oFF1cer
2 December 2014mobile
hunter2.7iДен, ты особенный экземпляр
БоксерЯ слез
hunter2.7i
2 December 2014
oFF1cer
ты как слез,так и залезешь)
Боксерне ты ли хотел 335 в ф30, что бы не купе?
Боксер
2 December 2014
injecti0n:
|
Боксер не ты ли хотел 335 в ф30, что бы не купе?  |
Хотя бы 328)))

335 не потяну))скоро прибавка в семье)а так для начала свою кибитку нужно продать)чёто сейчас с рынком глухо...наверно год продавать буду)))
Боксер
2 December 2014
injecti0n:
|
Боксер Главное не бери дизель  |
Да вон Димон Попкофф взял жене,говорит норм)ты же с ними по Европе катал недавно))
БоксерДля поездке в Европу ок, но только если так
Боксер
Серьёзно, сел в свою машину, завёл, и понял что мне не хватало эти 2 недели звука нормального выхлопа)))
injecti0n:
|
Боксер Серьёзно, сел в свою машину, завёл, и понял что мне не хватало эти 2 недели звука нормального выхлопа))) |
Вот я этого и боюсь,что мне тоже этого не будет хватать)
Всем привет, подскажите кто знает, чем отличается маховик СТ от РСсВ
acid_mikhalych
4 December 2014
антон400 технически ничем не отличается: тот же самый, что на RS и Volvo
acid_mikhalych
Спасибо, и получается они взаимозаменяемы?
acid_mikhalych
4 December 2014
антон400:
|
acid_mikhalych Спасибо, и получается они взаимозаменяемы? |
да,конечно, у меня стоит "от RS", там каталожный номер только отличается и цена пониже,чем "от ST"
учитывая курс рубля, пожалуй, откажусь
GarfildST220
6 December 2014
Операторы «парконов» смогут вызывать эвакуаторы для автомобилей с закрытыми номерами
http://auto.mail.ru/article/53163-voditelei_bol...nomera/
drRaceWars
6 December 2014
-1
GarfildST220
6 December 2014
Средняя цена бензина на американских АЗС упала до 2,76 доллара за галлон (или $0,73 за литр), тогда как весной на штатовских заправках за галлон просили 3,696 доллара, сообщает Bloomberg. При этом цены ежедневно снижаются вот уже 62 дня подряд. И, по оценке экспертов, к 25 декабря на ценниках появятся магические 2 доллара за галлон! Таким образом, благодаря падающим ценам на нефть, к новому году американские автомобилисты за литр бензина будут платить как за бутылку газировки — 53 цента. В российских рублях это 27,95, в белорусских рублях — 5817, в казахстанских тенге — 96,61, а в украинских гривнах — 8,07. Что и говорить, цена, независимо от валюты, очень заманчивая.
Объясните мне: там нефть дешевеет и бенз дешевеет, а почему у нас нефть дешевеет, а бенз...дорожает?
tired_pilot
6 December 2014
GarfildST220:
|
Средняя цена бензина на американских АЗС упала до 2,76 доллара за галлон (или $0,73 за литр), тогда как весной на штатовских заправках за галлон просили 3,696 доллара, сообщает Bloomberg. При этом цены ежедневно снижаются вот уже 62 дня подряд. И, по оценке экспертов, к 25 декабря на ценниках появятся магические 2 доллара за галлон! Таким образом, благодаря падающим ценам на нефть, к новому году американские автомобилисты за литр бензина будут платить как за бутылку газировки — 53 цента. В российских рублях это 27,95, в белорусских рублях — 5817, в казахстанских тенге — 96,61, а в украинских гривнах — 8,07. Что и говорить, цена, независимо от валюты, очень заманчивая. Объясните мне: там нефть дешевеет и бенз дешевеет, а почему у нас нефть дешевеет, а бенз...дорожает? |
Патамушта нефть в рублях дорожает из-за изменения курса.
GarfildST220
6 December 2014
tired_pilot:
|
Патамушта нефть в рублях дорожает из-за изменения курса. |
всегда??? Даже когда курс падает?
tired_pilot
6 December 2014
GarfildST220:
|
всегда??? Даже когда курс падает? |
А когда курс падает?
Правильно, когда нефть дорожает.
Хотя в 2008-2009 годах цены на топливо падали.
Сильнее всего упал тогда дизель (в 2 раза почти)
GarfildST220
6 December 2014
tired_pilot не-не-не...нефть и дорожала и дешевела, курс доллара то рос, то падал, а бенз всегда дорожал.
В цене бензина не так и много цены нефти, там налоги и акцизы в основном.
tired_pilot
6 December 2014
GarfildST220:
|
tired_pilot не-не-не...нефть и дорожала и дешевела, курс доллара то рос, то падал, а бенз всегда дорожал. |
Топливо в 2008-2009 падало в цене.
Истину тебе говорю.
Возьми статистику и попереумножай курс на стоимость нефти. Цифра будет весьма стабильной и понемногу расти.
А ещё посмотри, сколько акцизов и прочей мутотени ввели на нефть и продукты нефтепереработки.
GarfildST220
6 December 2014
tired_pilot по Вашему получается, что только курс влияет на цену и цена на курс, при этом прямо пропорционально?
tired_pilot
6 December 2014
GarfildST220:
|
tired_pilot по Вашему получается, что только курс влияет на цену и цена на курс, при этом прямо пропорционально? |
Это не по-моему, это по Улюкаеву.