Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
Predator10
26 August 2013mobile

3

injecti0n
Деньги - единственное мерило?
Хм, в современной России - да. Грустно.
- GAME -
26 August 2013

injecti0n

мне твоего гольфа 07 года хватает. даже сверять ниче не надо) а вот безграмотность налицо!
и если ты не знал, мужик не деньгами измеряется. но тебе походу больше и похвастать нечем...
- GAME -
26 August 2013

Predator10

опередил
-NastenaST-
26 August 2013

-1

Началось )))
injecti0n
26 August 2013

Predator10
Нет, точнее не всегда)))
injecti0n
26 August 2013

- GAME -
Ты переходишь на личность, я тебе отвечаю, ты сливаешься. Окай
- GAME -
26 August 2013

injecti0n

это я на личность еще не переходил. я пишу об очевидном - твоей безграмотности на форуме.
и в чем слив? в том, что я тебе справку не отсканил и не выложил? да мне пофиг на твое мнение, если ты еще не понял... настолько пофиг, насколько это вообще реально!
dkm
26 August 2013

injecti0n:

Мне это не мешает жить лучше тебя
Можем сверить активы и справки 2ндфл

Я тут помню про комплексы говорил..
Сначала на СТ, потом на гольфе (ну эт вообще премиум), вот и результат..

А вообще заявлять что больше зарабатываешь, некрасиво..
injecti0n
26 August 2013

- GAME -
Окай, а я тебе ответил, что даже со своей безграмотностью в тексте, я вполне успешен, и мне это не мешает жить.
- GAME -
26 August 2013

injecti0n
да-да, ты очень успешен)) в свои... скока там тебе?) ну ты понял
Лакосте
26 August 2013

-NastenaST-:

Лакосте
Кто в теме?)))

Кста с пересадкой через Париж дешевле на 5 штук выходит (можно на вискарь потратить или ром ) Вообще надо глазеть отели. Чувствую на неделю выйдут в 40 000 - в итоге за 100 000 я лучше на недели 3-4 - слетаю на Канары, благо шенген на 2 года есть еще. Правда скучновато там.
injecti0n
26 August 2013

- GAME -
Мне 28, хочешь померимся, готов списать пару-тройку лет, и сравнить)))
Можем даже в личке, что бы цирк не устраивать
dkm
26 August 2013

1

Перебьем тему..
Predator10
26 August 2013mobile

dkm
Ну наконец-то оно хоть поехало )
Loco23
26 August 2013

dkm, чего-то не понял, как 400 метров отмеряли?
injecti0n
26 August 2013

Лакосте
Лучше по вьет или гоа, жилье и еда копейки. Нам бунгало, на берегу, на нг, стоило 12 тысяч за неделю, на 6.
- GAME -
26 August 2013

injecti0n

а давай померимся по грамотности, по жиму лежа, по силе удара, по проходимости авто, по знанию в области дисков и покрышек? давай? или балабол?
Лакосте
26 August 2013

-NastenaST-

Хотя: http://www.booking.com/hotel/do/dreams-la-roman...c640eX2 Вполне ок отелец. Можно найти варианты и за 20 косых и за 15 на неделю.

Единственное лететь хрен знает сколько
Лакосте
26 August 2013

injecti0n:

Лакосте
Лучше по вьет или гоа, жилье и еда копейки. Нам бунгало, на берегу, на нг, стоило 12 тысяч за неделю, на 6.

Дык вроде девушка едет? Какое бунгало? Я смотрел 5 звезд!!!
dkm
26 August 2013

Predator10:

Ну наконец-то оно хоть поехало )

Первое место в суровом городе.. Правда основной соперник СРТ8 из москвы.. Анонсировано 810лс.. )
dkm
26 August 2013

L
Loco23:

dkm, чего-то не понял, как 400 метров отмеряли?

400 метров не всегда равно 200кмч, но в этом заезде совпало.. )
dkm
26 August 2013

Predator10
Надули 0.48 на холостых и 2 бара на второй плюс флатшифт, и в кои то веки мазда теряла меньше половины стартов.. )
-NastenaST-
26 August 2013

В бунгало не хочу ))) хотя. Я не привередливая
Loco23
26 August 2013

dkm, просто в названии видео написано четверть мили, стало интересно как измеряли
dkm
26 August 2013

L
Loco23:

просто в названии видео написано четверть мили, стало интересно как измеряли

Прибор в машине показывает время на 402 метра..
injecti0n
26 August 2013

- GAME -
Ты мне еще предложи в присяде, не смотря на то что у меня болт в колене)))
Может просто сравнить спортивные достяжения. У меня есть корочка кмс, а что у тебя есть?
Проходимость мне не нужна, на дачу я проезжаю всегда даже на гольфе, у меня там чистят и от Москвы 8 км.
Про узкую специализацию хочешь поговорить, окай, про хобби, чем отличаются лыжи к2 или армада? Что мне лучше подойдет для бек кантри?
Лакосте
26 August 2013

-NastenaST-:

В бунгало не хочу ))) хотя. Я не привередливая

В Доминикане в бунгало не айс наверно - это же местная Турция (для Американцев). Надо брать 5 звезд и ни в чем не отказывать! Да и если ураган - унесет нафиг!! Хотя толпой можно и дом реально снять (виллу). Каникулы в Доминикане.
injecti0n
26 August 2013

Лакосте
Понторез
Loco23
26 August 2013

dkm, а чего за флатшифт?
Лакосте
26 August 2013

1

injecti0n:

Лакосте
Понторез

Не, ну я и так считаю не путевкой а своим ходом. А так ваще тогда можно толпой на Ямайку полететь, снять там хибару и всю неделю говорить о вечном, качаясь на гамаке.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Летние шины ч.3