FocusDriver
9 September 2010
svetlana063
Правильно поступила. Сегодня съэкономил, решил потом, а этого "потом" не наступило...
Deflorator
9 September 2010
2
TomagafkВидел бы ты, что она со своим старым Фокусом сотворила, не сумневалсо бы, что у нее есть яйки
The Pirate JACK
9 September 2010
BrisБаян !
Смотрим 21 страничку мой пост!
Deflorator
Думаешь заделать фокус могут только с яйками?
Deflorator
9 September 2010
TomagafkНу она же девушка
Тот же паук, например, не каждый мужик поставит самостоятельно.
DefloratorЕсли
svetlana063 ставила паук самостоятельно, готов признать наличие как минимум одного яйка
Фу. поблевал. Вы показали истинное литсо. теперь буду отлавливать по одному и чиповать.
100 из 116 но я особо не вникал
Teen_Spirit
10 September 2010
1
Если кому-нибудь нужно или друзьям-знакомым, сейчас у меня на продаже есть сей агрегат
Chevrolet Corvette ZR1 TwinTurbo (сообщение #8366729) Самый-самый в мире!
http://s58.radikal.ru/i162/1009/b2/0b477897cb54.jpg
svetlana063респект конечно за такое самопожертвование, не представляю насколько надо любить машину чтобы фактически работать только на неё.
желаю чтобы машинка только радовала, не ломалась и требовала минимум вложений
Yaro
10 September 2010
Teen_SpiritМама мия, 2 !!! 35-ки под капотом одной машины, жуть. Хотя, признаться наводит на странные мысли про инжениринг. На 2-х литрах при наличии одной 35-ки снимается 600-650 л.с., а тут 6+ литров и 2-е 35-ки. Не маловато ли л.с.
)) ?
Teen_Spirit
10 September 2010
Yaro
Там потенциал большой очень, просто сейчас это машина, на которой можно ездить каждый день и не простаивать в сервисах.
Teen_SpiritЭх...где бы наковырять 190 т.
, в рассрочку лет на 15-ть не продается под ...конечно ... низкий процент
Teen_Spirit
10 September 2010
YaroПродай весь Эвопарк и кредит. Оно того стоит, можно ехать на анлим
История машины такая: человек хотел объехать заряженную до чертиков Ламбо друга, ему построили машину, он один раз на ней объехал эту самую Ламбо и больше ему машина не нужна
Состояние нулевой машины, только целлофана не хватает. В Штатах без тюнинга такая новая 130 стоит, я продаю заряженную за 190 с растаможкой, доставкой, постановкой на учет.
Teen_Spiritцитата: |
В Штатах без тюнинга такая новая 130 стоит |
Дешевле она там стоит без тюнинга новая
systemroot
10 September 2010
Teen_Spirit
а как у нее с настройками, там то ее наверняка настроили на 100 бенз а то и по более у нас его просто так не купить
Питерцы, кстати, пользуясь случаем, продам свой 3GS 32Gb Итальянец офиц. разлоченый черный, в подарок нулевая гарнитура и все шнуры, + чехол.
хочу за это 19т.р.
телефону 7 месяцев
Teen_Spirit
10 September 2010
systemroot98 бенз=) Все ок с настройками, по желанию даже программы пришлют для разных случаев и бензина.
GorrrДа ты что, а я тут такой барыга втридорога продаю...
К сведению, уважаемый, MSRP ZR1 начинается ОТ 111100 долларов, это без налога. А также учитывай надпись со звездочкой limited availability (ограниченное количество, реальная цена 130 в штатах с налогом и чтобы купить, а не в очереди 2 года стоять, если не веришь, посети сайт cars.com).
Дабы не быть голословным:
http://www.chevrolet.com/vehicles/2011/cor...zr1/overview.do
Teen_Spirit
10 September 2010
BrisРади такой штуки я бы ездил на мятро
Zubilist
10 September 2010
Teen_Spirit
Сань, ты с СТ заезжал? а то я мож пропустил)
MathodMan
10 September 2010
1
ИМХО перебор на моноприводе каждый день с такой мощностью ездить. За эти деньги я бы ниссан ГТР взял и тюнил по полной, не намного он был бы медленнее даже на сухом асфальте гоночной трассы, я уж не говорю про обыкновенный (непрорезиненный) асфальт наших дорог и не дай бог на такой мощи с задним приводом попасть на мокрую дорогу.
justbusiness
10 September 2010
MathodManЯ думаю, что с места гетер даст покурить корвету.
Сток на сток.
но выглядит по кузову корвет, как бомба. Одни дицки и керамический тормозной пакет - нечто.
Внутри скучно, по-Американски бедно. Но прелесть этой машины, конечно, не во внутреннем убранстве.
Listard
10 September 2010
У этого в стоке 640 поней как я понял?
Думаю что гтр покурит уже на второй передаче.
Teen_Spirit
10 September 2010
Zubilist
Во вторник снимали коробку - у меня рабочий с выжимным развалились (брак), отсюда корзине хана, диск кривой. Через неделю будет двухдисковая сцепа с алюминиевым маховиком=) Тогда заеду. Блин, достало овощить уже.