injecti0n
19 August 2013
miha-84Дорого, что то, мне кажется
fidel087Да, мне же учится
miha-84
19 August 2013mobile
injecti0nЭто вместе с учебой, да и гайцы ща берут за А как за Б ибо пол Москвы на мотах ездят уже

))
injecti0nя тоже о мотике мечтаю, но я в них не разбираюсь
а 20 рублей это норм ещё, щас ведь ещё и специально валят чтоб ты денег дал, то на то и выходит!
Predator10
19 August 2013mobile
купил литр - езжай не трек.
Predator10На литре я убьюсь, я сидел за рулем один раз, и то угораздило девочке въехать в дверь
Попал на покраску и новый пластик
Predator10
19 August 2013mobile
injecti0n
я про то же, тебе и 600 для начала много будет, бери 400.
Predator10
Не, 400 это на месяц, потом скучно. А на 600 хоть сезон можно откатать в кайф
injecti0nДля начала возьми Очень хорошую экипировку...
^^ главное уши не сделать
injecti0n
про экипировку дело говорит.
многие экономят на ней, а она реально жизнь спасает
изучаю спрос на впуск, выпуск, кулер радтек, и чип прибор ( мод х, dsci, perf + )
потому что походу легче авто продать в стоке, чем в ст300 +
кто недавно ставил машину на учет, либо снимал с него, сколько вышло по времени? я пребываю в небольшом шоке, если честно...
- GAME -30-40 минут. Ставил.

Минут 20 ждал номера и СТС. В очереди был на подачу документов шестьдесят какой то.

Но это не показатель, так как был замес с гайцами. В общем там в нашем МРЭО вобители решили заниматься совком и записывались в тетрадочку. В итоге пришел гаец, порвал тетрадку и сказал вставать в живую очередь во все окна. И пока там были разборки мы под шумок, с некоторыми другими владельцами быстро сдали доки и свалили на сверку VIN.
Лакосте
у меня по всем правилам все было. в общей сложности меньше 1,5 часов вышло. электронная очередь, гаец-консультант, осмотр прям на территории, оплата госпошлин там же, ожидание номера не более 15-20 минут. все четко, без неразберихи, гаец-консультант улыбающийся и вежливый. я уж подумал, что я чего-то не знаю и стал подвох искать. а его не оказалось. недоумение...
Мужики. Непрофильный вопрос. На тачу жены надо поставить защиту картера. Три варианта материала: сталь алюминий и композит. Что брать?(ниссан джук)
- GAME -Подвох есть.

Тебе просто рады были, что решил номера получить.

Какой номер дали? регион 777? или 77, но с крутыми буквами цифирями?
drRaceWars:
|
Мужики. Непрофильный вопрос. На тачу жены надо поставить защиту картера. Три варианта материала: сталь алюминий и композит. Что брать?(ниссан джук) |
На что денег не жалко. По сути одна хрень. Да и на джук я бы брал, что дешевле и удобней, так как просвет выше, она же не будет по просеке гонять между пнями?!
Лакосте
- GAME -
Меньше часа номера получал. Вообще без проблем и очередей
Ребят, подскажите пжл, может было у кого такое. Еду сегодня км 60 не больше, 4 передача т.е. совсем не торопясь. Моргнула сигналка один раз, метров через 400 еще раз. Было такое еще один раз пару месяцев назад. Не понимаю с чем связано. У меня ST дорестайл.
drRaceWarsПо чесноку, тут от МРЭО зависит. В моем до сих пор живая очередь (тетрадка) и нет электронной очереди.
Лакосте
хотел красивый номер, но человек сейчас в отпуске. я ждать не стал. в итоге все равно очень неплохой получил)
регион 77 слава Богу)
drRaceWars
ну меньше часа - это вообще за гранью фантастики. раньше за день бы успеть. по крайней мере у нас на Юности.
по поводу защиты картера. либо совсем дорогую кевларовую, либо уж пластиковую. металлические иногда играют злую шутку. кто юзал, тот знает. и за съем дополнительные деньги каждый раз.