- GAME -
ну да это ты прав,что зависит от владельца)
hunter2.7i
У отца угнали Мазду 6 прошлым летом! Хорошо на каске была)
Лакосте
hunter2.7i
А у нас на мазде стояла и мех. защита коробки и дополн. иммобилайзер и все равно угнали!
Не советую кстати в Кунцево обслуживаться, угнали через неделю после прохождения у них ТО.
bigkush
я тоже очковал,что угонят, но обошлось) хотя знакомый предлагал Цезарь саттелит поставить за 50 % от стоимости любого комплекта и 300 рублей в месяц абонентка,но я не стал)))
- GAME -
У меня рабочая машина мондео, правда 1,6л мкпп) места намного меньше чем в суперБ. (У соседа сеперБ дизельная)
Качество материалов в мондео хуже. Багажник у мондео седан огромный но бестолковый, т.к маленький и узкий проход.
Да и СуперБ это Е класс, а мондео это все же D.
Bardin
по габаритам они в целом оба Е класса, хотя на практике это увеличенный Д
Mamonoff
Зато по статусу нет) да и ценовая категория немного разная
hunter2.7i
Вот и мы не стали Цезарь ставить, как оказалось зря))
IvashkaS150
4 March 2014mobile
Товарищи!! Подскажите пожаллст. Хочу поставить спойлер рс. Спойлер заказал, осталось найти стопарь hella. Где его можно отыскать??? Кроме как allhella.ru...там его нет в наличии..
IvashkaS150
А где спойлер заказывал? Можешь ссыль кинуть?
А фонарь попробуй по номеру в экзисте посмотреть, номер если не ошибаюсь кто то писал в теме про внешний тюнинг.
Cedrick2001
4 March 2014mobile
1
Cedrick2001:
|
osina123 +1
Скрытый тексттоже ни как на плюс не выйду, подумают еще что можеННик x |
Спасибо парни что откликнулись, а то уже год в новичках сижу
Bardin
то что суперб - это другой уровень, я и сам понимаю. багажник там с 2 режимами открывания (седан/хэтч), отделан более дорогими материалами, просторней... это все да. но там ТФСИ и ДСГ! реально напрягает. экобусту с павершифтом доверия как-то больше. да и в обслуге моня дешевле. к тому же форд как-то роднее что ли. лично я много про него знаю. а вот про суперб почти ничего. это подкупает.
честно говоря, для меня оба эти варианта неактуальны. мой выбор четко был бы в сторону мазды.
BazloidNN
4 March 2014mobile
Я в сторону ДСГ вообще смотреть боюсь...
Через неделю забираем с ремонта (2 месяца) машину, пятая замена дсг:)
а как тут гифки выложить?
akuna
Раньше выкладывались как изображение, а теперь перестало, сам мучаюсь))
- GAME -:
|
hunter2.7i Лакосте
ну а какие там траблы с движком, если не жарить его как на мпске? мне кажется все зависит от владельца. по поводу угона не паримся... есть одна фишка, за счет которой этот вариант отметается)) |
у знакомого были проблемы с цепью, на пробеге в районе 100. Далее был ремонт с заменой головы или блока, не помню уже.
Но ценик на ремонт очень приличный вышел
leonvw
речь именно о сх-7 и именно с таким движком?
- GAME -:
|
leonvw
речь именно о сх-7 и именно с таким движком? |
именно, с 2.3 турбо. сам видел эту машину, очень хорошее состояние в целом.
а все случилось внезапно... год назад мне эту историю владелец рассказывал, не помню подробностей. Точно помню что из-за цепи, послабилась кажется, все вытекающие
Как то не серьезно , такие поломки для не дешевых авто
leonvw
пробег значит около сотки был... а год?
- GAME -
мне лично нравится моня, дизайн вполне, динамига для не гончика за глаза, рулится хорошо для такого размера, по экобусту особых косяков не замечено, паувер шифт доверия не вызывает но понадежней чем дсг
- GAME -к павершифту больше доверия потому что он пару лет выпускается и никто еще не знает с ним проблем, а дсг с 2003г.
BazloidNN90ткм на октавии 1.8 с дсг накатали и только вот недавно сцепу поменяли, и то только потому что гарантия есть. а так все норм работало. наверно кому как попадет.
leonvwпроблемы с цепью только на мкпп'шных авто.
akunaвот недавно только гифку применял, а щас уже не получается
injecti0n
тоже задумывался над ним но на вторичке нет таких
валентин400Ты же поменял крутой и полноприводный спортивный автомобиль на джип какой то, не известного бренда

, не понравился?
вот такая суперб мне нравится!!!
Cedrick2001
- GAME -
Ну как бы там написано рапид!
Так что это и не суперб, и не октавиа