Беседка ST (архив)

10 years

46

posted image
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное).

WBR, VIPerMic

P.S. Пожалуйста, придерживайтесь тематики сообщений! Поддерживайте порядок в форуме.
Для вопросов не стоящих отдельных топиков и просто общения специально выделено пространство.

posted image
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах.
Читайте правила и пользуйтесь поиском
Правила пункт b.2
Повторные нарушения будут наказываться!posted image

VIPerMic
8 July 2007

Беседка ST (архив)
1,5M
views
530
members
59,4K
injecti0n
6 June 2013

ruslan53
и что? а где то работы нет, где то девушек красивых, в Голландии ваще ... браки разрешены. Вопрос то в чём?
Лакосте
6 June 2013

Форсунки форсуночки...
serg6771
6 June 2013

Лакосте
По поводу Канар, там иной раз люди просто улицы моют шваброй и тряпкой
injecti0n
6 June 2013

Лакосте
фото женщин где?!!!

зы, кстате у меня был ваще дикий контраст, котали пару лет назад по финке и швеции, как вьехали, сразу тачки помыли. Всё ок, 2 недели катали чистые, проехали ЗИМОЙ около 4 тысяч. когда ехали назад, валил снег, но опять же, по финке, ехали чистые. Угадай, сколько мы оставались такими же чистыми после прохождения границы?

у них снег убирают, лед посыпают гранитной крошкой, весной её пылесосят. У нас же, типо растопили, и нет проблем
injecti0n
6 June 2013

serg6771:

Лакосте

я видел фильм, там девочка, такие чудеса языком творила
serg6771
6 June 2013

injecti0n
На Канарах то творила???
injecti0n
6 June 2013

serg6771
не помню, там сюжет в другом был
Лакосте
6 June 2013

serg6771:

Лакосте

Это другая "история", хотя таких не встречал на райЁне.

injecti0n:

Лакосте
фото женщин где?!!!

зы, кстате у меня был ваще дикий контраст, котали пару лет назад по финке и швеции, как вьехали, сразу тачки помыли. Всё ок, 2 недели катали чистые, проехали ЗИМОЙ около 4 тысяч. когда ехали назад, валил снег, но опять же, по финке, ехали чистые. Угадай, сколько мы оставались такими же чистыми после прохождения границы?      

у них снег убирают, лед посыпают гранитной крошкой, весной её пылесосят. У нас же, типо растопили, и нет проблем

Я был со второй половинкой и от девушек топлесс меня быстро утаскивали...

Про крошку - ну вот. Я говорю, у нас буквально стоит проехать 1 км и машина все в дерьме. Мало того, что поливают, так еще со строек выезжают с немытыми колесьями, а мойщики бордюров на МКАД меж потоками или на Киве ограждений это вообще ппц - если проехал им навстречу, то половина вся в грязи.

injecti0n:

я видел фильм, там девочка, такие чудеса языком творила      

???
serg6771
6 June 2013

injecti0n
Ты наверное был очень увлечен сюжетом, что рассмотреть где все это происходило не успел
serg6771
6 June 2013

Лакосте
Я просто парулет назад когда там был утром гулял и просто был шокирован, вот как люди любят чистоту
injecti0n
6 June 2013

Лакосте
я боюсь, что если бы у нас посыпали гранитной крошкой, то от крошки были бы такие сколы, да и крошка была бы одним названием. А по факту булыжники.
serg6771
да, дело в экшене, в глубине произведения, искал суть и что хотел рассказать режиссёр. общая картинка не очень интересна
serg6771
6 June 2013

injecti0n
Ну а актеры как отработали в ней? Может название напишешь посмотрю
andruha228
6 June 2013

1

ruslan53:

systemroot
По поводу технологий, тут можно очень много написать. Я разговаривал со многими специалистами дорожниками. Одни говорили, что еще в 60-70-гг. были они сами разрабатывали асфальты на лабораторных работах, которые без проблем способны выдерживать любые климатические условия в течении 40-50 лет...

Один главный инженер дорожник рассказывал, как все происходит. Проводится тендер. Выигрывает какая-то фирма, которая существует только на бумаге (как правило приближенные к властям). Выделяются Н-я сумма денег. Затем, эта фирма нанимает дорожно-строительную фирму в качестве субподряда у которой есть техника. А та в свою очередь нанимает гастарбайтеров и почти за бесценок делает определенный участок. Итого, непосредственно на дороги уходит лишь 5-10% от первоначально выделенных денег. В этой ситуации, ни о каких технологиях и речи быть не может.
Потом, если присутствует щебень, она должна быть хорошо гидроизолирована, иначе при соприкосновении с асфальтом она будет питать асфальт водой снизу капиллярным путем.

именно так )
Лакосте
6 June 2013

serg6771:

Лакосте
Я просто парулет назад когда там был утром гулял и просто был шокирован, вот как люди любят чистоту  

Не ну срача там реально нет и дороги сказка. Кстати в этом году я был поражен обилием VAGов там. Столько VW нет наверно в каком нить немецком городе. Поголовно новые хетчи поло и 7е гольфы. Даже родных SEAT было меньше наверно...
Лакосте
6 June 2013

injecti0n:

Лакосте
я боюсь, что если бы у нас посыпали гранитной крошкой, то от крошки были бы такие сколы, да и крошка была бы одним названием. А по факту булыжники.

Галькой Замучались бы лобачи менять.
serg6771
6 June 2013

Лакосте
Да там у них и до этого на Vagах гоняли, тока на старых и тоже их было всегда больше чем родных испанцев
Лакосте
6 June 2013

serg6771:

Лакосте
Да там у них и до этого на Vagах гоняли, тока на старых и тоже их было всегда больше чем родных испанцев  

Не, ну в прошлом году вроде меньше было, хотя может не обращал внимание.
injecti0n
6 June 2013

Парни, я вам ваще скажу так, ваг это вышак
serg6771
6 June 2013

Лакосте
у меня родоки месяц назад летали туда, батя очень удивился когда им напрокат дали subaru... хотя обычно там дают как раз ток какие нить ваги или испанцев...
serg6771
6 June 2013

injecti0n
как бы это банально не звучало но каждому свое, у меня к ним ровное отношение
miha-84
6 June 2013

3

injecti0n:

Парни, я вам ваще скажу так, ваг это вышак

Нет ST это просто вышка
serg6771
6 June 2013

injecti0n
miha-84
я думаю вышак это собственный самолет или вертолет
Muller
6 June 2013

2

serg6771
неееее... вышак это свой межгалактический космический корабль
serg6771
6 June 2013

Muller
не ну это уже на грани фантастики... хотя.. чем черт не шутит
ST_DVP
6 June 2013

Muller:

вышак это свой межгалактический космический корабль

С детства жду когда в продажу поступят.
На замену СТ ))).
PurSang
6 June 2013

systemroot
В МСК 4 (!!!) раза за день поливают. Но без соблюдения технологии, просто мочат.

- GAME -
Кому-то Санёнг Родиус красиво! Я тебе намекаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные )))
Brusnika
6 June 2013mobile

Будет кто сегодня на киве?
injecti0n
6 June 2013

Brusnika
конечно! сегодня обещается мега событие, спустя пол года приедет великий и ужасный Зуби
Zubilist
6 June 2013

injecti0n
приедет
rijiy
6 June 2013

injecti0n
а этот великий и могучий приедет на авто???
Скрытый текст

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto

up