Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Klimashoff
9 December 2013

andruha228
да тупанул
andruha228
9 December 2013

hunter2.7i
да как-то плохо получилось, ну, думаю, надо наверно найти эту девочку, раз я ей так понравился
Klimashoff
9 December 2013

andruha228
сегодня то же по дороге заезжал , спрашивал про незамерзайку . причем везде одиноково стоит. 275 р за 4 . был на shell , тат нефть и роснефт . везде под свои брендом продают. жалко что на фокусе никто не клеился)))
andruha228
9 December 2013

snaip1988
да ссаная незамерзайка, везде по 300 р, куда делась чудная синяя жыжа без запаха по 100 р, которая не замерзает никогда?
Predator10
9 December 2013

1

Да, хорошая была метаноловая незамерзайка - дешево, без запаха, не замерзает )
andruha228
9 December 2013

snaip1988
Predator10
hunter2.7i
что с этой красоткой-то делать? как ее найти?
Klimashoff
9 December 2013

andruha228
ну на на обочинах стоят торгуют. на тазах гнилых, по сто рублей. в балашихе постоянно стоят, в области у меня откуда я родом так вообще в магазине по 60 р за 5 литров. без запаха.отец всю зиму отьездил ту , без проблем
andruha228
9 December 2013

snaip1988
я вообще про девочку, а не про незамерзайку..)))
Predator10
9 December 2013

snaip1988
не, у нас на обочинах не стоят, и в магазинах нет.
Klimashoff
9 December 2013

andruha228
да как ты ее найдешь теперь , упустил ты свое счастье(((
andruha228
9 December 2013

snaip1988
да ну, я думаю, можно что-нибудь придумать..)
hunter2.7i
9 December 2013

andruha228
номер машины помнишь?
Равновесие
9 December 2013mobile

Незамерзайка есть в неограниченном количестве во всем известном месте...
andruha228
9 December 2013

hunter2.7i
грязью был заляпан так, что с 2х метров не виден был) с номером машины я бы ее и сам уже давно нашел..)
andruha228
9 December 2013

Равновесие
это в каком,на южном порту?
hunter2.7i
9 December 2013

andruha228
Это в КК перформанс)
Равновесие
9 December 2013mobile

andruha228
Не совсем:)))
hunter2.7i
9 December 2013

мне нравится эта цитата из фильма:
- Да я с девушкой по парку
гулял и тут ваши налетели!
- Девушка то где?
- В лес убежала, ходит
теперь, наверное одна, без
навигатора заблудилась. Она
у меня тупенькая, я её
валенком называю, ну зато
МОЯ. Борщ варит хорошо, а
мне больше от жизни ничего
ненадо.
rijiy
9 December 2013mobile

1

andruha228
Напиши в овощной ветке, встречи на дорогах, вдруг ответит!!
injecti0n
9 December 2013

rijiy:

Напиши в овощной ветке, встречи на дорогах, вдруг ответит!!

Серега почти так жену нашел
Лакосте
9 December 2013

Ребята, что за овно?

Хотел зарегится на OEMVAG а там нет в списке России, есть все что угодно, африканские страны, острова, о которых я сроду не слыхал, та жа Украина, Казахстан, Белоруссия, а нас нет. Пишу короче испанцам, че, почему, как так то?

Ответ:

цитата:
Dear friend, regrettably we cannot ship to Russia anymore due to restrictions imposed by the Russian customs. You can read more about this here http://rbth.ru/news/2013/01/24/russian_customs_...75.html

В какой мы стране живем а... Это просто ппц. Теперь надо мутить доставку через друзей в Белоруссии. Хоть таможить не надо будет, так как границы нет. Идиотизм внатуре.
Loco23
9 December 2013

Так это они только планируют, да и причем тут это вообще? Когда разговор идет не о запрещении. Какую-то тупую отмазку придумали эти испанцы. Да и на дату статьи посмотри.
Лакосте
9 December 2013

L
Loco23:

Так это они только планируют, да и причем тут это вообще? Когда разговор идет не о запрещении. Какую-то тупую отмазку придумали эти испанцы. Да и на дату статьи посмотри.

