Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
Вадим aka ScooteR
+1
мне сегодня также ответили, что не дорожал. Хотя прямо перед ней висит бумага, о новых ценах с 18 августа.
а кто нить за Башнефть скажет?, а то заправляюсь там т к рядом с работой да и машинка из башкирии (УФИмская)
bmax
За Башнефть скажу "Хорошо".
Сам заправлялся только там, пока в конторе лукойловскую карточку не "выправил".
bmax
Дык их же одна на весь город вроде, остальные на трассе. Или я плохо искал?
KorleoneДык если бумагу видел, зачем спрашивал? Небось кассирша молодая и красивая
одна, на старом троицком тракте-напротив Маяка, одна на копейском шоссе, одна в конце тополиной аллей, под красной вывеской (наследство лукойла что-ли), но тоже ООО "Регион".
я уже столько раз видел эти лукойловские
выпученные от удивления глаза)))
*задумался* а может это раздел корпоративной культуры, который входит
в программу подготовки бензаправочных персов?
Вчера был в шоке, когда на Лукойловской заправке (в Екате) мне продали бензин по банковской карте, и при этом сделали скидку по своей карточке! В первый момент я подумал, что перетрудился...
цыник
в Че так Сибнефть отпускает по Мастеркард
NO LOGO
Просто Лукойл всегда либо по банковской карте, либо по своей. Попробуй - убедишься.
цыниктри раза в Че пробовал на Лукойловских АЗС (ровно столько раз забывал кашелёк)- все три раза по банковской карте мне отказали воопще. Какие уж тут скидки
вот я на старотроицком и заправляюсь, считаю зимой бензин себя покажет, при запуске холодного движка
, а так бензин устраивает
norule
Башнефть - это ООО "Регион" ?
Pavel_Kill 001
21 August 2010
KorleoneДим дак рельно подорожал ... ЭКТО 95 был 23.55 щас он 23.95
Говорили что только с 2011 года будут поднимать цены ны Бенз а шас то с чего стали ?
Залил сегодня 98 ЭКТО СПОРТ на Артиллерийской приход показался хороший .
Pavel_Kill 001
21 August 2010
Про Башнефть много написано в другой теме - про бенз.
А я хочу поправочку сделать про Башнефть:
залил 98 бензин - и правда бензин редкостное ГЭ, даблстарты даже в теплую погоду. Не зря народ наговаривает на него.
Зато 95 - даже лучше чем 98 на лукойле!!! Прямо сказка, а не бензин! Всем еще раз советую.
kwazarЭто не я, это машина на ЧИПе чувствительная
На днях заднее колесо приспустило, у Областной заворачиваю на ШМ, вижу: рядом на Оптане стоят два желтых терминала "Пылесос" и "Компрессор", самообслуживание+халява
Оказывается сичас так на всех Оптанах.
С чувством глубокой благодарности подкачал колеса, соснул следы пепела с коврика, и...заправляться чета очканул
(тем более что это не привязано) Но благодарность в душе сохранил, приятно черт побери))) о чем и несу благую весть в народ
ЗЫ: отрабатываю угрызения совести, тык скыть
NO LOGO
В Черноземье почти на всех заправках ТНК-ВР установлены системы подкачки колёс. Бесплатно.
Pavel_Kill 001
27 September 2010
Залил на сибнефти Мередиан 92 20л. т.к до заправки было очень мало км 15 покатался вечер вроде нормально шла , на след. день завел и думаю что то не то , машина не так работает ... провалы в оборотах на прогреве , дергается ... думаю ладно еще много бенза весь его прокатал на оборотах и залил 95 экто больше ни нагой туда ...
Pavel_Kill 001
27 September 2010
Verconага еще ГУ скожи а не Гост а ты че 76 льешь ???
ну блин вот так вот думал норм будет , а оказалось вата полная
сделал для себя окончательный выбор заправки и бензина. 92 Экто на Лукойле, которая у "Горок".
Башнефть которая на троицком, хоть и очень мне удобна, чего-то как-то не очень, для меня- в топку...
fanhio
сотрудник лукойла советовал мне две их заправки: у горок и на перекрестке блюхера/воровского
Pavel_Kill 001
11 October 2010
fanhio
Башнефть на троицком какой бензин лил? 92?
Mutus
11 October 2010
kpa разговор был приватный, резюме которого: "лучше туда ехать".
Да и по отзывам -так оно и есть.