Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Listard
12 December 2013

injecti0n
Я вообще зимний овосч на 1.6 и шипах
Сытник
12 December 2013

как вам погодка,все добрались до работы??
Лакосте
12 December 2013

2

Сытник:

как вам погодка,все добрались до работы??

Ну а че, на метре нормуль.
hunter2.7i
12 December 2013

1

Лакосте
на метре огонь)))
injecti0n
12 December 2013mobile

3

В метро огонь
Лакосте
12 December 2013

1

injecti0n:

В метро огонь

Сам снимал? И как прикольно было напротив данного субъекта ехать?
Сытник
12 December 2013

вчера зашел в метро,был удивлен разнообразием выбора билетов и анлим,и на 2 часа)))давненько не спускался под землю...
Лакосте
12 December 2013

Сытник:

вчера зашел в метро,был удивлен разнообразием выбора билетов и анлим,и на 2 часа)))давненько не спускался под землю...

Там многое изменилось... Но я больше был поражен количеством девушек. Прям малинник.
injecti0n
12 December 2013

2

Лакосте
Пытался не дышать
Лакосте
12 December 2013

injecti0n:

Лакосте
Пытался не дышать

Сытник
12 December 2013

Лакосте
да,в машине как-то скучновато,по весне в метро просто "ЖАРА",помню еще по институту.
И девушки и интернет работает уверенно,все блага жизни
Лакосте
12 December 2013

Сытник:

Лакосте
да,в машине как-то скучновато,по весне в метро просто "ЖАРА",помню еще по институту.
И девушки и интернет работает уверенно,все блага жизни

Да да... Особенно когда юбки одевают...
- GAME -
12 December 2013

Listard:

цитата (- GAME -)
проходимость на уровне крузака 100!

катался на обоих вариантах?
- GAME -
12 December 2013

Stranger

у овощного 3-го спортэджа глушак повыше, чем у 2-го. а у турбового повыше,чем у овощного) так что не цепляю. на даче залез в смесь грази, воды и снега... почти на дно сел. включил блокировку и вылез бе проблем! хотя каша была метров 5 наверно в длину. я его не под эти цели брал конечно, но момент приятный! когда крузак тестил, ощущения были похожими...
ruslan53
12 December 2013

1

Listard:

проходимость на уровне крузака 100!

Это вот это что ли Крузак 100?
- GAME -
12 December 2013

ruslan53

в чем суть видео? в том что проапгрейденный газ имеет лучшую проходимость, чем стоковый крузак? да. и что?
Loco23
12 December 2013

3

http://www.youtube.com/watch?v=-2Th38JQ1RI
ruslan53
12 December 2013

- GAME -:

в чем суть видео? в том что проапгрейденный газ имеет лучшую проходимость, чем стоковый крузак? да. и что?

да понятно все, просто не много юмора
Stranger
12 December 2013

2

- GAME -
думаю все таки геометрически да и технологически 100ка крузак в разы проходимей паркетников )
- GAME -
12 December 2013

Stranger

ну это как сказать. его минус в большой колесной базе. у паркетников она как правило гораздо меньше. а значит даже их меньший клиренс не так критичен. я крузак тестил в самых суровых для стокового авто условиях - грязевая глинованная протяженностью в 15 метров и глубиной 35-40 см. конечно паркетник по такой если и проедет, то ходом и с трудом. но вот на неровностях крузак не лучше... как раз из-за геометрии..
Stranger
12 December 2013

1

- GAME -
Просто при грамотной езде обычно садишься мостами а не пузом... поэтому тут у LC преимущество...
Но конечно все зависит от конкретных условий
ruslan53
12 December 2013

Stranger
все зависит от задачи, местности и водителя. бывает, что копейка жигули проедет там, где субару форестер безнадежно застревает из-за геометрии. Все равно если нет жесткой блокировки и жесткой подвески с хорошими колесами, то все они почти одинаковые в той или иной степени. Тут талант и опыт водителя, гораздо больше, играет роль. ИМХО
akuna
13 December 2013

Други, не знаю поднимался ли этот вопрос, но есть ли у кого решения по экономии на транспортном налоге? как быть с тачками за 250+ лс
Predator10
13 December 2013mobile

МАМИ на местном уровне, если есть безнадуувный аналог с очень схожей моделью двигателя.
ShuriKh
14 December 2013

Народ кто подскажет какой у нас по емкости аккумулятор родной?
А то мой пришло время менять, стоит 60-ка, в разделе ФФ2..подтверждено, что родной 60, но мучают сомнения, что на СТ помощнее шел и в салоне его подменили...
В FAQ ST приведены примеры от 70...
Mamonoff
14 December 2013

ShuriKh
У меня 60 стоит родная
BazloidNN
14 December 2013mobile

ShuriKh
60, можно ставить до 75
Chuzhoi
15 December 2013

Друзья, привет!

Помимо замены масла (5-7 тыс. км), что ещё дополнительно меняете из расходников?
Mamonoff
15 December 2013

Chuzhoi
Масленный и возлушный фильтр. Раз в 15 можно салонник махнуть
Chuzhoi
15 December 2013

Mamonoff
Спасибо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website