Fordier
Ну и? Как очучения? Сколько он на чипе накатал? Какая у него 4ка? 2.0 или 1,8? сколько лошадок стало в итоге?
Anarchy2012
14 January 2015
BORODA444Рыжий на фоне этой шкоды очень хорошо выделяется

да и на фоне других машин тоже...
А у меня тут случайно фотка оказалась, по работе народ выезжал на место фотографировал на какой то свалке битья и там Стшка засветилась
HeaDL1neRя завтра колхозить буду омыватель хромированных насадок на выхлопной.
miha-84
14 January 2015mobile
1
ЛакостеЯ хочу приколхозить омыватель противотуманок

. И дворники зеркал

ты как гуру тюнинга скажи свае мнение, одобряешь или нет?
Еще (кстати для Ford актуально) - обязательно залить тормозуху в фары.

Ну и еще можно положить ковер:
А ваще грамотные концепции тюна есть тут:
http://ussrlife.blogspot.ru/2013/07/blog-post_13.html
Неплохо чел заморочился, и работает все ок. Не понимаю, почему таких омывалок на заводе не ставят.
Nicklas:
|
Неплохо чел заморочился, и работает все ок. Не понимаю, почему таких омывалок на заводе не ставят. |
они есть на премиумах некоторых , а на гонке зачем такие фишки?? этож не быдлогольф плейстейшен , главное мотор и коробка , на всякие камеры и прочее г должно быть поф)
HeaDL1neR:
|
они есть на премиумах некоторых , а на гонке зачем такие фишки?? этож не быдлогольф плейстейшен , главное мотор и коробка , на всякие камеры и прочее г должно быть поф) |
т.е. ты хочешь сказать, что у тебя комплектаха барабан и даже вместо климата кондей и нет подогрева сидушек?
Лакосте:
|
т.е. ты хочешь сказать, что у тебя комплектаха барабан и даже вместо климата кондей и нет подогрева сидушек?  |
ну это есть , но мне особо не играет роли , если бы был просто кондей и без подогревов то я не обломался бы
Burn
15 January 2015
1
Я помню хотел эвик 8-й осенью 418 сильный забрать
Ни музыки, ни каких парктроников, гейт наружу, огромная трубень, мотор, коробка руль сидуха и педали
Борода прав, гонка должна быть гонкой
Не удивлюсь, если владелец сего чуда еще и унитаз запилит в рекару с омывателем задка
HeaDL1neR
15 January 2015
Burn:
|
Я помню хотел эвик 8-й осенью 418 сильный забрать Ни музыки, ни каких парктроников, гейт наружу, огромная трубень, мотор, коробка руль сидуха и педали
Борода прав, гонка должна быть гонкой
Не удивлюсь, если владелец сего чуда еще и унитаз запилит в рекару с омывателем задка |
а чего взял оранжевый ушатос вместо легенды?
Не, я в чем то согласен. Но я бы проще не ставил камеру, чем потом еще колхозить. Вот единственное, что я себе сам поставил - так это оригинальный круиз. Ну не могу я без него гонять, а в комплектахи из наличия его не было) Усе.
Лакосте:
|
Не, я в чем то согласен. Но я бы проще не ставил камеру, чем потом еще колхозить. Вот единственное, что я себе сам поставил - так это оригинальный круиз. Ну не могу я без него гонять, а в комплектахи из наличия его не было) Усе. |
я хотел оригинальный сони воткнуть который у амерекосов стоит , но он как конструктор (сразу все вместе не продается) да и ценник 60к + , стоит музыка штатная и норм , прост как-то грустно , когда никто ничего не делает интересного , у меня просто бабок щас нету , а то я бы тож чего-нибудь забабахал)) ну не камеры а валы какиенибудь коллектора например .
а то так осталось 2 тюнинга - тормоза (60+к) и гибрид 100+ к
HeaDL1neRДа. С баблом сейчас напряг.
HeaDL1neR:
|
они есть на премиумах некоторых , а на гонке зачем такие фишки?? этож не быдлогольф плейстейшен , главное мотор и коробка , на всякие камеры и прочее г должно быть поф) |
Ну, начнем с того что СТ какбе не совсем "гонка" - просто хетч гольф-класса чуть мощнее среднего. Никто никому ничто не "должно".
Ну есть у человека руки, голова и время свободное, вот он и заморочился. С омывателем удобнее это объективно, а в штате его нет.
Nicklas
Проще овоща было взять двухлитрового тогда человеку
250 сил с возможностью раскачки до 300 + это чуть выше среднего ?
Когда почти вся Москва на 1.6 - 2.0 атмо щах катается
HeaDL1neR
На эвик бабло не успел собрать
А ст нежданно предложил знакомый, во-первых неушат, во-вторых с бонусами
Неушат с бонусами по цене овоща грех было упускать
Nicklas:
|
Ну, начнем с того что СТ какбе не совсем "гонка" - просто хетч гольф-класса чуть мощнее среднего. Никто никому ничто не "должно". Ну есть у человека руки, голова и время свободное, вот он и заморочился. С омывателем удобнее это объективно, а в штате его нет. |
для таких тюнинхов есть овощи
ну или плейстейшен гольф с мониторами по кругу
Burn:
|
Nicklas Проще овоща было взять двухлитрового тогда человеку
250 сил с возможностью раскачки до 300 + это чуть выше среднего ? Когда почти вся Москва на 1.6 - 2.0 атмо щах катается |
В смысле проще? Ну если он хотел ездить с более-менее нормальным запасом тяги, а денег особо не было, то почему бы не взять СТ? Установка омывалки камеры это же не смысл покупки машины для него, насколько я понял, а просто занятие в свободное время.
Многие машины имеют более 300 сил в стоке (с возможностью дальнейшей раскачки). Это не делает их "гонками", имхо.
Гонка это машина в которой либо происходят радикальные изменения силовой части (свап, турбирование атмосферника, установка полного привода и т.п.) либо радикальная борьба с весом (выбрасывание салона, пластик, каркас и т.п.). Чиповка, установка рычалы (пусть даже от трубы) и прочий клерко-тюнинг к понятию "гонка" машину не приближают. Приближает пленка карбон и брызговики, но это полумеры.
В этом смысле пластиковый каркашенный ТАЗ без салона на дросселях более гонка чем Golf R или BMW 335 какие-нибудь.
Я так думаю

