BazloidNN
15 January 2015mobile
HeaDL1neR
Да, хохол со львова был норм, но майдановская моча в голове мозг поплавила:((
BazloidNN:
|
HeaDL1neR Да, хохол со львова был норм, но майдановская моча в голове мозг поплавила:(( |
он мне так и не написал что ему поставили , гт28 или гибрид к03/к04
BazloidNN
15 January 2015mobile
HeaDL1neR
Да это проще у вульфов узнать, он же туда гонял, стейдж 3 делал.
Все очень относительно
Не стоит только отжатые в хлам корчи называть гонками
Относительно обычного фокуса, Эс тЭ это еще какая гонка
Вы на фокусе 1.6 или 2.0 150 пони сможете на Смоленске погонять от души ?
А а ст можно и как можно, потому так и стоит он недешево
BazloidNN
15 January 2015mobile
Ну вон сирокко 2.0 едет с СТ достойно, отваливается всего на 3 корпуса, там 210 кобыл, но гонкой его назвать нельзя)
HeaDL1neR:
|
фига бюджетный , от полутора лямов можно было пацанскую 320 взять перешить в 328 + поверх еще запилить вот это драйв |
Ай-ай-ай. Нехорошо так делать

Ты реально
в свое время взял сток СТ за 1,5м?

Если так, то "поздравляю Шарик..." А если ты приводишь нынешний ценник на СТ, то и БНВ по новым ценам смотри

Burn:
|
Все очень относительно
Не стоит только отжатые в хлам корчи называть гонками
Относительно обычного фокуса, Эс тЭ это еще какая гонка Вы на фокусе 1.6 или 2.0 150 пони сможете на Смоленске погонять от души ? А а ст можно и как можно, потому так и стоит он недешево |
А относительно ВАЗ 21043 Фокус 2.0 это просто ррракета!

Что значит "от души"? В рххцц СТ3 что-то не видно совсем... В Смоленске и на ФФ1 1,8 люди гоняют так, что многим "ст-водам" далеко. Тут в прокладке дело...
BazloidNN:
|
Ну вон сирокко 2.0 едет с СТ достойно, отваливается всего на 3 корпуса, там 210 кобыл, но гонкой его назвать нельзя) |
ну да подумаешь , мотор от ГТИ
на тот момент мой сарай стоил 1.4 , бмв около того же
про нынешний я молчу и не в курсе че там
HeaDL1neR:
|
на тот момент мой сарай стоил 1.4 , бмв около того же про нынешний я молчу и не в курсе че там |
Насколько я знаю, новые ст3 люди в основном брали по 1м+/-...
Nicklas:
|
Насколько я знаю, новые ст3 люди в основном брали по 1м+/-...  |
А я знаю людей бравших по прайсу и что дальше то?
не пойму к чему этот разговор)
HeaDL1neR:
|
А я знаю людей бравших по прайсу и что дальше то? не пойму к чему этот разговор) |
Видимо, к тому, что я назвал ст бюджетным, а ты зачем-то начал сравнивать цены с БНВ. ФМК может ставить официальный прайс какой угодно, но продавать приходится все равно с дисконтом ("акция" на Фокусы "-ХХХ к руб" длится уже лет 5 не прекращаясь). Т.ч. реально ст3 в свое время был бюджетен. Сейчас, я думаю, их просто перестанут завозить.
Кстати да, среди ст водов так и не нашелся лютый фанат, который полный привод запихнул бы и сил 500-700 отжал бы
Вот среди бояноводов такие есть
Борода а на рл мерил 100-200 ?
BazloidNN
15 January 2015mobile
Burn
СССВ вроде обладатель РСки ~560 сил, гдет проскальзывало, что он полный привод хотел)
BazloidNN
хотелкой все и ограничилось) столько мощи на передний привод мне кажется слишком. На видосах одни буксы даже ходом.
BazloidNN
15 January 2015mobile
akuna
А чет про него давно ничего не слышно, а проэкт интересный:((
откуда инфа про полный привод?)))
BazloidNN
15 January 2015mobile
injecti0n
А гдет проскакивало, честно не помню, что в планах, мож кто фейканул, но вот запомнилось чет)
drRaceWars
15 January 2015
BazloidNN
550 приехало из Англии. Потом еще дотюнивали до 660
BazloidNN
15 January 2015mobile
drRaceWars
Обидно, что полный привод не реализовали, был бы огонь)
drRaceWars
15 January 2015
BazloidNN
Ну так может еще все впереди. Хлоп и к сезону полный привод... Мало ли что там сейчас мудрят...)
Не эффективно и не практично. Такой проект не когда не будет надежным. И после ночи на киевке, висеть месяц на подъёмнике, мне кажется бред полный)
injecti0n:
|
Не эффективно и не практично. Такой проект не когда не будет надежным. И после ночи на киевке, висеть месяц на подъёмнике, мне кажется бред полный) |
ты прост завидуешь старый ))
Burn:
|
Борода а на рл мерил 100-200 ? |
нет
Burn:
|
Кстати да, среди ст водов так и не нашелся лютый фанат, который полный привод запихнул бы и сил 500-700 отжал бы
Вот среди бояноводов такие есть  |
полный привод? откуда его сделать) на те же ваги делают ПП только из-за того что он там так или иначе есть , а тут с 0 никто не будет заморачиваться тк денег будет стоить космос
BazloidNN
15 January 2015mobile
injecti0n
Хз кто тебя минусанул, я сейчас поправлю)
660 сил на переднем приводе тоже имхо бредово, но ведь реализовали, да и тож бахнуть может откуда не ждешь) эта уже не повседневка, а крутой проэкт)
BazloidNN
15 January 2015mobile
Вообще, гдет читал, что с куги можно полный приварганить на СТшку, хотя может и бред это)
drRaceWars
15 January 2015
BazloidNN
Вульфы поставили на поток полный привод. Цена вопроса стоимость овоща
BazloidNN
15 January 2015mobile
drRaceWars
Ну я думаю в реалиях потраченных на тюн бабок, стоимость полного привода треть или половина от уже потраченного)
drRaceWars
15 January 2015
HeaDL1neR
Уже года как полтора. Поищи сам