Возник вопрос, подскажите пожалуйста!
может есть возможность узнать в гаи? нужен сертификат с отметкой о снятии ( при продаже внтри рф его забирают в гаи, а в Белорусии без него авто не поставишь на учет), снятие с учета с продажей за пределы рф.
Сочи, центр города. Строительство дублера курортного проспекта. Тротуаров нет естественно, люди и машины по одной дороге, а сверху ломы кидают
Жесть такой в лобешник словить
Взято
отсюда
Mamonoff:
|
Strubie в аст не нашел такого |
SAMCO любой цвет и размер на заказ, пиши в поддержку АСТ, все расскажут
drRaceWars
да я не спорю о качестве и ничего не имею против цветных патрубков когда оно исполнено в одном стиле и когда эти цветные патрубки в тему, мне же они совсем ни к чему
Zubilist
спасибо Сань, напишу им
ruslan53, субъективно так же. Проехал примерно 35т.км., потом поменял на РС-ные.
voovius
После РС-ных снова ничего не изменилось? в плане экономичности тоже также?
Cyxapb
ты видимо где то в пентагоне сидишь)))
voovius
18 July 2013
Cyxapb,

особенно концовка хороша, "предложение не действительно если противоречит закону; но нам на это насрать"
в вольном переводе
vooviusмне больше про республиканцев понравилось
Логотип автомобилей Ford, несмотря на то, что лого автозаводов редко когда претерпевают существенные изменения, не всегда был таким, каким мы его знаем.
В самом начале истории знаменитого автомобиля логотип был черно-белым, весьма вычурным и в финтифлюшечках. Его разработал ассистент инженера на заводе. Логотип этот существует и поныне, но в качестве истории. Он почти не используется и все-таки немного поменялся — убрали финтифлюшки.
Голубой овал появился в 1928 году, с 1976 года он стал крепиться ко всем без исключения машинам, сходящим с фордовского конвейера, а более современный вид голубой овал получил к 100-летию Ford Motors в 2003 году.
akunaС первым логотипом сразу в голову пришла эта ассоциация
RUM008
Фрейд перевернулся )))
akuna
мне 1976 года нравится
drRaceWars
ты посмотри на логотип Volkswagen в годы его создания, вот там жесть
RUM008
я тоже первый логотип с виски сравнил )))
вот самый лучший "логотип"
Народ а че там с гонками на ЧТК? Где вообще тема про эти гонки? Поделитесь линком! Или может кто знает они вроде по пятницам собираются же
aknotвыгляни за окно, там дождь
Парни, тут не так давно делали карту с заправками, ссылку на нее куда-нибудь добавили? А то возле дома закрыли заправку с 98
Loco23
во уроды! они новые открывать должны, а не закрывать! поиском глянь в теме...
Zubilist
19 July 2013mobile
Loco23
Приятно когда между дом-работа олимпийский проспект с кошерным 98)) надо переезжать)))
fidel087 спс, уже нашел поиском. Ты сам куда ездишь заправляться?
Да, yellow первые 40-50км это нечто!
Скрипят - впечатляюще, причем не важно тормозишь или едешь.
Через несколько км попал в пробку, мужик что передо мной ехал испугавшись скрипа сзади встал на аварийку и полез под свою
машину смотореть что там с задней осью

Ничего не нашел

. Народ в прбке закрывет окна или включает музыку погромче
чтобы не слышать скрип yellow.
Через 70 км скрип пропал.