощнее и приятнее дудит... Да и еще выше по тексту смотри мой фотоотчет.. Там видно какие я ставил и как прикрутил... Отлично в итоге получилось... |
night-surfer: |
Ого вот эт тема... А чем обусловлена такая разница в цене??? Не понятно.. А тональность?? В чем подвох?? |
Dorison: |
tubus-st Как я понимаю, купленные сигналы нового образца, т.е. маленькие ? Я покупал в магазине "Детали ГАЗ" и там просил именно большие Волговские. Продавец начал мне говорить, что как раз таки большие это от ГАЗЕЛИ. Вообщем взял большие, но вот они были без коробки. Просто обмотаны скотчем. Поставить пока не руки не дошли. Но когда меняли масло, обратил внимание, что снятие левого колеса ничего не даст. У меня стоит защита картера, которая закрывает доступ к сигналу. Причем защита не в пример, которая стоит на Фъюжине - закрывает полностью все пространство впереди колес. А вот на фъюжике закрывает только картер, поэтому двигатель и все пространство заср...о так, что ... хотя машине нету и года. Ну, что я не туда ... tubus-st А гудит как ? |
dima_spider: |
Lineup А оно так сильно надо? Звук у него "вообще не о чем" на мой взгляд! |