Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
injecti0n
13 January 2014

- GAME -
Подсохнит, готов с места, до 250
- GAME -
13 January 2014

-1

injecti0n

ну если подсохнет, то тогда до 100) а при нынешних условиях до твоей максималки (пока кидать не начнет)!
- GAME -
14 January 2014

-2

в завершение сегодняшней дискуссии:

неожиданно!
- GAME -
14 January 2014

-2

пы.сы. видос 02.06.2011
Semen11rus
14 January 2014

Доброе утро! Чем промывают интеркулер?
Muller
14 January 2014

Semen11rus
Жидкость для очистки торм.дисков подойдет я думаю
osina123
14 January 2014

Semen11rus
бензин
osina123
14 January 2014

Semen11rus
если не сток куллер без пластика можна растворителем я им промывал вышло говна неожиданно много
Лакосте
14 January 2014

-7

Hidden post
L
Loco23:

Лакосте, чего-то не понял, ты ауди взял или сеат? То говорил сеат берешь, теперь пишешь, что ауди взял..

Нахрен мне сеат, если я добавил 100 000 и взял А4 нулевую. Амет скоро обещал чип на 210 кобыл и 370 момента (я брал с 170 кобылами и 320 моментом) на нее, вкорячю и для начала хватит. Дальше если чиповать, то нужно уже брать кватру и 2.0.
injecti0n
14 January 2014

- GAME -
Юноша, хватит мне всякие глупости предлагать

Лакосте
А зачем к Амету? Реву не только он в Москве шьет
Лакосте
14 January 2014

injecti0n:

Лакосте
А зачем к Амету? Реву не только он в Москве шьет

У кого узнавался вопрос, про того и говорю. В Москве уже шьют чипы от MTM и ABT на нее, но стоит нереальных бабок пока.

P.s. А че, кто уже наминусил то?
injecti0n
14 January 2014

Лакосте
Тебя и Дмитрия, меня подставляют
Лакосте
14 January 2014

injecti0n:

Лакосте
Тебя и Дмитрия, меня подставляют

Точно... Яб не подумал, что ты затаил обиду, что я себе тоже ВАГ взял. Правда овощной с 8 сек до сотки.
- GAME -
14 January 2014

кто-то позавидовал нашему соотечественнику, что тот на старом кольце катает!
Лакосте
14 January 2014

- GAME -:

кто-то позавидовал нашему соотечественнику, что тот на старом кольце катает!

Всмысле на старом?

- GAME -
14 January 2014

-1

Лакосте

ну вбей в гулю и почитай) есть старый, есть новый!
Лакосте
14 January 2014

-1

Тут кстати зацепились с одним шкодаводом (на новой А7 шкоде со 180 кобылами и DSG 7 ), так вот он утверждает, что ауди беспонтовое овно, которая дорога в обслуге и едет медленнее, чем его шкода. (ну да, у него 180 кобыл и 250 момента и DSG7, а у меня 170 кобыл и 320 момента и вариатор) По паспорту разница в 0,6 сек в его пользу. Ну так вот - заехали с места - с учетом того, что на ауди дает срываться в пробуксовку колесам если газу пережать - уехал я от него все равно где то на пол корпуса.

Далее обосрался мой вариатор, мол шляпа, не надежный (ну да, без проблем бегает 150 000 - 200 000 км, с чипом живет) в отличии от DSG7, которая сыпется уже после выезда из салона, а чиповку вообще не переносит нормально и с гарантией всех ВАГ наепал - говорили, что 5 лет, а оказалось что речь только о сцепе и мехатронике, а маховик и т.п. за свой счет.

Ну и свелось все к стоимости обслуги. Взяли стоимость ТО. Тут я упал под стол. У меня ТО выходит дешевле чем на шкоду, так как на шкоде каждое ТО меняют все фильтра и масло, а на ауди в обязалово входит только замена масла и масляного фильтра, остальное (замена фильтров - это доп работа, которую можешь делать сам или в любом другом не оф. сервисе). В итоге с учетом своего масла и масляного фильтра ТО выходит чуть менее 6000 рублей, против 9000 за ТО 1 на шкоде. Действительно дорогая марка в обслуживании.

Опять кстати вернулось то чувство, что было когда то во времена владения сткой. Народ пытается погоняться и уделать. Причем от "мала до велика".
Лакосте
14 January 2014

-1

- GAME -:

Лакосте

ну вбей в гулю и почитай) есть старый, есть новый!

Чет я какую то фигню нашел.
Лакосте
14 January 2014

-1

А минусы летят и летять.
injecti0n
14 January 2014

Лакосте:

Опять кстати вернулось то чувство, что было когда то во времена владения сткой. Народ пытается погоняться и уделать. Причем от "мала до велика". 

а со мной не кто не хочет
на фокусе больше внимания привлекал
- GAME -
14 January 2014

-1

Лакосте

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8E%D1%80...D%D0%B3
Лакосте
14 January 2014

-1

injecti0n:

а со мной не кто не хочет
на фокусе больше внимания привлекал

Тебе пора брать БМВ.
Лакосте
14 January 2014

-2

- GAME -:

Лакосте

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8E%D1%80...D%D0%B3

Еклмн. Я не о том изначально подумал.
- GAME -
14 January 2014

-2

Лакосте

все, я понял в чем подвох))
кстати, тут фотки надыбал нового концепта от киа... че-то я уж думаю, что может и под 2 ляма он выйдет, судя по размаху
одни тормоза че стоят! если такие же будут на серийных, то это просто пипец!
Лакосте
14 January 2014

-1

- GAME -:

кстати, тут фотки надыбал нового концепта от киа... че-то я уж думаю, что может и под 2 ляма он выйдет, судя по размаху
одни тормоза че стоят! если такие же будут на серийных, то это просто пипец!

Честно - салон фуфло какое то. Оно даже не то, что корейское, а Китаем попахивает.
- GAME -
14 January 2014

-1

Лакосте

е-мое! ну это ж концепт)
я несколько вариантов салона увидел:
Лакосте
14 January 2014

-1

- GAME -:

Лакосте

е-мое! ну это ж концепт)
я несколько вариантов салона увидел:

ну вот первый по ссылке ничо. Второй - офисный стол какой то.
Лакосте
14 January 2014

Нда, я в шоке. Хоть один бы отписался, что минус поставил... Мужики блин...
- GAME -
14 January 2014

Лакосте

комплексы, они такие...)
Лакосте
14 January 2014

-2

- GAME -:

Лакосте

комплексы, они такие...)

4 people online

4 people online