hunter2.7i
3 September 2013
Кто в москве может чип залить? знакомый хочет чипануть ст,хочет залить Performance
akuna
3 September 2013
systemrootприезжай в 5горск ) хоть кто-то опытный посмотрит мой пепелац
Cedrick2001А что за проблемы в сочи?
CCCBСаш, у нас тут заруба, fcus vs golf. Местные знатоки, доказывают мне что гольфы эрррр валят так, что тебе ловить нечего, хотя мне казалось что ты там от самого бодрого HGP уезжаешь...Проясни из первых уст, так сказать
Listard
Ходом рс уедет без вариантов,с места гольф уедет,это если RS Stage 5 vs golf hgp
Cedrick2001
3 September 2013
Listardя свою стху ни как ехать заставить не могу уже пол года приоры обгоняют
kyz1k
Спор был про "ходом" конечно же.
Cedrick2001
Диагностику делал?
Predator10
3 September 2013mobile
Listard
Да уже выяснили, что не дует у него ни хрена по причине того, что мозг не управляет ЭМК, как у Brisа в общем.
Cedrick2001
Что с герконом на цилиндре сцепления?
Loco23
Ничерта не понятно из этого видео, ждем Сашу, он вроде тут
Тему читают Listard, kyz1k, Predator10, Arrow, CCCB, akuna, RUM008, fidel087, Ivan_VS, валентин400
Predator10
Боря как это "починил"?
kyz1k
3 September 2013
1
ListardВторое видео с рс stage 4
Майкер кстати продал всё железо, теперь будет вообще что-то невообразимое на базе 3.6л
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351795
Listard
Так есть видос же. На 200км/ч проезжаю и уезжаю. Если б ехал с тормоза, то вероятно он не отъехал от меня. Тем более в тех заездах я был на почти лысой резине и температура что то около +10 или меньше. Всю третью буксовал. Сейчас на 888 букс не большой с тормоза.
С места понятно, что долго догонять буду.
CCCB
У вас только одно видео есть, да?
Cedrick2001
3 September 2013
Listard
где ее у нас сделать, по турбам все разводят руками...
Predator10
поставил на место ни чего не изменилось
Cedrick2001
я имел ввиду диагностику ECU
Подскажите,где точно находится датчик заднего хода,знаю что около кпп,но надо точнее и артикул этого самого датчика,а лучше заменителя,от овоща по идее не подойдет,кпп же разные.
CCCB
3 September 2013mobile
Listard
Ну да. Оно общее. Больше не катали.
Cedrick2001
3 September 2013
Listard
делал ни чего кроме ошибки по катализатору не было, делал в дагомысе (потому что официалы туда отправили). Мастера Саня зовут на тот момент он не придумал ни чего лучше как закрутить до упора шток на актуаторе и сказать что турбе ппц
CCCB
3 September 2013mobile
Listard
В Илюхиной? 460 вроде. Но там веса очень мало.
Cedrick2001
Звуки есть посторонние от турбы? Свист?
CCCB
Валит очень и очень прилично...
CCCB
3 September 2013mobile
Listard
Он вроде даже нишу запаски вырезал. )))