- GAME -Подсохнит, готов с места, до 250
injecti0nну если подсохнет, то тогда до 100) а при нынешних условиях до твоей максималки (пока кидать не начнет)!
в завершение сегодняшней дискуссии:
неожиданно!
Semen11rus
14 January 2014
Доброе утро! Чем промывают интеркулер?
Semen11rus
Жидкость для очистки торм.дисков подойдет я думаю
Semen11rus
если не сток куллер без пластика можна растворителем я им промывал вышло говна неожиданно много
- GAME -Юноша, хватит мне всякие глупости предлагать
ЛакостеА зачем к Амету? Реву не только он в Москве шьет
injecti0n:
|
Лакосте А зачем к Амету? Реву не только он в Москве шьет |
У кого узнавался вопрос, про того и говорю.

В Москве уже шьют чипы от MTM и ABT на нее, но стоит нереальных бабок пока.
P.s. А че, кто уже наминусил то?
ЛакостеТебя и Дмитрия, меня подставляют
кто-то позавидовал нашему соотечественнику, что тот на старом кольце катает!
Лакостену вбей в гулю и почитай) есть старый, есть новый!
Тут кстати зацепились с одним шкодаводом (на новой А7 шкоде со 180 кобылами и DSG 7

), так вот он утверждает, что ауди беспонтовое овно, которая дорога в обслуге и едет медленнее, чем его шкода. (ну да, у него 180 кобыл и 250 момента и DSG7, а у меня 170 кобыл и 320 момента и вариатор) По паспорту разница в 0,6 сек в его пользу. Ну так вот - заехали с места - с учетом того, что на ауди дает срываться в пробуксовку колесам если газу пережать - уехал я от него все равно где то на пол корпуса.
Далее обосрался мой вариатор, мол шляпа, не надежный (ну да, без проблем бегает 150 000 - 200 000 км, с чипом живет) в отличии от DSG7, которая сыпется уже после выезда из салона, а чиповку вообще не переносит нормально и с гарантией всех ВАГ наепал - говорили, что 5 лет, а оказалось что речь только о сцепе и мехатронике, а маховик и т.п. за свой счет.
Ну и свелось все к стоимости обслуги. Взяли стоимость ТО. Тут я упал под стол.

У меня ТО выходит дешевле чем на шкоду, так как на шкоде каждое ТО меняют все фильтра и масло, а на ауди в обязалово входит только замена масла и масляного фильтра, остальное (замена фильтров - это доп работа, которую можешь делать сам или в любом другом не оф. сервисе). В итоге с учетом своего масла и масляного фильтра ТО выходит чуть менее 6000 рублей, против 9000 за ТО 1 на шкоде. Действительно дорогая марка в обслуживании.
Опять кстати вернулось то чувство, что было когда то во времена владения сткой. Народ пытается погоняться и уделать. Причем от "мала до велика".
- GAME -:
|
Лакосте
ну вбей в гулю и почитай) есть старый, есть новый!  |
Чет я какую то фигню нашел.
Лакосте:
|
Опять кстати вернулось то чувство, что было когда то во времена владения сткой. Народ пытается погоняться и уделать. Причем от "мала до велика".  |
а со мной не кто не хочет
на фокусе больше внимания привлекал
Лакосте
14 January 2014
-2

Еклмн. Я не о том изначально подумал.
Лакосте 
все, я понял в чем подвох))
кстати, тут фотки надыбал нового концепта от киа... че-то я уж думаю, что может и под 2 ляма он выйдет, судя по размаху
одни тормоза че стоят! если такие же будут на серийных, то это просто пипец!
- GAME -:
|
кстати, тут фотки надыбал нового концепта от киа... че-то я уж думаю, что может и под 2 ляма он выйдет, судя по размаху одни тормоза че стоят! если такие же будут на серийных, то это просто пипец!
|
Честно - салон фуфло какое то. Оно даже не то, что корейское, а Китаем попахивает.
Лакостее-мое! ну это ж концепт)
я несколько вариантов салона увидел:
- GAME -:
|
Лакосте
е-мое! ну это ж концепт) я несколько вариантов салона увидел:
|
ну вот первый по ссылке ничо. Второй - офисный стол какой то.
Лакосте
комплексы, они такие...)