Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
Получил вчера новую лукойловскую карту.
Попробовал прочитать условия - ниасилил.
Наверно Сайп их сочинял
Вот нафига придумывать такие геморрои?
Raps74
ты карту покупал или те выдали? хде выдали/покупал?
Pilot174
их выдают с 7 до 10 и с 17 до 20 на определенных заправках.
Артиллерийская
Кашириных возле Гудиера
Труда возле ц. стадиона
Свердловский возле китай-рынка
Raps74А что, старая уже "износилась"? (щютка)
В чем прикол, что за "новая карта"?
norulewww.club-lukoil.ru
кто переведет с демагогического на русский - буду благодарен
Raps74
Я чет тоже сразу ниасилил, думал будут только 1% сперва давать, а потом бонусы. Но видимо все эти условия пока не работают, а тупо продолжают давать 3%. По крайней мере 03.07 заправлялся уже по новой карте - те же 3%.
kpa
ну да, 3% до окончания какого то там периода.
четатели, млин...
там русскими буквами написано, что держателям карточек Ликард сразу присваивается ВИП статус с 3% скидкой
Скрытый текста вот про баллы и зачем они нужны - тоже не асилил, понял только, что 1 балл = 40 потраченным рублям
т.е. за полный бак на 1000 рэ начислят 25 баллов
x
нуу, уж если Сайп там не асилил - значит там действительно нагеморено
)
кстати, они еще на мобилу должны кодовое слово сбросить, а куда его вводить на сайте - не нашел
)
Сайп поступил просто:
ткнул в самое ему интересное - порядок предоставления скидки по карте. Прочитал, почувствовал дискриминацию между статусами. Озадачился. Ткнул в статусы. Успокоился. Немножко почитал про сладкое (бонусы). Свободное время кончилось - решил поработать.
Sipeцитата: |
держателям карточек Ликард сразу присваивается ВИП статус с 3% скидкой |
Ух ты, я теперь VIP!
Прикол в том, что новые карточки давали всем подряд, даже не спрашивая старые.
Raps74Да? Мне ничего не сбросили. Тык что мне пофиг, что вводить некуда
kpa
и мне не сбросили.
ты читал что там на бумажке то написано?
региться в системе надо
Raps74У меня спросили ФИО и телефон и показали где крестик поставить
Можно было конечно почитать эту бумажку, но на работу ехал, решил не тратить время.
обана! Роснефть приехало! (наткнулся на их АЗС на Троицком за Челси)
NO LOGO
19 July 2010
Roman74
еще одна федеральная сеть АЗС(ну помимо добычи и переработки). На Севере их бенз больше любят
Raps74:
|
NO LOGO если бы БиПи |
А зачем тебе БиПи? У них бензин дороже, чем на Лукойле. На Роснефти самый дешёвый. При в целом одинаковом качестве.
цыник
качество чуть лучше, ибо бенз с Байта
Adelante
Чуть лучше, чем у кого? Например, у Роснефти и БиПи я разницы не заметил.
А чё за "ГазПромНефть" скажите?
Они активно за Челябинск взялись
"На новенького" приличный бенз наливают или просто очередные жулики?
Pavel_Kill 001
19 July 2010
AdelanteА чем лучше ? лучше чем 95ЭКТО ?... что думаешь про их бенз напиши подробнее мне интересно ...
NO LOGOКадыр открылись они неделю назад примерно , я там частенько бываю ... думаю заехать как нибудь залить у низ 95-го
mawr
Бывшая Сибнефть, которую Газпром выкупил.
Лукойл экто ни на че не променяю.
paravoz
Да-да-да, я тоже от добра добра искать не буду.
1. я раньше был ярый противник лукойла. всю зиму заливал лукойл 92 ну пару раз 95 по весне полез чистить ДЗ и о чудо там очень мало светло коричневой корки. можно было даже не чистить но уж коль разобрал то провел профилактику.
2 а от куда качественный бенз ели у нас возят из Перми и из Башкирии или от куда. или есть третье место ?
Golem
20 July 2010
В воскресенье поменял свечи на 61 тыс. пробега - ни намека на какие-либо отложения или изменения цвета, только изменение структуры от теплового воздействия и увеличенный зазор. Заливал в 99% случаев 95 лукойл и 90% случаев из них был 95ЭКТО последнее время. Проблем с движком вообще никаких (заслонку не чистил).