Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Сытник
30 June 2015

osina123
вроде ща нет в наличии..установочный комплект пригодился или он не нужен??
Сытник
30 June 2015

ща с машиной творятся какие-то непонятки - если дать тапку в пол с 1000 до 6500 допустим на 3й машину как за хвост держит и вываливается ошибка есп...читаю ультрой-ошибок нет. глушу/завожу - ошибка есп пропадает. частенько ошибка по мафу вылетает...впуск только перебрал.. месяц лета прошел-а когда стабильно повалит - хз устал чет фордец.
Ralph Wiggum
30 June 2015mobile

Сытник:

Ralph Wiggum
так так,ты нас на рисовозы тут не уламывай!!! тем более такие капсулы
турбо кит уже стоит?

Турбокит пока в процессе присматривания. Там цена вопроса 30к и нужно какой—то субкомп с прогой под это дело.
Сейчас нужно до ума машину довести. Прошлый владелец тетя:(
osina123
30 June 2015

1

Сытник
установочного комплекта там нет, да он и не нужен, нужно два клемника и термоусадка
Nicklas
1 July 2015

Ralph Wiggum:

Турбокит пока в процессе присматривания. Там цена вопроса 30к и нужно какой—то субкомп с прогой под это дело.
Сейчас нужно до ума машину довести. Прошлый владелец тетя:(

Азазаза! Турбокит за 30к? Типа, электровентилятор как у ваты скоро будет?
Если серьезно - железо под турбо на ТАЗ только по мотору выходит около 60к (при том, что поршни 1800р стоят, а шатуны 2000). Не обольщайся. Либо дуй 0,2 бара без кулера в сток низ. Но лучше на эти деньги с женой в ресторан сходить, имхо.
Ralph Wiggum
1 July 2015mobile

N
Nicklas:

Азазаза! Турбокит за 30к? Типа, электровентилятор как у ваты скоро будет?
Если серьезно - железо под турбо на ТАЗ только по мотору выходит около 60к (при том, что поршни 1800р стоят, а шатуны 2000). Не обольщайся. Либо дуй 0,2 бара без кулера в сток низ. Но лучше на эти деньги с женой в ресторан сходить, имхо.

Замену поршней и шатунов производить не нужно будет. Сток двигло выдержит. Надувают 0.5.
Прежде чем дебаты начинать, изучи ситуацию.
Сытник
1 July 2015

1

Ralph Wiggum

бро,без обид,но когда я читаю про турбокиты за тридцадку в дремучий атмо рисовоз,сток низ и 0.5 бара я тупо ржу.
зачем это?? катайся себе спокойно и все.
Ralph Wiggum:

это просто 5
Лакосте
1 July 2015

Ralph Wiggum
1 July 2015

Сытник:

Ralph Wiggum

бро,без обид,но когда я читаю про турбокиты за тридцадку в дремучий атмо рисовоз,сток низ и 0.5 бара я тупо ржу.
зачем это?? катайся себе спокойно и все.

это просто 5

Ок.
akuna
1 July 2015

Ralph Wiggum
прикольная тачка) Когда в магазин идешь кладешь ее в барсетку? )
AndyFF
1 July 2015mobile

Да он мотор хлопнуть хочет просто
Ralph Wiggum
1 July 2015

akuna:

Ralph Wiggum
прикольная тачка) Когда в магазин идешь кладешь ее в барсетку? )

До нее был пежо 107. Ну т.е. он остался у жены. В шутку говорю, что наши машины в детстве курили. Так вот, там реально в багажник 4 больших пакета из ашана влазили.
Ralph Wiggum
1 July 2015

AndyFF:

Да он мотор хлопнуть хочет просто

Если это мне было адресовано...
Я пока хочу машину до ума довести, потом буду думать насчет турбо-китов. На витц-форуме комплекты уже продают. Нужен будет только какой-то суб-комп, который работает по принципу обманки заводского мозга и поехали хлопать моторы
Кстати, сегодня только нашел инфу, что чел себе в 2013 году вкорячил все это добро на 0.6 барах.
Burn
1 July 2015

Кстати да, у нас в Хонды дуют ребята почти бар в сток низ и мотору хоть бы что
Loco23
1 July 2015

И в сток степень сжатия?) И турбокиты у них тоже за 30-ку?)
Ralph Wiggum
1 July 2015

Burn:

Не претендую на правду. Просто делюсь той инфой, что сам узнал.
Слыхал, что мой двиг при усилении и до 210 сил делают
Ralph Wiggum
1 July 2015

L
Loco23:

И в сток степень сжатия?) И турбокиты у них тоже за 30-ку?)

