- GAME -
Дарова!
Фото, видюхи получил?
Лакостездоров! жду пока что! парни обещали в течение дня скинуть...
а я лоханулся с регистратором... у меня там данных было на 15 гигов из 16 на карте (фильмы туда скидывал)... видосы перезаписались короче...
injecti0nда вчера, серьезные сеаты приезжали
serg6771
Да пипец, чувствую начинается 2 веха доминации вага, с пиленными к04
Лакостекруть! посмотрел) спасибо! ща сюды кину!
- GAME -:
|
Лакосте
круть! посмотрел) спасибо! ща сюды кину!  |
А тигуан то откуда взялся? Он чисто мимо проезжал?
Ну че, берем по элитному авто, как вчера проезжало? С ветерком гонять та.
заезды с тигуаном на чипе/выхлопе/кулере/впуске и вроде 98 бензе. у меня сток и 95 бенз. по весу все примерно ровно)
Лакосте:
|
А тигуан то откуда взялся? Он чисто мимо проезжал? |
да он там постоянно тусит, как я понял.. вот и в этот раз приехал)
Лакосте:
|
Ну че, берем по элитному авто, как вчера проезжало? С ветерком гонять та. |
ага, не говори... я даж толком и не понял, что это было)
- GAME -:
|
ага, не говори... я даж толком и не понял, что это было) |
Но что то очень быстрое...
Лакосте
вроде нет... там что-то поуже было и повыше)
- GAME -
Хорошо Тигуан прет, да Киа тоже)) Но надо чиповать, думаю в этом случае все изменится! Есть вообще чип на Кию?
bigkush
был бы норм чип, я б давно чипанул... но есть тока от неадекватного Паулюса, от которого толку ноль, судя по отзывам.
а так сливаю после 160 скорее всего из-за того, что турба начинает дуть меньше на 4-5 передаче. а у тигуана как ... так и херачит) прошито же все) ну и 98 бенз...
- GAME -
Жаль, что такая ситуация с чипом, думаю 280- 290 сил снять не проблема. Попробуй и ты в следующий раз на 98-ом, может немного иначе все будет, может километров до 170 продержишься))
bigkushда меня и так все устроило) с учетом тяжелых колес, едет тачка как надо!
мне тут на драйве такие весомые аргументы привели

чел пишет, что дело в аэродинамике)) типа у спортэджа она как у кирпича) а когда владелец этого тигуана с видоса написал, что этот "кирпич" много что проедет и спросил его, что едет лучше этого спортэджа в стоке и стоит до 1,3 ляма новое, он фритрек привел в пример

я ваще ссу кипятком с этого парня))
- GAME -
Димон залей 102 на впрасинг заправке есть он
hunter2.7i:
|
- GAME - Димон залей 102 на впрасинг заправке есть он |
Димону из Перово туды ближний свет.
hunter2.7i
да ну нафиг. сток - он и есть сток! масло лью заводское, бенз 95. все как у деда)
а вот если стэйдж 2 мутить, то это 98 лукойл и грамотный чип. но не хочу я на эту машину. максимум чип и все. 300 сил будет - красота!
Лакосте
да был бы смысл, можно было бы заморочиться... у меня 2 батла тотека лежат... так и не попробовал их на СТ.
Лакосте
да ладно, ради гонки можно и сгонять))
Фритрек это Сеат чтоль? Который уже по-моему не выпускают.
Киа отлично едет за свои деньги) Альтернатива за такие деньги только хот хэтчи, но практичность уже не та)
hunter2.7i:
|
Лакосте да ладно, ради гонки можно и сгонять)) |
Я вон вчера походу сгонял... На 3000 рубля.
Лакосте
ого, по автобусной что ль?)
hunter2.7i:
|
Лакосте ого, по автобусной что ль?) |
Да на Проспекте мира из центра в область перед Докукина на мосту через яузу. Рано на нее съехал, а там маленькие камеры такие висят... Не Стрелка, а именно камеры мелкие и ИК датчики. Вот теперь х.з Ночью они видят или нет и работает ли...
bigkush:
|
Фритрек это Сеат чтоль? |
ага... это который "самая грустная машина в мире"!
bigkush:
|
уже по-моему не выпускают |
ага.. с 12 года
- GAME -Да грустная тачка)) Он прям расстроен, что его не покупают
bigkush
Мне кажется или тигуан отличная тачка за свои деньги.
qventin_t
Ты прав Тигуан неплох, но чисто внешне по мне так он скучноват. Да и 200 сил у него против 260.
qventin_t
тигуан хорош тем, что даже 170-сильный можно только чипом добить до 240-250. но внешне лично мне нравится тока Р-лайн... а он очень дорогой для этой машины(