Не отмаза это, им просто головная боль походу не нужна. Я знаю уже несколько вполне известных магазов, которые ссылались на эти планы и прекратили к нам доставку. Канитель началась еще по весне. Вот еще раз столкнулся и уже с этим инет магазом.
Лакосте
9 December 2013

4

В общем нарыл - дело в UPS, они работают с ними, а те решили пойти стопами DHL и прекратить работу с частниками в России. DHL еще с весны не пашет у нас. Ну капец, а. Спасибо нашей таможне и почте России. 2 говноконторы.
Loco23
9 December 2013

Та они еще ничего не сделали, а эти уже перестали слать. Да и им какое дело? Все равно на таможню попадает покупатель, а не продавец.
Нормальные магазины что тогда, что сейчас, шлют без проблем.
А остальным просто раша не нравится.
Лакосте
9 December 2013

L
Loco23:

Та они еще ничего не сделали, а эти уже перестали слать. Да и им какое дело? Все равно на таможню попадает покупатель, а не продавец.
Нормальные магазины что тогда, что сейчас, шлют без проблем.
А остальным просто раша не нравится.

Что значит им какое дело? Товар уходит назад, а народ требует бабки назад свои. Головная боль. Плюс, как общались с одним американцем, торгующим на ebay - наши еще и кидают не плохо. Причем опять же из за проблем с почтой России. А UPS и DHL не пашут с частниками более (DLH точно). Ну и кем доставлять? Нашей говнопочтой? EMC, которая те же яйца, только в профиль? Что говорить, что обычное письмо из Москвы в Москву ВСЕГДА идет через склад почти у Чехова в МО. Это как, нормально? А завалы в аэропортах с перекидыванием отвественности с почты на таможню и обратно. Да все это специально делается, чтобы наши сограждане забыли о инет магазах и покупали все тут в тридорога.
ruslan53
9 December 2013

2

Выпуск Мустангов, как и прежде, наладят на заводе Ford в американском городе Флэт Рок.

Впервые в истории Mustang будет официально продаваться в Европе, а также в Украине.
Американцы представили купе Ford Mustang нового поколения. Масл-кар будет официально продаваться в Европе впервые за 50-летнюю историю модели.
На европейском рынке Мустанг будет доступен с двумя моторами: 5,0-литровым V8, отдача которого составляет 426 л.с. и 529 Нм крутящего момента, а также с 2,3-литровым агрегатом EcoBoost. Последний двигатель развивает 309 сил и 407 Нм крутящего момента.
На рынке США для Mustang нового поколения также доступен шестицилиндровый бензиновый V-образный мотор 3.7. Его отдача составляет 304 л.с. и 366 Нм крутящего момента. Ранее сообщалось, что позже этот мотор уступит место агрегату объемом 3,5 литра.

При смене поколения Мустанг получил новые подвески: перенастроенный Макферсон спереди и независимую многорычажку сзади, которая сменила прежнюю балку.
В Ford отметили, что подвеска модели нового поколения настроена исходя из предпочтений европейских водителей. Помимо этого, купе оснастят производительными тормозными механизмами и 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Американцы оснастили Мустанг системой, позволяющей водителю самостоятельно менять настройки усилителя рулевого управления, отклик мотора на нажатие педали газа, а также алгоритм работы коробки передач и системы стабилизации. Изменение режимов осуществляется при помощи тумблеров в нижней части центральной консоли.

Плюс ко всему, Mustang получил систему контроля вектора тяги, а у модификаций с 5,0-литровым мотором также присутствует функция быстрого старта с места Launch Control.

В список оснащенная вошла мультимедийная система SYNC с восьмидюймовым сенсорным дисплеем и голосовым управлением. Плюс ко всему, купе можно дополнительно оборудовать навигацией и премиальной аудиосистемой с 12 динамиками.

posted image
Loco23
9 December 2013

UPS работает с частниками.
С чего товару уходить назад? Покупателю просто предлагают доплатить и все. Но это все сейчас разговор ни о чем, т.к. это было только в планах. Сейчас все как было 2-3 года назад, так и осталось, поэтому этот предлог смешно слышать от инет магазов.
А вот если наши кидают продавцов, то какие тогда претензии к почте и таможне?)
Да и DHL'ем ты не будешь доставлять, потому что цена заоблачная, даже если бы не было таможни.
lovels007
9 December 2013

есть по сотке у меня)) та самая синяя в 5-литров канистрах)
andruha228
10 December 2013

rijiy
дай пожалуйста ссылочку на этот раздел, искал чет и не нашел

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 мультимедиа
РадиоПакет №7 (Sony)