Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
alexdeath
24 June 2014

Огромное анти крыло на третьей двери позволяет легкому автомобилю набирать первую сотню всего за 1,9 секунды, против 5,8 секунд серийной модели
Надо срочно всем заказывать такое крыло на ST
voovius
24 June 2014

Лакосте:

Вот горяченькое авто...

Оно подготовлено для ралли-спринта. Сможет ли Ауди конкурировать с грандами в ралли - Пежо/Ситроен и Форд? )
voovius
24 June 2014

ruslan53:

Разве не 5 цилиндров?

Четыре. Это фордовский экобуст что на мондео и ст3. Но у Вольво есть и пять цилиндров 2.0.
Они со своими Т-индексами запутали всех окончательно))
Лакосте
24 June 2014

voovius:

Четыре. Это фордовский экобуст что на мондео и ст3. Но у Вольво есть и пять цилиндров 2.0.
Они со своими Т-индексами запутали всех окончательно))

Нет, это не экобуст. Это уже собственная разработка Volvo с компрессором и турбой. К форду этот движок отношения не имеет более.
Mamonoff
24 June 2014

voovius
фольксваген в ралли удачно стартанул. думаю у ауди в ралли-спринте тоже есть все шансы
HeaDL1neR
24 June 2014

Лакосте:

Нет, это не экобуст.    Это уже собственная разработка Volvo с компрессором и турбой. К форду этот движок отношения не имеет более.

тюнинга на экобкст нэту (((
грусь печаль
ruslan53
24 June 2014

Лакосте
Заходил в Ауди, посидел на А4. Тест-драйва больше нет, салон закрывается. Сперва постучал по дверям – барабанят и звенят, хотя низ дверей глухо. Потом сел на заднее сиденье, сразу же впечатление испортил чрезвычайно узкий дверной проем, затем моя голова уперся об потолок. Короче, голову или в стороны или вперед, вспомнил Пассат СС. Да и общий объем задней части а/м маловат. Материалы отделки дверных панелей такие же как на Фокусе, повсюду твердый пластик, ну может быть чуть качественнее собрана. Затем уселся на водительское место. Тут впечатления подпортили узкий дверной проем, близко расположенное лобовое стекло, отсутствие подлокотника, слишком простой интерьер из твердого пластика и простые маленькие сиденья, дешевая черная обивка сидений, у которых количество регулировок как у овощного Фокуса 2, даже не было регулировки поясничной подпорки и регулировка высоты подколенной части. Глаза радовали только качественно установленные кольца Ауди на руле и высокое расположение среднего тоннеля, где находится рычаг КПП. Двигатель 1.8ТСИ 120 л.с., 16-е диски, вариатор, за все это просят 1 250 000 руб.
За версию с 2.0ТСИ 225 л.с. просят 1 725 000 руб., за версию с 3.0ТСИ 272 л.с. и полным приводом торсен от 2 650 000 руб. Я спросил, «какие будут отличия Ауди А4 от Вольво С60», мне ответили: «на Ауди подвеска будет помягче и руль будет легче крутиться»….
Mamonoff
24 June 2014

ruslan53
не по тем ты салонам ходишь. даже у нас, в регионе, сливают теже а4 и их можно гораздо дешевле взять в лучшей комплектации. чё-то бред какой-то...
ruslan53
24 June 2014

Mamonoff
Х.з. как было, так и сказал. Мне еще сказали, что это со скидкой. Может от отдаленности региона от Москвы зависят цены? потому, что в Москве автомобили все таки дешевле
HeaDL1neR
24 June 2014

ruslan53
мож е200 взять и успокоиться?)
Лакосте
24 June 2014

ruslan53:

Лакосте
Заходил в Ауди, посидел на А4. Тест-драйва больше нет, салон закрывается. Сперва постучал по дверям – барабанят и звенят, хотя низ дверей глухо.

И? Тебе там что все вибропластом должно быть проклеено или что? Главное что не звенит от музыки ничего, в отличии от...

цитата:
Потом сел на заднее сиденье, сразу же впечатление испортил чрезвычайно узкий дверной проем, затем моя голова уперся об потолок.

Стандартный проем, ты попробуй сесть в V40 CC. Вот там узнаешь, что такое узкий. Про потолок это вообще х.з. У меня сзади человек под 1,90 ездит и ему нормуль. Ты наверно под 2,00 метра, да?

цитата:
Короче, голову или в стороны или вперед, вспомнил Пассат СС.

Ты точно не в A5 сел...?

цитата:
Да и общий объем задней части а/м маловат.

Да, там удобно могут сесть только двое, для этого там и подлокотник в базе. Троем там делать нечего, только ребенок если по центру...

цитата:
Материалы отделки дверных панелей такие же как на Фокусе, повсюду твердый пластик, ну может быть чуть качественнее собрана.

Ну это ты загнул конечно... По отделке сравнивать Ford и Audi ты уж конечно переборщил...

цитата:
Затем уселся на водительское место. Тут впечатления подпортили узкий дверной проем,

Кхм, а ты точно еще не 150 кг весу?

цитата:
близко расположенное лобовое стекло,

цитата:
отсутствие подлокотника

Аааа, ты сидел в корпоративной версии авто без подлокотника и туманок с двиглом в 120 кобылок. Ништяк Подлокотник (РЕГУЛИРУЕМЫЙ по высоте) в штате у обычной А4, кроме корпоративной версии... Там и пластик может быть хуже и отделка... Я х.з не сравнивал по этому параметру...

цитата:
, слишком простой интерьер из твердого пластика и простые маленькие сиденья, дешевая черная обивка сидений, у которых количество регулировок как у овощного Фокуса 2, даже не было регулировки поясничной подпорки и регулировка высоты подколенной части.

Еще раз - корпоративный тачан.

цитата:
Глаза радовали только качественно установленные кольца  Ауди на руле и высокое расположение среднего тоннеля, где находится рычаг КПП. Двигатель 1.8ТСИ 120 л.с., 16-е диски, вариатор, за все это просят 1 250 000 руб

Я свою взял за 1 140 000 с 170 кобылами, v17 дисками и так далее. Скидос был в 240 000 рублей...

.
цитата:
За версию с 2.0ТСИ 225 л.с. просят 1 725 000 руб., за версию с 3.0ТСИ 272 л.с. и полным приводом торсен от 2 650 000 руб. Я спросил, «какие будут отличия Ауди А4 от Вольво С60», мне ответили: «на Ауди подвеска будет помягче и руль будет легче крутиться»….

Ня: http://www.major-auto.ru/models/audi/a4/

Про ответ - слышать рассказы манагеров это вышак.
ruslan53
24 June 2014

voovius
Вроде как говорят, что у них своя разработка, не экобуст
Лакосте
24 June 2014

HeaDL1neR:

ruslan53
мож е200 взять и успокоиться?)

Ты каско видел на нее?

Этож Как на мазду...
ruslan53
24 June 2014

Лакосте:

И? Тебе там что все вибропластом должно быть проклеено или что? Главное что не звенит от музыки ничего, в отличии от...

А на Вольво как по кирпичу
HeaDL1neR
24 June 2014

Лакосте:

Ты каско видел на нее? 

Этож    Как на мазду...

каско в районе 60к если те не 20лет
Лакосте
24 June 2014

ruslan53:

А на Вольво как по кирпичу

Ну отлично. А еще на вольве насадки хромированные на выхлопной, да.
Лакосте
24 June 2014

HeaDL1neR:

каско в районе 60к если те не 20лет

Без франшизы? Да лан? НА E-ку? Мы смотрели было от 150 000... КАСКО нынче подорожало, если так что...
HeaDL1neR
24 June 2014

Лакосте:

Без франшизы? Да лан? НА E-ку? Мы смотрели было от 150 000... КАСКО нынче подорожало, если так что... 

ну не в 2.5 раза то
у отца е200 так что я знаю о чем говорю)
да без франшизы
Лакосте
24 June 2014

HeaDL1neR:

ну не в 2.5 раза то
у отца е200 так что я знаю о чем говорю)
да без франшизы

А контора какая? А так нормуль ваще кстати.
HeaDL1neR
24 June 2014

Лакосте:

А контора какая? А так нормуль ваще кстати.

ресо вроде
drRaceWars
24 June 2014

Типо драва..??
posted image
Лакосте
24 June 2014

HeaDL1neR:

ресо вроде

Посмотрел в ренессансе, брал новую ешку с ценой в 1 900 000 и возраст стаж 29/10. Цена 132 772 по базе Для Москвы и мощностью 184 кобыл... У него точно франшизы нет?
Mamonoff
24 June 2014

ruslan53
мне до москвы 1200 км, достаточно думаю отдалено
ruslan53
24 June 2014

Mamonoff
а от завода?
Mamonoff
24 June 2014

ruslan53
???

если ты про Калугу - то 1000
ruslan53
24 June 2014

Mamonoff
видимо от этого считают, не зря же на дальнем востоке только япы
qventin_t
24 June 2014

Че там с картингом? Я попкорн заказал уже
scorpion63
24 June 2014

qventin_t
ща купоны купят
HeaDL1neR
24 June 2014

Лакосте:

Посмотрел в ренессансе, брал новую ешку с ценой в 1 900 000 и возраст стаж 29/10. Цена 132 772 по базе Для Москвы и мощностью 184 кобыл... У него точно франшизы нет? 

65к да отец отдал машина 12ого была куплена тогда же
ресо
Лакосте
24 June 2014

HeaDL1neR:

65к да отец отдал машина 12ого была куплена тогда же
ресо

Ну х.з.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website