saver
ААа, ну у тебя еше и робот был. С ним меньше бенза жрет. У меня то автомат будет обычный 6 ступа. Литров 11 будет жрать полюбас.
Listard
что ты искал ранее, такие результат яндекс и выдает. Не спались с этим )))
Listardдобавь туда еще погибшего в воскресенье на этапе супербайка Андреа Антонелли
Predator10
Нет, ничего подобного не искал, да и топ составляется из самых популярных новостей, это ж не реклама, чтобы учитывать мои интересы.
Новости могут быть основаны на геопозиционировании (если нажать на саму кнопку новости и выбрать регион).
CyxapbЖуть просто...по мокрому на байках, это просто жесть
Listard
Да, там ливень не детский был. Так еще и японец чуть не укокошился на Ф1 в Москве в этот же день. Укокошил к счастью только болид.
Нужна помощь, у кого есть выходы на разборки спросите плиз может есть кобы заднего супорта от мазды 5 под 300мм диск на задню ось
все перерыл уже у нас ни на одной разборке нету ((
systemroot
Узнаю завтра,знакомый с маздами работает!
systemroot
куга/мондео не подходят? - их больше на разборах.
systemroothttp://razbor74.ru/eimg/p1035_7987192_01.jpg
Код есть? По фото не понтяно 300 или нет.
В Триаде и Автодетальке спрашивал?
Cer)l(anT
на ней 16+ должно быть
Predator10
честно незнаю, точно от мазды подходят
может и от РС подойдут но там кулак вроде свой
voovius
24 July 2013
systemrootСкоба от мазда5 C2Y6-26-28XA под штатный (наш) суппорт,
тормозной диск 300мм Ate 24.0111-0147.1 и т.д. (от Bольво S60/S80/XC70).
Взято отсюда, там - в шапке коды:
Тюнинг тормозной системы
voovius
только этого кода не будет на самой скобе проверенно уже не раз
отличаются только маркировками 15 16 и 16+
Возвращается муж из командировки. Входит в квартиру, а там шум, гам, дым коромыслом, жена пьяная, незнакомые люди тусуются, гуси колесом ходят, летающие рыбы блюют. Муж всех выгнал, жене говорит:
— Очумела что ли, старая, чтоб такого больше не было!
Жена ему:
— Родной, любимый, прости, больше не повторится!
Опять уехал муж в командировку. Вернулся, а дома опять жена пьяная, кругом бутылки валяются, мужики голые бродят, сено какое–то разбросано, стол на кухне стоит и горит.
Муж:
— Все, развод! Хватит это терпеть!
Жена на колени:
— Прости, любимый, родной, клянусь, я больше не буду!
Ладно, простил, опять уехал, возвращается, открывает дверь и видит — квартира пустая, мебель вся вынесена, кругом грязь, бутылки, окурки, шприцы, а посередине комнаты пьяная жена сидит на корточках и срет на пол.
Муж в ужасе:
— Ну все. Теперь точно развожусь!
Жена, тужась:
— Как ты жесток со мной, П–п–павел!
systemroot
Cпросил насчет скоб,сейчас нет,но вообще бывают,сказал через недельку позвонить.
Говорит,они расходятся как горячие пирожки))
drRaceWars
Как ты жесток со мной, Д-д-д-дима!
к вопросу о дилерах говнодилерах, представителям которых иногда хочется втащить за их тупоголовость, непрофессионализм и лень. вчера звонил в Измайлово и Авилон с вопросом - ребята, у меня загорелась лампочка давления в шинах, шины проверю, как потом устранить эту ошибку? оба представителя чудо-дилеров сказали "подкачай, ошибка сама устранится, в меню нет опции сброса ошибки". в авилоне вообще сказали, проедь 100 метров, гыгыгы, уйдет. ага щаз. я-то давно с тачками дело имею и пониамю, что хрен с два она сама уйдет. починил колесо, устранил прокол, проехал порядка 200 км - не гаснет. ну все думаю. приплыли. поеду мозги жарить товарищам. какое же чудо было, когда я с утра по совету Хедлайнера поковырялся в меню и нашел Помощь водителю - Контр давления в шинах - зажал ОК, и ошибка обнулилась. прям чудеса чудесные
andruha228
просто к огромному сожалению большинство сотрудников не утруждают себя изучением того, с чем работают. Поверь,я по работе с этим очень часто сталкиваюсь. А пожалуй самое страшное, это то, что практически никто не готов сказать что он не знает чего-либо и начинает выдумывать какой-то полнейший бред. Увы, но это так...
andruha228
кто-нибудь пробовал читать инструкцию по экплуатации нет
aleks911
вот тут ты в точку!
С этим у нашего народа вообще беда-беда:)
Mamonoff
включая владельцев, которые тоже не утруждают себя...
systemroot
25 July 2013mobile
andruha228
Извините но инструкции читать надо там все написанно
поскажите финис код эмблем st на передних крыльях рестаил
Deman
с Exist 1 520 892 - левая, 1 520 893 - правая!
ruslan53
26 July 2013
aleks911В России читают инструкцию только когда аппарат ломается