Предлагаю в этой ветке высказывать довольства и не довольства по поводу заправок нашего города, плюс рекомендации по заправкам в дальних поездках.
Сам заправляюсь на лукойловской заправке по Бр.Кашириных, возле авто-центра Аспект, рекомендую. Спрашивал у П-А где они льют и какой бензин в свой тест-драйвовый ФФ2, ответили только 92 и только по указанному месту.
Какие названиям заправок Вы доверяете |
-Лукойл | | 117 | 64,3% |
-Сибнефть | | 20 | 11% |
-Татнефть | | 9 | 4,9% |
-Мост | | 2 | 1,1% |
-Спартак | | 1 | 0,5% |
-Другая | | 31 | 17% |
-Другая и у меня к тому же ГАЗ | | 2 | 1,1% |
Total 182 votes, last 20 June 2021.
IglOO
19 April 2006
Автозаправки города, Бензин, Топливные карты
Megachel0
Их продавали на самих заправках по 50 рэ/шт. Окупается после первого же полного бака.
Сейчас на лукойле акция: -5% при заправке 30 и более литров за наличный расчет.
Megachel0Саня, у меня карточки со скидкой Лукойла есть
OlegaN[EL]
Да, просто надо лить больше 30 литров.
OlegaN[EL]
17 September 2009
paravozВчера залил 44,8 л., щас посмотрел по чеку - 22.32, что на 5% дешевле, чем 23.5 по ценнику, лучше б +5% к карточке сделали
.... На башнефти по 21.34 вроде заправилсо вчера. Вы специально платите больше?
Megachel0
17 September 2009
мдяя цены на бенз подкрались к докризисным при цене не нефть в 125-130$ толи еще будет
Вчера на башнефти 40 л залил по 20,70 ( 3% Ёпть. Вы...Впрочем Слава Веркон уже спрашивал
Да хоть по 20 рублейпусть там будет. у мну машина лукойл любит. неохота за свой счет эксперементировать.
NO LOGO
17 September 2009
А еще все заправки Сибнефть скупил Газпром и теперь там будет Газпром-Нефть и вроде как бенз будет другой абищают
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
OlegaN[EL]paravozЯ его чо, по национальному признаку штоли выбираю?
бывали времена когда бенз пермский был хуже башкирского,а наоборот нне помню
21.34, 20.70... это чо? 95-й?
OlegaN[EL]
17 September 2009
QwayessХороший вопрос, о чём речь то вообще?
Я про 95-ый есичо всегда говорю.
21.34 - енто 95й со скидкой по карте.
Без скидки 22 стоит.
alekssff
29 September 2009
Вчера заправил на Лукойле полный бак 95 ЭКТО, детонация пропала совсем. До этого по совету менеджера из Планеты лил 92-ой. Пробег 32000 км. Свечи не вынимал. Кто-нибудь что-то знает о новом бензине?
alekssffЗдесь многие знают о разнице между 92 и 95 бензином. ЭКТО ни при чём. Можно начать с перечитывания ветки.
alekssff
29 September 2009
Вопрос, например, откуда берется этот ЭКТО, не просто же Лукойл навесил новые ценники и продает старый 95-й. Есть ли в нем металсодержащие присадки?
alekssff
металлосодержащие присадки запрещены и их уже в нормальном бензе давно нет.
откукда берется экто и что это такое подскажет яндекс, гугл и проч.
alekssff, благодаря этой ветке, я успел на 92-м только тысячи 3 проехать, а потом на 95-й Лукойл перешел, вот уже к 80-ти тысячам подъезжаю, свечи ни разу не покраснели. А дилер тоже втирал, 92-й, 92-й...
А я, наивная простота, с покупки авто лью то, что на крышке бензобака нарисовано
Verconподход чайника
надо слушать дилера и дядек в гаражах, они точно знают какой бензин чище
paravoz
а в FMC дэбилы сидят, что аткое пишут?
Кстати, 4 года уже не держал в руках пистолет с 92-м бензином.
Лукойл стайл ЭКТО - бензин продавать? Хде ?
Я видел только значки "ЭКТО дизель" на Лукойловских заправках...
OlegaN[EL]
30 September 2009
Ku4a
Наверно там, где он по 23.50, а не по 22.80.
Ну я не особо то глазами бегаю по ценникам разных заправок..просто заправляюсь в одном и том же месте, там цена прежняя. Но большая голубая табличка "Экто бензин" где-нибудь на заправке, думаю, мной была бы замечена
Pavel_Kill 001
30 September 2009