Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,4M
views
530
members
59,4K
Gorrr
9 September 2010

1

svetlana063
цитата:
сожалеть о несбывшемся я не люблю

мужик маладец
FocusDriver
9 September 2010

svetlana063

Правильно поступила. Сегодня съэкономил, решил потом, а этого "потом" не наступило...
Tomagafk
9 September 2010

Gorrr
svetlana063- Мужик ?
Deflorator
9 September 2010

2

Tomagafk
Видел бы ты, что она со своим старым Фокусом сотворила, не сумневалсо бы, что у нее есть яйки
The Pirate JACK
9 September 2010

Bris
Баян ! Смотрим 21 страничку мой пост!
Tomagafk
9 September 2010

Deflorator
Думаешь заделать фокус могут только с яйками?
Deflorator
9 September 2010

Tomagafk
Ну она же девушка Тот же паук, например, не каждый мужик поставит самостоятельно.
Tomagafk
9 September 2010

1

Deflorator
Если svetlana063 ставила паук самостоятельно, готов признать наличие как минимум одного яйка
Deflorator
9 September 2010

Tomagafk
-Mikas-
9 September 2010

1

Фу. поблевал. Вы показали истинное литсо. теперь буду отлавливать по одному и чиповать.
Stranger
9 September 2010

100 из 116 но я особо не вникал
Teen_Spirit
10 September 2010

1

Если кому-нибудь нужно или друзьям-знакомым, сейчас у меня на продаже есть сей агрегат Chevrolet Corvette ZR1 TwinTurbo (сообщение #8366729) Самый-самый в мире!
http://s58.radikal.ru/i162/1009/b2/0b477897cb54.jpg
-Mikas-
10 September 2010

2

под катом - мат. УБЕРИТЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ, БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН ОТ МОНИТОРОВ! ЭТО ОПАСНО!!!

Скрытый текст
Bris
10 September 2010

svetlana063
респект конечно за такое самопожертвование, не представляю насколько надо любить машину чтобы фактически работать только на неё.
желаю чтобы машинка только радовала, не ломалась и требовала минимум вложений
Yaro
10 September 2010

Teen_Spirit

Мама мия, 2 !!! 35-ки под капотом одной машины, жуть. Хотя, признаться наводит на странные мысли про инжениринг. На 2-х литрах при наличии одной 35-ки снимается 600-650 л.с., а тут 6+ литров и 2-е 35-ки. Не маловато ли л.с. )) ?
Teen_Spirit
10 September 2010

Yaro
Там потенциал большой очень, просто сейчас это машина, на которой можно ездить каждый день и не простаивать в сервисах.
Yaro
10 September 2010

Teen_Spirit

Эх...где бы наковырять 190 т. , в рассрочку лет на 15-ть не продается под ...конечно ... низкий процент
Teen_Spirit
10 September 2010

Yaro
Продай весь Эвопарк и кредит. Оно того стоит, можно ехать на анлим

История машины такая: человек хотел объехать заряженную до чертиков Ламбо друга, ему построили машину, он один раз на ней объехал эту самую Ламбо и больше ему машина не нужна Состояние нулевой машины, только целлофана не хватает. В Штатах без тюнинга такая новая 130 стоит, я продаю заряженную за 190 с растаможкой, доставкой, постановкой на учет.
Gorrr
10 September 2010

Teen_Spirit
цитата:
В Штатах без тюнинга такая новая 130 стоит

Дешевле она там стоит без тюнинга новая
systemroot
10 September 2010

Teen_Spirit
а как у нее с настройками, там то ее наверняка настроили на 100 бенз а то и по более у нас его просто так не купить
mmmike
10 September 2010

Питерцы, кстати, пользуясь случаем, продам свой 3GS 32Gb Итальянец офиц. разлоченый черный, в подарок нулевая гарнитура и все шнуры, + чехол.
хочу за это 19т.р.
телефону 7 месяцев
Teen_Spirit
10 September 2010

systemroot
98 бенз=) Все ок с настройками, по желанию даже программы пришлют для разных случаев и бензина.

Gorrr
Да ты что, а я тут такой барыга втридорога продаю...

К сведению, уважаемый, MSRP ZR1 начинается ОТ 111100 долларов, это без налога. А также учитывай надпись со звездочкой limited availability (ограниченное количество, реальная цена 130 в штатах с налогом и чтобы купить, а не в очереди 2 года стоять, если не веришь, посети сайт cars.com).

Дабы не быть голословным:
http://www.chevrolet.com/vehicles/2011/cor...zr1/overview.do
Bris
10 September 2010

Teen_Spirit
а зимой на чем ездить?
psichos
10 September 2010

на трамвае
Teen_Spirit
10 September 2010

Bris
Ради такой штуки я бы ездил на мятро
Zubilist
10 September 2010

Teen_Spirit
Сань, ты с СТ заезжал? а то я мож пропустил)
MathodMan
10 September 2010

1

ИМХО перебор на моноприводе каждый день с такой мощностью ездить. За эти деньги я бы ниссан ГТР взял и тюнил по полной, не намного он был бы медленнее даже на сухом асфальте гоночной трассы, я уж не говорю про обыкновенный (непрорезиненный) асфальт наших дорог и не дай бог на такой мощи с задним приводом попасть на мокрую дорогу.
justbusiness
10 September 2010

MathodMan
Я думаю, что с места гетер даст покурить корвету. Сток на сток.
но выглядит по кузову корвет, как бомба. Одни дицки и керамический тормозной пакет - нечто.
Внутри скучно, по-Американски бедно. Но прелесть этой машины, конечно, не во внутреннем убранстве.
Listard
10 September 2010

У этого в стоке 640 поней как я понял?
Думаю что гтр покурит уже на второй передаче.
Teen_Spirit
10 September 2010

Zubilist
Во вторник снимали коробку - у меня рабочий с выжимным развалились (брак), отсюда корзине хана, диск кривой. Через неделю будет двухдисковая сцепа с алюминиевым маховиком=) Тогда заеду. Блин, достало овощить уже.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов