Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
Antik
25 October 2011
paravozИменно ГазПромНефть работает там с 2009 года.
цитата (http://www.chel.gazprom-neft.ru/) |
ООО «Газпромнефть – Челябинск» является одним из молодых и динамично развивающихся сбытовых предприятий компании «Газпром нефть», представляя ее интересы на территории Челябинской и Курганской областей с 2008 года. |
NO LOGO
25 October 2011
Antik
Газпром скупил у Абрамовича сеть АЗС Сибнефть и на ее точках вешает свою вывеску и оборудование.
NO LOGO
Смысл в том, что ничего общего с СибНефтью не осталось.
Новое название, новое оборудование, другое топливо, другой менеджмент... старая только земля, которая не влияет на качество топлива.
З.Ы.
paravoz, дак ты на СибНефти еще чтоли убил четырку?
Тогда вообще не понимаю твоих претензий к ГазПрому
Antik:
|
NO LOGO Смысл в том, что ничего общего с СибНефтью не осталось. Новое название, новое оборудование, другое топливо, другой менеджмент... старая только земля, которая не влияет на качество топлива. |
Лично контактировал с Абиком-М (ака Сибнефть) до деления. После деления половина сотрудников Абикома (а может и больше) перешла работать в "Газпромнефть".
Ты очень часто утверждаешь то, о чем, видимо, вообще представления не имеешь.
Antik
Емкости те же самые. Их точно не меняли.
На слово Газпром у меня аллергия.
Antik
25 October 2011
Golem:
|
Ты очень часто утверждаешь то, о чем, видимо, вообще представления не имеешь. |
Примеры в студию...
Ну перешли и что? Это нормальная практика при покупке/продаже компаний.
paravozЯ почему то думал, что емкости меняли.
Насчет куйбышевской заправки не уверен, но на некоторых других видел.
Antik:
|
Ну перешли и что? Это нормальная практика при покупке/продаже компаний. |
Это не пример? Ты знаешь, откуда на данный момент идут поставки на АЗС "Газпромнефть"? Может они так и снабжатся с Абикомовской накопбазы?
Один раз это не "очень часто"
Если больше знаешь, можешь поправить, а не язвить.
Golem
25 October 2011
Antik
Я не планирую копаться в архивах. Второй пример был в теме, как помню, интернет. Были и еще моменты, но конкретику и участников не помню.
P.S. язвить не собирался даже, но когда человек что-то утверждает так настойчиво, то должен хотя бы предметом владеть.
Кстати, некоторое время до деления Абиком кооперировался с Уралтрансом, когда Уралтранс поссорился с Оптаном. Бывало, что Абиком, иногда, приобретал объемы у Уралтранса.
paravozТебя бы в контрразведку... Уровень "максимальная жестокость".
Бессмысленно и беспощадно.
paravoz:
|
На слово Газпром у меня аллергия |
Это лечится 1м процентом акций
буга-га
пришла СМС, что с завтрашнего дня и однопроцентной скидки на Лукойле больше не будет
Raps74:
|
а бонусы останутся? |
Вроде 2% так и будут падать на карту.
paravoz:
|
Вроде 2% так и будут падать на карту. |
да, каждый бонус = 50 руб.
капец, даже 1% зажопили. видимо сверху сказали до нового года не повышать цену, так убрали 1% скидки.
Да кому он принципиален из потребителей этот одни процент ?
у меня в среднем в месяц на бензин уходит 5000 рублей
Соответственно это процент мне дает экномию 50 рублей.
Думаю ответ очевиден, что погода она абсолютно не делает.
Да и с иминиевой стороны - лучше совсем убрать скидку, чем такую подкалываеющую
KorleoneНу тогда следующий логичный шаг - отменить карточки (бонусы), ибо они не менее подкалывающие
С сегодняшнего дня Лукойле:
92 - 26,15
92 экто - 27,15
95 -
27,85 p.s.: и объявление висит о том, что скидку они убрали из-за сильного подорожания оптовых цен.
Korleone
Опт и правда подорожал сильно. Особенно ДТ.
Korleone
давненько так резко не поднимал, сразу на 60 копеек 95 поднялся
paravoz:
|
Опт и правда подорожал сильно |
Фуух, ну тогда ладно, все нормально, а то я уж было возмутиться хотел...
sapfearблошиная суета
Вчера в р-не Бажова-Победы заправился на Газпрпомовской АЗС залил полный бак 95-м G-Drive по 27-70 и еще бонусы на карту положил. Я так понимаю це газпрмовский ответ ЭКТО. Бензин нормальный, впрочем не думаю что должен был почувствовать какойто ощутимый приход или расход. Этож не ракетное топливо
а я сеня на заправке что на Российской на Лукойле заправлялась...подала банковскую карточку, лукойловскую карточку и права...
чтоб туда сюда 10 раз не ходить...спросила у них про бонусы можно на них заправиться? сказали...конечно можно, но не сейчас...
связь там какая-то у них не работает...ну ладно тогда...пока расписывалась на чеке вдруг заработала...у мну было 280 бонусов...в итоге вышло поштишто 11 литров...бум копить снова...
NO LOGO
24 November 2011
Друг позавчера на Газпромнефти залил зимней соляры ( в Крузак-турбодизель) Сегдня ищет где подешевле купить новый ТНВД. И заодно готовит судебный иск. Вот и не знаю теперь, может снова на Лукойл вернуться
Так то вроде газпромовский бенз в прошлые разы ничо был.
Плюс: На Газпроме цена божеская и условия по картам хороши - за три-четыре заправки больше тыщи рублей, триста с лихиром на карту упало
Минус: - известная аксиома про "кроилово -> попадаловло"
Опять же, невольно начинаешь думать: вот так и бери себе в РФ дизель