drRaceWarsДимон,а я хочу заказать вот чо:
focus rs
но эт после того, как эво 5 доклею, процесс долгий
Zubilistнаступит ночь и я поищу

у меня ночные посиделки у китайцев
romkaff2
а самый четкий цвет у синего.прямо глубокий и металлик.я как нибудь их всех крупно отщелкаю и ссылку выложу.меня и на драйве этим вопросом давно озадачивают.а я все большим занимаюсь.который в масштабе 1:1
rofl.here:
|
мм) клево ) а может есть опыт кто катал? |
сгоняй на тест драйв, ты же знаешь что на вкус фломастеры разные, мне он очень нравится.
2GloryКиевка 500+
drRaceWars
Дим а мне можешь сделать такой же белый РС? и ст рестайл?
Подскажите куда устанавливаются эти проставки для
проставки
?
Shtrossel
под капот около лобового
oFF1cer
якобы для лучшей вентиляции подкапотного пространства, особенно если вваливать по треку
а... я понял! из-за них капот сзади чуть приподнят получается?
Равновесие
Варианта два - или газулю не нажимаешь, или все впереди ))) На n54tech целая ветка на эту тему.
oFF1cer
Серег, достаточно пары шайб и снять уплотнительную резинку. Когда стоишь толку ноль, при езде на 10-15 градусов падает температура в подкапотке, НО опять же, когда стоишь, кондер начинает тянуть воздух из-под капота. Он и так не фонтан, а тут совсем тяжко ему.
PurSangда я так спрашивал, в целях общего развития

интересно стало, что за штука такая чудная
Ты ник сменил Андрюх?
scorpion63спешл фо тебя. масштаб 1:43. 1:18 больше этого примерно в два с половиной раза.клава на фото обычная большая
oFF1cerШифруюсь
Мод полезный в целом, поставлю обратно как руки дойдут.
PurSangНа лето может очень не плохо помочь для лучшего охлаждения.. может себе сделать тоже... нужно подумать
неа! Меня пугает что капот задран будет

может шайбами обойтись, что бы не так высоко было?
oFF1cer
Видел в живую на "боевом" РСе. Говорят, что действительно помогает на треке.
А что, жабры от РС не помогают что ли?
ruslan53
Помогают конечно, но если в +25 жарить по треку, то нужно подходить комплексно к этой проблеме.
CCCB
Для трека интеркулер и вентилятор по мощнее, если комплексно. Или вообще на время капот убрать))
kyz1k
8 May 2013
ruslan53
По треку гонял сам?
Listard
8 May 2013
На треке даже с маслокулером дримовским на мод х после 5-7 минут в боевом режиме идет перегрев

Трек правда затычный. Лето. Краснодарский край.
CCCB
Гонял, но не на СТ… СТ под трек точить надо, а так ради писькомера зачем машину гробить?
Hidden postkyz1k
Тогда тебе надо покупать WRC! А если денег не хватает, нефиг тебе трек
ruslan53
При чем тут врс и трек?
ruslan53
ты уже мыл форсунки в этом году?
qventin_t:
|
ruslan53 ты уже мыл форсунки в этом году? |
а как часто надо их мыть?