andruha228Этого отмороженного уже выложили на всех сайтах. До нас дошло
voovius
25 June 2013
drRaceWars, как говорят в авиации - "крутой пилот - мертвый пилот, старый пилот - хороший пилот"...
А я говорю Генезис оказывается приемлемо стоит, надо поехать посидеть чтоли в нем.
-Умка-
генезис купе который? я сидел. мне внутри не понравилось чисто по эргономике. как и в тибуроне (купе/тускани).
все как-то неудобно. даже в той же элантре в предыдущем кузове удобней.
-Умка-
Он крутой, я сидел, очень качественно сделан. Жаль у нас мотора нормального нет.
Ох, чую будем тут все скоро на корейцах...
injecti0nкак нет? 260 сил!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46690080-4c04.html
я правда в дорестайловом сидел. новый может и прикольный.
Лакосте
Нет, за теже 1.5 ляма есть Рка, которая и едет лучше, и более практичная.
Не фига не приятно( пусть он и жестил но у него была жена и ребернок! А убрался не он а его товарищь был за рулем, который кстати выжил
http://autokadabra.ru/shouts/61164
- GAME -:
|
injecti0n
как нет? 260 сил! |
Вот кстати - тут 2 литра и 260 кобыл - считаешь ресурс у него большой? Или выжат? Это в продолжение вчерашней беседы.

Просто я списался вчера с BSR-ми, они мне про Т5 сказали (тот который стоит у нас на S60 с 249 кобылами), что чипа на него они делать не будут, так как больше из него без ущерба ресурсу выжать нельзя...
injecti0n
Рка не стоит 1,5 ляма. новую за 1,6-1,7 примерно продают.
3,6 движок атмосферный. он менее интересен. гораздо тяжелее и потенциала меньше, если турбу не ставить. я за 2.0.
Лакостес корейского 2.0 можно 300+ с легкостью снять без ущерба, так как на самом деле это яп от митсухи!

с такого же почти на эво сняли 900 сил)
Лакостедвигатель от эво 9, лошадей даже чуть чуть срезали.
- GAME -не, ну ты эксперт в гонках, большой опыт в дубасах по трассам и прочее прочее
зы, я бы тоже конечно взял 2.0Т
andruha228
ну на одно социально опасного человека в мире стало меньше! че сам он и добивался своей манерой езды!!!
- GAME -,
injecti0nОке. В Воронеж съездить чтоль.
injecti0nпри чем тут:
- GAME -:
|
Рка не стоит 1,5 ляма. новую за 1,6-1,7 примерно продают.
3,6 движок атмосферный. он менее интересен. гораздо тяжелее и потенциала меньше, если турбу не ставить. я за 2.0. |
и:
injecti0n:
|
не, ну ты эксперт в гонках, большой опыт в дубасах по трассам и прочее прочее |
?

тупо вброс в мой адрес? не проканает

ты просто глупость написал про 1,5 ляма и какой-то там 3,6. сам же потом признал!
- GAME -
25 June 2013
Лакостеда они есть везде. просто московские дилеры не выложили в категорию б/у новые купехи)
а вот в категории новых есть и они:
http://new.auto.ru/cars/new/hyundai/genesis/?cu...D=22692
Yhooeu:
|
Не фига не приятно( пусть он и жестил но у него была жена и ребернок! А убрался не он а его товарищь был за рулем, который кстати выжил http://autokadabra.ru/shouts/61164 |
Посмотрел ролик по ссылке... Что называется "довы***вался". И наличие жены с ребенком его нихрена не оправдывает. Еще бы и спиногрыз с таким замечательным примером в виде отца отморозком вырос бы, а теперь хз.
Лакостев Москве тоже есть нормальные машины
машинки
- GAME -это был вброс про твоё экспертное мнение
Кто покупает заднеприводное купе?
Либо девочка/мальчик блондинка, потому что бабла на что то гламурное не хвататет
Либо человек, который желает дубасить по треку, а вот тут, уже при одинаковых лошадях, атмосферник будет более предпочтительным.
- GAME -Чет я не вкурю - а там что задний привод?
injecti0nну куда ж мне до такого эксперта, как ты! столько всего интересного в машину воткнул, что аж диски штатные!
но не об этом сейчас...
injecti0n:
|
Кто покупает заднеприводное купе? Либо девочка/мальчик блондинка, потому что бабла на что то гламурное не хвататет Либо человек, который желает дубасить по треку |
глупость полная. заднеприводная довольно мощная тачка, которая стоит не так много, может понравится абсолютно разным людям. интересный вариант для дрифта, для городских пулялок и прочее. легко тюнится до 300+ сил и на своем заднем приводе скорее всего объедет тот же СТ300.
Не, это для зимы вообще не вариант. Мне хватило в свое время 328 бехи. С 4 раза только на перекрестке в области нормально повернуть можно, дабы не развернуло...
Лакостену ты даешь! а вот для меня ЗП зимой - это кайф! надо привыкнуть просто и дальше все очень круто! правда не автомат конечно. на механике круто! особенно ценят пассажиры!
injecti0n
Я про б.у., цена вопроса 800.000, В салоне у него никакого спорта ?(