injecti0nЯ вообще зимний овосч на 1.6 и шипах
как вам погодка,все добрались до работы??
Сытник:
|
как вам погодка,все добрались до работы?? |
Ну а че, на метре нормуль.
Сам снимал? И как прикольно было напротив данного субъекта ехать?
вчера зашел в метро,был удивлен разнообразием выбора билетов и анлим,и на 2 часа)))давненько не спускался под землю...
Сытник:
|
вчера зашел в метро,был удивлен разнообразием выбора билетов и анлим,и на 2 часа)))давненько не спускался под землю...  |
Там многое изменилось...

Но я больше был поражен количеством девушек.

Прям малинник.
Сытник
12 December 2013
Лакосте
да,в машине как-то скучновато,по весне в метро просто "ЖАРА",помню еще по институту.
И девушки и интернет работает уверенно,все блага жизни
Сытник:
|
Лакосте да,в машине как-то скучновато,по весне в метро просто "ЖАРА",помню еще по институту. И девушки и интернет работает уверенно,все блага жизни |
Да да... Особенно когда юбки одевают...
Listard:
|
цитата (- GAME -) проходимость на уровне крузака 100!  |
катался на обоих вариантах?
Stranger
у овощного 3-го спортэджа глушак повыше, чем у 2-го. а у турбового повыше,чем у овощного) так что не цепляю. на даче залез в смесь грази, воды и снега... почти на дно сел. включил блокировку и вылез бе проблем! хотя каша была метров 5 наверно в длину. я его не под эти цели брал конечно, но момент приятный! когда крузак тестил, ощущения были похожими...
Listard:
|
проходимость на уровне крузака 100! |
Это вот это что ли Крузак 100?
ruslan53
в чем суть видео? в том что проапгрейденный газ имеет лучшую проходимость, чем стоковый крузак? да. и что?
- GAME -:
|
в чем суть видео? в том что проапгрейденный газ имеет лучшую проходимость, чем стоковый крузак? да. и что? |
да понятно все, просто не много юмора
- GAME -думаю все таки геометрически да и технологически 100ка крузак в разы проходимей паркетников

)
Stranger
ну это как сказать. его минус в большой колесной базе. у паркетников она как правило гораздо меньше. а значит даже их меньший клиренс не так критичен. я крузак тестил в самых суровых для стокового авто условиях - грязевая глинованная протяженностью в 15 метров и глубиной 35-40 см. конечно паркетник по такой если и проедет, то ходом и с трудом. но вот на неровностях крузак не лучше... как раз из-за геометрии..
- GAME -
Просто при грамотной езде обычно садишься мостами а не пузом... поэтому тут у LC преимущество...
Но конечно все зависит от конкретных условий
Stranger
все зависит от задачи, местности и водителя. бывает, что копейка жигули проедет там, где субару форестер безнадежно застревает из-за геометрии. Все равно если нет жесткой блокировки и жесткой подвески с хорошими колесами, то все они почти одинаковые в той или иной степени. Тут талант и опыт водителя, гораздо больше, играет роль. ИМХО
Други, не знаю поднимался ли этот вопрос, но есть ли у кого решения по экономии на транспортном налоге? как быть с тачками за 250+ лс
Predator10
13 December 2013mobile
МАМИ на местном уровне, если есть безнадуувный аналог с очень схожей моделью двигателя.
Народ кто подскажет какой у нас по емкости аккумулятор родной?
А то мой пришло время менять, стоит 60-ка, в разделе ФФ2..подтверждено, что родной 60, но мучают сомнения, что на СТ помощнее шел и в салоне его подменили...
В FAQ ST приведены примеры от 70...
ShuriKh
У меня 60 стоит родная
BazloidNN
14 December 2013mobile
ShuriKh
60, можно ставить до 75
Друзья, привет!
Помимо замены масла (5-7 тыс. км), что ещё дополнительно меняете из расходников?
Chuzhoi
Масленный и возлушный фильтр. Раз в 15 можно салонник махнуть