продам турбокит trd на 1nz-fe
На данный момент стоит на Toyota Vitz RS 2003г Рестайлинг МКПП,

в составе кита:
комьпьютер TRD МКПП рестайлинг
форсунки
коллектор до турбины
коллектор после турбины + лямбда зонд
турбина IHI VF25 от субару legacy с переделанной горячкой под трд коллектор. рабочая без каких либо звуков. буст 0,55 , (в добавок отдам старую нерабочую турбину с целой родной горячкой toyota)
маслослив
корпус фильтра для 1NZ-FE turbo (как родной, только отверстие выхода с дмрв сзади под пайп с турбины)

в ките не хватает шланга маслоподачи на турбину с тройником и интеркуллера с патрубками (оставляю себе)

все стоит на машине, снимать планирую через недели две, если кому надо фотки сделаю

отправлю хоть куда, доставка до тк бесплатно.

Цена 30500 руб.

Клуб Любителей Toyota Vitz - http://vitz.ru/forums/toyota-yaris-turbokit-trd...-t39072
Loco23
1 July 2015

..., ну так и надо писать сначала, что комплект БУ! А то "турбо киты по 30-ке продают", а по факту это один кит бу продают))
Nicklas
1 July 2015mobile

Ralph Wiggum:

Замену поршней и шатунов производить не нужно будет. Сток двигло выдержит. Надувают 0.5.

А у стводов 0,5 за довление считается уже?
Ralph Wiggum
1 July 2015

L
Loco23:

, ну так и надо писать сначала, что комплект БУ! А то "турбо киты по 30-ке продают", а по факту это один кит бу продают))

Я боюсь, что их новых уже миллион лет нет
Ralph Wiggum
1 July 2015

N
Nicklas:

А у стводов 0,5 за довление считается уже?

Когда МАФ с ЭМК у меня отрыгивали, было такое давление
Nicklas
1 July 2015mobile

Сытник
Я, кажется, начинаю понимать зачем графа "авторитет" в профиле на этом форуме нужна
Loco23
1 July 2015

Ну 0.5 бара - это в теории +50%.
Nicklas
1 July 2015mobile

Ralph Wiggum:

продам турбокит trd на 1nz-fe
На данный момент стоит на Toyota Vitz RS 2003г Рестайлинг МКПП,

в составе кита:
комьпьютер TRD МКПП рестайлинг
форсунки
коллектор до турбины
коллектор после турбины + лямбда зонд
турбина IHI VF25 от субару legacy с переделанной горячкой под трд коллектор. рабочая без каких либо звуков. буст 0,55 , (в добавок отдам старую нерабочую турбину с целой родной горячкой toyota)
маслослив
корпус фильтра для 1NZ-FE turbo (как родной, только отверстие выхода с дмрв сзади под пайп с турбины)

в ките не хватает шланга маслоподачи на турбину с тройником и интеркуллера с патрубками (оставляю себе)

все стоит на машине, снимать планирую через недели две, если кому надо фотки сделаю

отправлю хоть куда, доставка до тк бесплатно.

Цена 30500 руб.

Клуб Любителей Toyota Vitz - http://vitz.ru/forums/toyota-yaris-turbokit-trd...-t39072

Если это все, что есть в ките, я тебе такой за 10 соберу, еще и на пиво останется
Ralph Wiggum
1 July 2015mobile

Nicklas
Буду знать к кому обращаться.
Nicklas
1 July 2015mobile

1

Ralph Wiggum:

Nicklas
Буду знать к кому обращаться.

Welcome! Тока без компьютера ну ничо, на январь перейдешь, а дальше как по маслу
Nicklas
1 July 2015mobile

Burn:

Это где это "у нас"? На чистом спирту, наверное, дуют?
Burn
1 July 2015

N
Nicklas:

Это где это "у нас"? На чистом спирту, наверное, дуют?

Без спирта

У Меня на 2871 0.5 bar 328 hp было

Сейчас на тридцатке сивик топор гоняет около 400 hp, около бара
Мотор сток

На удивление, эти моторы к20/к24 неубиваемые вообще

Можно с утра до ночи на атмо моторе 7-го аккорда, с которого снято 250 hp, долбить в 8200 об, а ему пофиг будет

Единственное что, ушатаешь коробас, как я в прошлом году порвал первую передачу
На ниче ездил со второй )

Главное 0w20 не лить, если постоянно в 8000 крутишь, тогда да, бахнет
Nicklas
1 July 2015

Burn:

Без спирта

У Меня на 2871 0.5 bar 328 hp было

Сейчас на тридцатке сивик топор гоняет около 400 hp, около бара
Мотор сток

На удивление, эти моторы к20/к24 неубиваемые вообще

Можно с утра до ночи на атмо моторе 7-го аккорда, с которого снято 250 hp, долбить в 8200 об, а ему пофиг будет

Единственное что, ушатаешь коробас, как я в прошлом году порвал первую передачу
На ниче ездил со второй )

Главное 0w20 не лить, если постоянно в 8000 крутишь, тогда да, бахнет

А ссылка есть на проекты эти? Или как с турботазами: все поцоны 200+ снимают, только график со стенда один на весь интернет
Burn
1 July 2015

N
Nicklas:

А ссылка есть на проекты эти? Или как с турботазами: все поцоны 200+ снимают, только график со стенда один на весь интернет

Есть, а что именно интересно ?)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)

up