ruslan53
и что? а где то работы нет, где то девушек красивых, в Голландии ваще ... браки разрешены. Вопрос то в чём?
«Беседка» изменила свой статус. Основной причиной ее первоначального переноса, стал тот момент, что она стала занимать больший объем нежели весь мини-форум в целом. Администрацией было принято решение об упразднении ее как класса. Чтобы не превращать форум в помойку и не разводить флуд в профильных топиках, было предложено и принято компромиссное решение о том, что «Беседка» останется, но будет регулярно очищаться путем переноса в мусор c названием Беседка ST (архив) (какое-то время можно там повозится и отыскать перенесенное). WBR, VIPerMic |
Прежде чем создавать отдельный топик посмотрите, возможно ответы на Ваши вопросы есть в уже созданных темах. Читайте правила и пользуйтесь поиском Правила пункт b.2 |
![]() serg6771: |
Лакосте По поводу Канар, там иной раз люди просто улицы моют шваброй и тряпкой ![]() |
Лакосте По поводу Канар, там иной раз люди просто улицы моют шваброй и тряпкой ![]() |
![]() injecti0n: |
Лакосте фото женщин где?!!! зы, кстате у меня был ваще дикий контраст, котали пару лет назад по финке и швеции, как вьехали, сразу тачки помыли. Всё ок, 2 недели катали чистые, проехали ЗИМОЙ около 4 тысяч. когда ехали назад, валил снег, но опять же, по финке, ехали чистые. Угадай, сколько мы оставались такими же чистыми после прохождения границы? ![]() ![]() ![]() у них снег убирают, лед посыпают гранитной крошкой, весной её пылесосят. У нас же, типо растопили, и нет проблем ![]() |
я видел фильм, там девочка, такие чудеса языком творила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ruslan53: |
systemroot По поводу технологий, тут можно очень много написать. Я разговаривал со многими специалистами дорожниками. Одни говорили, что еще в 60-70-гг. были они сами разрабатывали асфальты на лабораторных работах, которые без проблем способны выдерживать любые климатические условия в течении 40-50 лет... Один главный инженер дорожник рассказывал, как все происходит. Проводится тендер. Выигрывает какая-то фирма, которая существует только на бумаге (как правило приближенные к властям). Выделяются Н-я сумма денег. Затем, эта фирма нанимает дорожно-строительную фирму в качестве субподряда у которой есть техника. А та в свою очередь нанимает гастарбайтеров и почти за бесценок делает определенный участок. Итого, непосредственно на дороги уходит лишь 5-10% от первоначально выделенных денег. В этой ситуации, ни о каких технологиях и речи быть не может. Потом, если присутствует щебень, она должна быть хорошо гидроизолирована, иначе при соприкосновении с асфальтом она будет питать асфальт водой снизу капиллярным путем. |
Лакосте Я просто парулет назад когда там был утром гулял и просто был шокирован, вот как люди любят чистоту ![]() ![]() |
Лакосте я боюсь, что если бы у нас посыпали гранитной крошкой, то от крошки были бы такие сколы, да и крошка была бы одним названием. А по факту булыжники. |
Лакосте Да там у них и до этого на Vagах гоняли, тока на старых и тоже их было всегда больше чем родных испанцев ![]() ![]() |
![]() Muller: |
вышак это свой межгалактический космический корабль |