Predator10
26 August 2013mobile
3
injecti0n
Деньги - единственное мерило?
Хм, в современной России - да. Грустно.
injecti0n
мне твоего гольфа 07 года хватает. даже сверять ниче не надо) а вот безграмотность налицо!
и если ты не знал, мужик не деньгами измеряется. но тебе походу больше и похвастать нечем...
Predator10
Нет, точнее не всегда)))
- GAME -Ты переходишь на личность, я тебе отвечаю, ты сливаешься. Окай
- GAME -
26 August 2013
injecti0nэто я на личность еще не переходил. я пишу об очевидном - твоей безграмотности на форуме.
и в чем слив? в том, что я тебе справку не отсканил и не выложил? да мне пофиг на твое мнение, если ты еще не понял...

настолько пофиг, насколько это вообще реально!
dkm
26 August 2013
injecti0n:
|
Мне это не мешает жить лучше тебя Можем сверить активы и справки 2ндфл |
Я тут помню про комплексы говорил..
Сначала на СТ, потом на гольфе (ну эт вообще премиум), вот и результат..
А вообще заявлять что больше зарабатываешь, некрасиво..
- GAME -
Окай, а я тебе ответил, что даже со своей безграмотностью в тексте, я вполне успешен, и мне это не мешает жить.
injecti0n
да-да, ты очень успешен)) в свои... скока там тебе?) ну ты понял
-NastenaST-:
|
Лакосте Кто в теме?))) |
Кста с пересадкой через Париж дешевле на 5 штук выходит (можно на вискарь потратить или ром

) Вообще надо глазеть отели. Чувствую на неделю выйдут в 40 000 - в итоге за 100 000 я лучше на недели 3-4 - слетаю на Канары, благо шенген на 2 года есть еще.

Правда скучновато там.
- GAME -
Мне 28, хочешь померимся, готов списать пару-тройку лет, и сравнить)))
Можем даже в личке, что бы цирк не устраивать
Predator10
26 August 2013mobile
dkm
Ну наконец-то оно хоть поехало )
dkm, чего-то не понял, как 400 метров отмеряли?
Лакосте
Лучше по вьет или гоа, жилье и еда копейки. Нам бунгало, на берегу, на нг, стоило 12 тысяч за неделю, на 6.
injecti0nа давай померимся по грамотности, по жиму лежа, по силе удара, по проходимости авто, по знанию в области дисков и покрышек? давай? или балабол?
-NastenaST-Хотя:
http://www.booking.com/hotel/do/dreams-la-roman...c640eX2
Вполне ок отелец. Можно найти варианты и за 20 косых и за 15 на неделю.
Единственное лететь хрен знает сколько
injecti0n:
|
Лакосте Лучше по вьет или гоа, жилье и еда копейки. Нам бунгало, на берегу, на нг, стоило 12 тысяч за неделю, на 6. |
Дык вроде девушка едет? Какое бунгало?

Я смотрел 5 звезд!!!
Predator10:
|
Ну наконец-то оно хоть поехало ) |
Первое место в суровом городе.. Правда основной соперник СРТ8 из москвы.. Анонсировано 810лс.. )
Loco23:
|
dkm, чего-то не понял, как 400 метров отмеряли? |
400 метров не всегда равно 200кмч, но в этом заезде совпало.. )
Predator10
Надули 0.48 на холостых и 2 бара на второй плюс флатшифт, и в кои то веки мазда теряла меньше половины стартов.. )
-NastenaST-
26 August 2013
В бунгало не хочу ))) хотя. Я не привередливая
dkm, просто в названии видео написано четверть мили, стало интересно как измеряли
Loco23:
|
просто в названии видео написано четверть мили, стало интересно как измеряли |
Прибор в машине показывает время на 402 метра..
- GAME -
Ты мне еще предложи в присяде, не смотря на то что у меня болт в колене)))
Может просто сравнить спортивные достяжения. У меня есть корочка кмс, а что у тебя есть?
Проходимость мне не нужна, на дачу я проезжаю всегда даже на гольфе, у меня там чистят и от Москвы 8 км.
Про узкую специализацию хочешь поговорить, окай, про хобби, чем отличаются лыжи к2 или армада? Что мне лучше подойдет для бек кантри?
Лакосте
26 August 2013