Каждого из нас в разное время посещает вопрос:А какое сегодня число?Вот и меня он настиг сегодня.И где бы Вы думали- в магазине!По дороге на работу по привычки зашла в магазин за сладким к чаю.И увидела то, что заставило меня задаться этим славным вопросом!
Скрытый текстДата производства и упаковки на этикетке.Срок хранения 48 часов
x
Все бы хорошо, НО сегодня 11 мая 2011 года!!!
И далее два варианта:
1.либо производитель "хитрит"
2. либо машина времени (как и параллельные миры) существует и нам чего-то не договаривают
Всем хорошего вечера!
Airin
11 May 2011
Какое сегодня число или МЫ из будущего3!
Pink a pigда ты сам сдашь кого угодно за мешок комбикорму
-XXXXL-:
|
Valerevich:
| -XXXXL- Вотка у меня в загашнике С Серебром... |
с выпускного?...
|
и еще пива полбутылки- с друзьями ботаниками шухерили в толчке на перемене
wwb:
|
-XXXXL-:
| Valerevich:
| -XXXXL- Вотка у меня в загашнике С Серебром... |
с выпускного?...
|
и еще пива полбутылки- с друзьями ботаниками шухерили в толчке на перемене |
а еще к Путену какие-то претензии...
wwbнеа, у нас не было больше ф школе батанекоф... тока я
Airin
12 May 2011
wwbЯ к сладкому равнодушна, этож я для коллег-мужчин выбирала, но их накормить таким не рискнула
Скрытый текстЯ единственная девачка в мужском коллективе, накормила бы не знала где прятаться!
x
Airin:
|
wwb Я к сладкому равнодушна, этож я для коллег-мужчин выбирала, но их накормить таким не рискнула
Скрытый текстЯ единственная девачка в мужском коллективе, накормила бы не знала где прятаться! x |
Правильно... дождись зафтра и скорми уже им булку!
фсмысле сигодня... уже наступило
В Голландии все хорошо, даже слойки.
В состав забыли включить психотропные вещества
, но с числом не ошиблись.
Airin:
|
Я единственная девачка в мужском коллективе, накормила бы не знала где прятаться![/CUT] |
а чо прятаться,после съедения плюшки из завтра-в человеке развивается черная дыра...по всей видимости разрастается из естественного отверстия
при чем здесь булки?кстате хотдог-это сосика зажатая между булок
Сегодня слоек из будущего нет
Сегодня просто все свежие.все произведены 12 мая
я как то раз вечером застукал работников магазина "Быстроном" выкладывающих на витрину пачки творога (в заводской упаковке) с датой изготовления завтрашнего дня. Спросил что за фигня, они говорят, что ничего не знают, что привезли то и продают, не просрочено же... жаль спешил очень, можно было бы разобраться с директором магазина...
Alex376
20 May 2011
ValerevichДа уж как то повелось, что переживаю за здоровье своей семьи и здоровье окружающих, а с таким отношением "ненухуже бабки базарной" у нас в стране такой бардак и творится, хотя сами же граждане и могли бы навести порядок во всех сферах обслуживания населения, а все проходят мимо, думая "ну что это я буду как бабка скандалить из-за просроченного творожка", "и сообщать я об этом никуда не буду, ведь это значит стучать на людей, уууу, плохо...", "ну и что, что они своей безответственностью и жаждой наживы могли нанести вред моему здоровью, живой же, и слава Богу!"
Alex376позвольте узнать, в какой сфере работаете?
Valerevich
в сфере информационных технологий