baraNEO:
|
Травмат.  |
Ну можно травмировать да им, разными способами.
- GAME -
так то ни че такие дисочки!
vossen???
Да блин в том то и дело, что какого то гос. дока нет. Все в новостях...
Лакосте
10 July 2014
1
Собаководы настоящие враги утренних бегунов

Чуть не сожрали, выродки.

Больше по паркам бегать не буду. Или свою заводить и с ней бегать.
rijiy
фирма Родерик. но у меня не оригинал, а копия. на СТ оригинал.
Лакосте
та еще проблема. когда много бегал, часто сталкивался... у нас вокруг пруда в районе многие привыкли шавок без намордников и поводков выгуливать. народ с собаками реально тупой (процентов 60-70 тупых по моей статистике).
В КОАПе все по прежнему, снятие номеров, запрет эксплуатации и штраф за тонер
scorpion63походу это гайцы пустили левый слух об отмене снятия номеров для выполнения плана по тонировке! становятся хитрее,
...!
- GAME -:
|
Лакосте
та еще проблема. когда много бегал, часто сталкивался... у нас вокруг пруда в районе многие привыкли шавок без намордников и поводков выгуливать. народ с собаками реально тупой (процентов 60-70 тупых по моей статистике). |
во во. Надо питбуля и с ним бегать.

Ну или от него.
Лакостес травматом бегать...
или еще лучше, судя по вчерашнему обсуждению, бегать в латексе с шариком во рту, вырезами на ягодицах и с плеткой в руках... не запрещено и сработает эффективней наверняка!
- GAME -:
|
или еще лучше, судя по вчерашнему обсуждению, бегать в латексе с шариком во рту, вырезами на ягодицах и с плеткой в руках... не запрещено и сработает эффективней наверняка!  |

Сработает, только чувствую не на собак. А кто нить другой погонится, особенно у нас на районе.
Лакосте
я думал, что ты скорее напишешь о том, что бегать так не очень удобно...))
Лакосте
10 July 2014
2
- GAME -:
|
Лакосте
я думал, что ты скорее напишешь о том, что бегать так не очень удобно...)) |
А я откуда знаю, удобно или нет.

Не пробовал. хм, а ты откуда знаешь, что не удобно?
Сегодня будешь чистить дроссель?
Лакосте
не-не-не! это не ко мне))
- GAME -
10 July 2014
ребят, мож кому из знакомых надо! тачка реально в идеале!
ФФ2 рестайл 2011 года 2.0АТ 5Д в хорошем тюнене хочется продавать лишь бы кому... хотел взять родственник, но с финансами у него временные сложности. на авто.ру даже выкладывать не хочу! а новая машина уже стоит и ждет...
- GAME -
Ну чет х.з. Диман, за эти деньги люди СТ продают
- GAME -
да годика так 2008)
NDUвот и ответ на вопрос) а еще за эти же деньги можно CL600 купить... правда года 2001-2002
если по делу:
на момент покупки авто в этой комплектации и со всеми доп. опциями оно стоило 815 000 руб. нам сделали скидку 40 тысяч от форда и еще 40 тысяч конкретно от Превокса. по итогу отдали 735 000. потом в общей сложности вложили чуть больше 300 тысяч на тюн.
машина откатала 3 года и 39 тысяч км. не бита и не крашена ни одна деталь, состояние идеальное. ну и за сколько ее отдавать?)
- GAME -:
|
если по делу: ну и за сколько ее отдавать?) |
Давай когда появится птс новый владелец, мы это обсудим)
injecti0n
че-то я тебя не понял...
- GAME -
Я просто предлагаю не устраивать полемику, насчёт стоимость.
Продаж, захочешь, обсудим.
injecti0nда я не против) тут вообще чисто в целях рекламы написал!
- GAME -
Странная реклама)))
Сейчас посмотрел авто ру, за 600 можно взять рестаил 2,0.
injecti0nпо поводу "можно взять" я выше уже написал!

с каким движком, пробегом, комплектацией? какого года?