Вместо того, чтобы просто признать косяк и извиниться, начал ТАКОЕ писать.
Ralph Wiggum
19 November 2015
Директор дите. Ну сказал бы-да, извини братюнь, накосячили. А такое ощущение, что его слесаря вместо него сели, пока тот отошел, и настрочили тебе...
Значит теперь надо извиняться и за слова слесарей, а не только их работу.
tired_pilot
19 November 2015
leonvwХотя Правилам Форума и не противоречит, разглашение асуждаю.
В остальном директор мне напомнил в общении некоторых представителей дилеров. Те тоже регулярно тааакое лепят
цитата: |
разглашение асуждаю |
В переписке ничего не было, кроме оскорбления или в личке они не считаются? Тайн он никаких не раскрыл.
leonvw
че-то срача не получилось( тока попкорном запасся
чет он резко поменялся после огласки. Как-будто другой человек пишет.
tired_pilot
19 November 2015
Loco23У нас личка не модерируется, поэтому там хоть небоскрёбы из мата стройте )))
Дело не в раскрытии тайн, а в самом факте выкладывания. Ибо пока наблюдается тенденция действовать по принципу "он сделал, значит и мне можно", а не по принципу "я не считаю это правильным и так не поступлю никогда".
Написать "он мне в личке хамил и называл земляным червяком!" тоже же можно. Здесь большинство друг друга давно и хорошо знают и кому можно верить на слово тоже

В нашем конкретном случае поводов не верить не вижу )))
akunaпоичитай , там его комментарий есть)) похож на крик души от безисходности)))
Пишет :
Жаль что запись уже серьёзно отредактирована и нет того что было раньше. Я имею в виду публичное цитирование нашей личной переписки. Но пусть это будет на вашей совести.
Как это жаль??? наоборот к счастью
tired_pilotа что плохого??? по моему это многое говорит о человеке ))) вы поедете к нему на обслуживание ?
Хз, я не вижу каких-то проблем в раскрытии переписки, тем более такой. Ладно бы там что-то личное обсуждали и человек это вывалил. А тут конкретно от УЗ сервиса человека поливали говном, клиенты должны знать, на что могут рассчитывать, в случае чего.
tired_pilot
19 November 2015
1
Loco23leonvwНа Форуме есть ряд "упоротых", что будут орать "они же сделали, почему нам нельзя" и с ними беседовать о "каждый случай уникален" бесполезно.
Я ж со своей колокольни модератора и Админа на некоторые вещи смотрю.
Считайте это "профессиональной деформацией"

leonvw:
|
вы поедете к нему на обслуживание ? |
Конечно нет )))
Понятно, всё подряд вываливать нельзя. Люди же не зря пишут в личку.
В данном случае он тоже не зря писал в личку
tired_pilot
19 November 2015
1
Loco23:
|
В данном случае он тоже не зря писал в личку |
Причём с ударением на первый слог
leonvw
прочитал уже) Форд конечно говно, но не на столько, чтобы хамить его владельцам. Он думает что его корыто кончелыжное венец автомобилестроения (ох какое я слово выкопал) - наивный.
Maverick_NE
19 November 2015
tired_pilot:
|
Причём с ударением на первый слог  |
я думаю, что он все же откровенно ср@л
Фотку он, конечно, выложил пипец, косит под просточка.
Так оказывается ты сначала ему просто писал, потом он тебя полил говном и только после этого ты написал пост на драйве??
Запость ему в коменты первую половину переписки
Ralph Wiggum
19 November 2015
Блин, запость ему фотку где ты стоишь с огромным сломанным бревном в руках с хмурым лицом. Этого будет достаточно. Мы победим.
пипец он очкун! пишет только "возможно где-то перегнул, но ..."... "может быть"... "готов извиниться, но..."
Короче сидит но телек смотрит, носки вяжет, а тут Леха такой, "Псссть, мужик, не хочешь меня говном облить, а я на тебя клеветать буду?"
Loco23да..я писал в личке , а он даже после того как я ему заказ наряд показал начал посылать в очко и т.д.
он сам себе срет получается , так до сих пор рогами упирается )))
https://www.drive2.ru/b/2513977/?m=145615639&...5615639
там коммент я накатал... у меня уже спортивный интерес осадить этого супер опытного механика
Ralph Wiggumда нет... у меня диалог по грамотному выстроен ... он тем что ерничает еще больше себе срет
akunaон неужели не понимают реальной сути происходяшего ?? интересно как на самом деле
Так он в личке тебе писал еще что-то? Он признаёт, что дебилом именно он тебя называл, а не какой-то мастер, например, имеющий доступ к акку? Если это он, то это вообще
Этот мудел уже удаляет неугодные ему комментарии.
Maverick_NE
20 November 2015mobile
Loco23ну дык не для того он у себя тему постил, чтобы на неудобные вопросы отвечать

Я сразу писал, что ему тему надо только чтобы его в попу целовали, а
leonvw чморили.
Говно оно и есть говно. Хотя здесь скорее даже просто какашка. Невырос.
Loco23:
|
Так он в личке тебе писал еще что-то? Он признаёт, что дебилом именно он тебя называл, а не какой-то мастер, например, имеющий доступ к акку? Если это он, то это вообще  |
дааа... он признал что это он писал и даже вроде как извинился , уже после того как запись разблокировали ... а мог был просто в личке меня нормально попросить ... а начал там раскачивать , что я все аргументирую
та ниче он не извинился. Он только готов извиниться. Я, например, готов стать президентом. Понимаш

? А вообще забей на него. Он побежал плакаться своим подписчикам. Обычная крыса
Maverick_NE
20 November 2015
1
Читаю его постик и не покидает ощущение, что я проваливаюсь в деревенский сортир.
Такого красавца надо щемить в углу и объяснять четко и прямо в лоб. Желательно несколько раз. Желательно чем-нибудь тяжелым.
Чтобы уже до конца соответствовал статусу отбитого.
akuna
20 November 2015
Maverick_NE
не нужно опускаться до рукоприкладства. Это же типичная крыска. "Меня обижают, друзья, помогите отбиться, хнык хнык. Я ведь директор, на бентли. Как так..."