Predator10
фокус акнота проезжаю стабильно. но у него нет впуска, хоть и мод Х. с пыжиком видосы выложил в победы и поражения. а еще были заезды чисто с гольфом Р стэйдж 1 (как он говорит, хотя вряд ли). он уходит хорошо. особенно после 200. мы с ним в итоге до 260+ ехали. корпуса 4 он мне навез.
CCCBя уже копирнул их в победы и поражения
- GAME -
В р-ке еще коробка шитая.
CCCB
это много дает в его случае?
- GAME -
С места точно дает, а вот с ходу не знаю.
kyz1k
10 May 2013
Разве можно mod x,без впуска ставить?вреда не будет? а то вот mod x,уже есть,а впуска нет
kyz1kтам впуск в пути) правда не тот, который даст максимальный прирост...
- GAME -
А какой там впуск? ну так можно заливать mod x -без впуска?
Сколько ты акноту навез ?
kyz1k
каэновский под штатный пайп идет, как я понял... мод Х заливать можно, но отдачи максимальной от него нет.
навозил по-разному. мы много раз заезжали с разных скоростей и передач. но с 3 передачи она у меня очень хорошо едет, я заметил! причем как с 80, так и с 60. видосы попозже будут, там видно все.
- GAME -о чем я тебе и говорил,с 3-й валит гораздо лучше и время на переключение не тратишь
kyz1k
ну правда есть маленькая хитрость - джеттер) без него с 3 долго турба раздувается. или тогда надо с тормоза стартовать.
вчера столкнулся с хреновой ситуацией! бензин был на нуле, был в районе Мичуры и некоторое время катался искал 98й. заправился в итоге на роснефти. предлагаю сделать карту в яндексе с заправками с 98м!! ну типа с комментариями, кто где заправлялся
andruha228
хорошая мысль! потому как в инете зачастую инфа неверная! к примеру, есть лукойл на МКАДе возле выезда с Ивановского (примерно 2-ой км МКАД). указано, что там есть 98. по факту его там нет и не было. один раз чуть не попал так с пустым баком.
от себя могу точно про 3 заправки написать.
1). Лукойл на МКАДе аозле магазина МЕТРО у Щелковского шоссе.
2). Лукойл между Волгоградским проспектом и Остаповским проездом (рядом с ТТК).
качество на одном и том же уровне, заправлялся много раз на обеих.
3). БиПи на пересечении 1-ой Владимирской и Шоссе Энтузиастов.
качество плавает. не советую.
Predator10
Троль вроде свой еще не продал!
- GAME -
давай лучше делать на яндекс.картах, чтобы можно было в случае чего открыть ее на андроиде или айфоне, и доехать по навигатору до ближайшей заправки
- GAME -создал в яндексе карту,
http://maps.yandex.ru/?um=PATH2OO7DSl3oL2vtU_yq...p;l=map
, данные для входа teamrs а пароль focusst =))) заходите, добавляйте)))
andruha228
свои добавил. правда без БиПи. нафиг ее..
Brusnika
У тебя есть отличный шанс познакомился сразу со всеми одноклубниками перейди в рздел ДР клуба, можно посетить и отлично провести время!))
andruha228
йа тоже добавил
- GAME -
andruha228
Добавил Газпром и VP Racing.
Еще добавил луки, где сам заправляюсь и bp
- GAME -
romikxxx
Nichol4s
почему только лукойл, газпромнефть и агип? никто не заправляется на BP и Роснефти? почему? там дерьмо?
andruha228
у нас в районе БиПи - это тот еще шлак. уже не один раз знакомые на разных машинах тупо глохли после заправки на ней. заливая разный бенз причем. и 92, и 95 обычный, и ультимэйт. а от 98 на этой БиПи и моторы крякаются. ну это инфа не проверенная. остальное сам лично видел. один случай вот на днях был. пежо 308. 95 обычный. машина вся дергается, почти глохнет. до этого у него такого не было никогда. попал на свечи в итоге. легко отделался.
Роснефть хороша для обычного бенза. 98 лучше всего на Лукойле. это факт.
про газпром и агип ниче не скажу - не пробовал.
Шел вышак, правда знаю только одну заправку, где есть 98
andruha228
Заправлялся на роснефти еще на стоке чувствовал разницу между аджипом и роснефтью. Бипи мне тоже всем нравится, не знаю почему к ней многие плохо относятся. У меня на районе только одна 98 - это аджип, вот ее и добавил.
Nichol4s
у БиПи слишком плавающее качество. на том же Лукойле такого нет. и на 98 от Лукойла реально лучше едет, чем на 98 от БиПи.
- GAME -
Nichol4s
injecti0n
Лакосте
я почему про БП спрашиваю, заправлялся на БП на кивухе, ну ниче не знаю, +-, а вот на калужке, это шлак какой-то , тачка подергивалась при разгоне на низких оборотах (как будто непрогретый карбюраторный двигатель)
роснефть заправил недавно, в раменках около мака, вроде норм. тоже никаких ощущений
andruha228
какие спеки у тачки?