И да, почти вся Москва на атмо щах. Не вижу ничего противоречивого.
HeaDL1neR:
|
для таких тюнинхов есть овощи ну или плейстейшен гольф с мониторами по кругу |
Не понимаю логики. СТ это такой же Фокус, как и все остальные. Равно как и Гольф. Почему именно для него что-то неприемлемо?
BazloidNN
15 January 2015mobile
Я вот не пойму, ну нравится человеку, он делает) вас же не заставляют насильно читать БЖ) я этого человека лично знаю, до этого у него и был 2.0 овощ, но хотел СТшку, не для гонок, а для души))
BazloidNN:
|
Я вот не пойму, ну нравится человеку, он делает) вас же не заставляют насильно читать БЖ) я этого человека лично знаю, до этого у него и был 2.0 овощ, но хотел СТшку, не для гонок, а для души)) |
у меня батхерт прост тк я хз что еще накидать в тачку , был хохол , но он удалился , теперь скучно
Nicklas:
|
Не понимаю логики. СТ это такой же Фокус, как и все остальные. Равно как и Гольф. Почему именно для него что-то неприемлемо? |
все иди отсюда)))
HeaDL1neR:
|
у меня батхерт прост тк я хз что еще накидать в тачку , был хохол , но он удалился , теперь скучно
все иди отсюда))) |
Ты просто очень хочешь, чтобы СТ считался "настоящей гонкой для отважных пацанов", но по факту это всего лишь машина для людей младше 70и, которым не лень подергать ручку и/или у которых не слишком много денег

Бюджетный способ передвигаться в нормальном темпе
Nicklas:
|
Ты просто очень хочешь, чтобы СТ считался "настоящей гонкой для отважных пацанов", но по факту это всего лишь машина для людей младше 70и, которым не лень подергать ручку и/или у которых не слишком много денег Бюджетный способ передвигаться в нормальном темпе  |
фига бюджетный , от полутора лямов
можно было пацанскую 320 взять перешить в 328 + поверх еще запилить
вот это драйв