Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
hunter2.7i
2 December 2014

oFF1cer
не всем))
oFF1cer
2 December 2014mobile

hunter2.7i
Ден, ты особенный экземпляр

Боксер
Я слез
hunter2.7i
2 December 2014

oFF1cer
ты как слез,так и залезешь)
injecti0n
2 December 2014

чем вам 135 хот хеч?
Боксер
2 December 2014

injecti0n:

чем вам 135 хот хеч?

Это бмв)
injecti0n
2 December 2014

Боксер
не ты ли хотел 335 в ф30, что бы не купе?
Боксер
2 December 2014

injecti0n:

Боксер
не ты ли хотел 335 в ф30, что бы не купе?

Хотя бы 328))) 335 не потяну))скоро прибавка в семье)а так для начала свою кибитку нужно продать)чёто сейчас с рынком глухо...наверно год продавать буду)))
injecti0n
2 December 2014

Боксер
Главное не бери дизель
Боксер
2 December 2014

injecti0n:

Боксер
Главное не бери дизель 

Да вон Димон Попкофф взял жене,говорит норм)ты же с ними по Европе катал недавно))
injecti0n
2 December 2014

Боксер
Для поездке в Европу ок, но только если так
Боксер
2 December 2014

injecti0n:

Боксер
Для поездке в Европу ок, но только если так

injecti0n
2 December 2014

Боксер
Серьёзно, сел в свою машину, завёл, и понял что мне не хватало эти 2 недели звука нормального выхлопа)))
Боксер
2 December 2014

injecti0n:

Боксер
Серьёзно, сел в свою машину, завёл, и понял что мне не хватало эти 2 недели звука нормального выхлопа)))

Вот я этого и боюсь,что мне тоже этого не будет хватать)
антон400
3 December 2014

Всем привет, подскажите кто знает, чем отличается маховик СТ от РСсВ
acid_mikhalych
4 December 2014

антон400 технически ничем не отличается: тот же самый, что на RS и Volvo
антон400
4 December 2014

acid_mikhalych
Спасибо, и получается они взаимозаменяемы?
acid_mikhalych
4 December 2014

антон400:

acid_mikhalych
Спасибо, и получается они взаимозаменяемы?

да,конечно, у меня стоит "от RS", там каталожный номер только отличается и цена пониже,чем "от ST"
Bad.Bro
6 December 2014

Пацаны! Скидки!
http://www.dreamscience-automotive.co.uk/dreams...014.php
akuna
6 December 2014

Bad.Bro:

Пацаны! Скидки!
http://www.dreamscience-automotive.co.uk/dreams...014.php

учитывая курс рубля, пожалуй, откажусь
GarfildST220
6 December 2014

Операторы «парконов» смогут вызывать эвакуаторы для автомобилей с закрытыми номерами

http://auto.mail.ru/article/53163-voditelei_bol...nomera/
drRaceWars
6 December 2014

-1

Натевам. Сломайте мозг...
http://www.youtube.com/watch?v=M2Rb1aWsIVk
GarfildST220
6 December 2014

Средняя цена бензина на американских АЗС упала до 2,76 доллара за галлон (или $0,73 за литр), тогда как весной на штатовских заправках за галлон просили 3,696 доллара, сообщает Bloomberg. При этом цены ежедневно снижаются вот уже 62 дня подряд. И, по оценке экспертов, к 25 декабря на ценниках появятся магические 2 доллара за галлон! Таким образом, благодаря падающим ценам на нефть, к новому году американские автомобилисты за литр бензина будут платить как за бутылку газировки — 53 цента. В российских рублях это 27,95, в белорусских рублях — 5817, в казахстанских тенге — 96,61, а в украинских гривнах — 8,07. Что и говорить, цена, независимо от валюты, очень заманчивая.
Объясните мне: там нефть дешевеет и бенз дешевеет, а почему у нас нефть дешевеет, а бенз...дорожает?
tired_pilot
6 December 2014

GarfildST220:

Средняя цена бензина на американских АЗС упала до 2,76 доллара за галлон (или $0,73 за литр), тогда как весной на штатовских заправках за галлон просили 3,696 доллара, сообщает Bloomberg. При этом цены ежедневно снижаются вот уже 62 дня подряд. И, по оценке экспертов, к 25 декабря на ценниках появятся магические 2 доллара за галлон! Таким образом, благодаря падающим ценам на нефть, к новому году американские автомобилисты за литр бензина будут платить как за бутылку газировки — 53 цента. В российских рублях это 27,95, в белорусских рублях — 5817, в казахстанских тенге — 96,61, а в украинских гривнах — 8,07. Что и говорить, цена, независимо от валюты, очень заманчивая.
Объясните мне: там нефть дешевеет и бенз дешевеет, а почему у нас нефть дешевеет, а бенз...дорожает?

Патамушта нефть в рублях дорожает из-за изменения курса.
GarfildST220
6 December 2014

tired_pilot:

Патамушта нефть в рублях дорожает из-за изменения курса.

всегда??? Даже когда курс падает?
tired_pilot
6 December 2014

GarfildST220:

всегда??? Даже когда курс падает?

А когда курс падает?
Правильно, когда нефть дорожает.
Хотя в 2008-2009 годах цены на топливо падали.
Сильнее всего упал тогда дизель (в 2 раза почти)
GarfildST220
6 December 2014

tired_pilot не-не-не...нефть и дорожала и дешевела, курс доллара то рос, то падал, а бенз всегда дорожал.
Loco23
6 December 2014

В цене бензина не так и много цены нефти, там налоги и акцизы в основном.
tired_pilot
6 December 2014

GarfildST220:

tired_pilot не-не-не...нефть и дорожала и дешевела, курс доллара то рос, то падал, а бенз всегда дорожал.

Топливо в 2008-2009 падало в цене.
Истину тебе говорю.

Возьми статистику и попереумножай курс на стоимость нефти. Цифра будет весьма стабильной и понемногу расти.
А ещё посмотри, сколько акцизов и прочей мутотени ввели на нефть и продукты нефтепереработки.
GarfildST220
6 December 2014

tired_pilot по Вашему получается, что только курс влияет на цену и цена на курс, при этом прямо пропорционально?
tired_pilot
6 December 2014

GarfildST220:

tired_pilot по Вашему получается, что только курс влияет на цену и цена на курс, при этом прямо пропорционально?

Это не по-моему, это по Улюкаеву.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование