Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
hunter2.7i
4 March 2014

- GAME -
ну да это ты прав,что зависит от владельца)
bigkush
4 March 2014

hunter2.7i
У отца угнали Мазду 6 прошлым летом! Хорошо на каске была)
Лакосте
4 March 2014

hunter2.7i:

Лакосте
у меня была мазда 6 2 года назад в максималке на ручке, сигналки кроме штатной не было никакой, отъездил 1,5года и никто не угнал)))

Повезло.
bigkush
4 March 2014

Лакосте
hunter2.7i
А у нас на мазде стояла и мех. защита коробки и дополн. иммобилайзер и все равно угнали!
bigkush
4 March 2014

Не советую кстати в Кунцево обслуживаться, угнали через неделю после прохождения у них ТО.
hunter2.7i
4 March 2014

bigkush
я тоже очковал,что угонят, но обошлось) хотя знакомый предлагал Цезарь саттелит поставить за 50 % от стоимости любого комплекта и 300 рублей в месяц абонентка,но я не стал)))
Bardin
4 March 2014

- GAME -
У меня рабочая машина мондео, правда 1,6л мкпп) места намного меньше чем в суперБ. (У соседа сеперБ дизельная)
Качество материалов в мондео хуже. Багажник у мондео седан огромный но бестолковый, т.к маленький и узкий проход.
Да и СуперБ это Е класс, а мондео это все же D.
Mamonoff
4 March 2014

Bardin
по габаритам они в целом оба Е класса, хотя на практике это увеличенный Д
Bardin
4 March 2014

Mamonoff
Зато по статусу нет) да и ценовая категория немного разная
bigkush
4 March 2014

hunter2.7i
Вот и мы не стали Цезарь ставить, как оказалось зря))
IvashkaS150
4 March 2014mobile

Товарищи!! Подскажите пожаллст. Хочу поставить спойлер рс. Спойлер заказал, осталось найти стопарь hella. Где его можно отыскать??? Кроме как allhella.ru...там его нет в наличии..
bigkush
4 March 2014

IvashkaS150
А где спойлер заказывал? Можешь ссыль кинуть?
А фонарь попробуй по номеру в экзисте посмотреть, номер если не ошибаюсь кто то писал в теме про внешний тюнинг.
Cedrick2001
4 March 2014mobile

1

Cedrick2001:

osina123
+1

Скрытый текст

Спасибо парни что откликнулись, а то уже год в новичках сижу
- GAME -
4 March 2014

Bardin

то что суперб - это другой уровень, я и сам понимаю. багажник там с 2 режимами открывания (седан/хэтч), отделан более дорогими материалами, просторней... это все да. но там ТФСИ и ДСГ! реально напрягает. экобусту с павершифтом доверия как-то больше. да и в обслуге моня дешевле. к тому же форд как-то роднее что ли. лично я много про него знаю. а вот про суперб почти ничего. это подкупает.
честно говоря, для меня оба эти варианта неактуальны. мой выбор четко был бы в сторону мазды.
BazloidNN
4 March 2014mobile

Я в сторону ДСГ вообще смотреть боюсь...
Через неделю забираем с ремонта (2 месяца) машину, пятая замена дсг:)
akuna
4 March 2014

а как тут гифки выложить?
bigkush
4 March 2014

akuna
Раньше выкладывались как изображение, а теперь перестало, сам мучаюсь))
akuna
4 March 2014

2

удачник
leonvw
4 March 2014

- GAME -:

hunter2.7i
Лакосте

ну а какие там траблы с движком, если не жарить его как на мпске? мне кажется все зависит от владельца.
по поводу угона не паримся... есть одна фишка, за счет которой этот вариант отметается))

у знакомого были проблемы с цепью, на пробеге в районе 100. Далее был ремонт с заменой головы или блока, не помню уже.
Но ценик на ремонт очень приличный вышел
- GAME -
4 March 2014

leonvw

речь именно о сх-7 и именно с таким движком?
leonvw
4 March 2014

- GAME -:

leonvw

речь именно о сх-7 и именно с таким движком?

именно, с 2.3 турбо. сам видел эту машину, очень хорошее состояние в целом.
а все случилось внезапно... год назад мне эту историю владелец рассказывал, не помню подробностей. Точно помню что из-за цепи, послабилась кажется, все вытекающие

Как то не серьезно , такие поломки для не дешевых авто
- GAME -
4 March 2014

leonvw

пробег значит около сотки был... а год?
osina123
4 March 2014

- GAME -
мне лично нравится моня, дизайн вполне, динамига для не гончика за глаза, рулится хорошо для такого размера, по экобусту особых косяков не замечено, паувер шифт доверия не вызывает но понадежней чем дсг
Bardin
4 March 2014

- GAME -
к павершифту больше доверия потому что он пару лет выпускается и никто еще не знает с ним проблем, а дсг с 2003г.

BazloidNN
90ткм на октавии 1.8 с дсг накатали и только вот недавно сцепу поменяли, и то только потому что гарантия есть. а так все норм работало. наверно кому как попадет.
leonvw
проблемы с цепью только на мкпп'шных авто.

akuna
вот недавно только гифку применял, а щас уже не получается
injecti0n
4 March 2014

валентин400
суперб, 3,6
валентин400
4 March 2014

injecti0n

тоже задумывался над ним но на вторичке нет таких
injecti0n
4 March 2014

валентин400
Ты же поменял крутой и полноприводный спортивный автомобиль на джип какой то, не известного бренда , не понравился?
Cedrick2001
4 March 2014

вот такая суперб мне нравится!!!
- GAME -
4 March 2014

Cedrick2001

это октаха!
Mamonoff
4 March 2014

Cedrick2001
- GAME -
Ну как бы там написано рапид!