-KNOPKA-
не проедешь ты этого гольфав нормальных условиях, в этом я уверен. Я не уверен, что я рядом буду.
Predator10
Это когда гольфец устал, мы поехали. А форд решил с эвиком заехать, вот так они мимо нас проехали.
-KNOPKA-:
|
тяжелые тормозные диски влияют порядочно, кстати. суппорта - часть недвижимая. так что не сильно влияет. а вот диски тормозные приходится раскручивать. и тут вес важен. если сравнивать со стоком, то каждый на 4 кг тяжелее. |

кто-то тут со мной спорил что лишний вес этих каеновских тормозов это все фигня

а сейчас оказывается уже нет

еще забыл упомянуть, что помимо инерции влияние оказывают неподрессоренные массы: их лишняя инерционная нагрузка влияет на то как амортизаторы быстро отрабатывают неровности дорожного полотна и обеспечивают зацеп резине
drRaceWars
Что это за 17к?
Я думал норм тормоза стоят 90к
rofl.hereДиски +колодки. Не супорта
Наткнулся на просторах ВК:
Это кто успел уже поддать копоти?
2GloryБогданьчик, тут один фокус фоски с тобой заехать
Класс
Дмитрий, я нашел тебе фокус на брендовых няштяках
2Glory
27 April 2013
injecti0n
Сводничеством занимаешься?))) Да , я бы заехал с Геймом, Феделем, с новым хозяином машины Глеба77
injecti0n
Ты никому не нужен никто не хочет с тобой заезжать )))
aknotЭ, блакнот, и ты тут?
2GloryРешу, Кирилл подводит, как всегда
Ребят, не мне конечно вас судить и чему-то учить, но мне всегда казалось, что не важно на 1 см или на 10 корпусов ты впереди, но если ты впереди, то ты победил и это не обсуждается. Если ты вышел на старт, то никого, поверьте, абсолютно никого не волнует состояние твоего автомобиля, твое самочувствите, всем наплевать. Если ты на старте, то ты готов к гонке, и в каждый заезд это отдельная история, в которой есть только один победитель
Mamonoff
Дизеля цитируешь?
drRaceWars
Какая разница, кого? Слова правдивые
injecti0nТут не поспоришь. Но правильно перед умничаньем написать слово цитата и дальше шпарить
drRaceWars
Ой ладно, придираешься
injecti0n:
|
Ад, Эрик ведёт программу по россии 2 |
Это политика Мировых западных элит
Mamonoff
Тут не спорт, ибо нет правила и ограничения. Этим форум и интересен, что после гонки узнаешь, у кого что стоит, не стоит и не так работает
Predator10:
|
это что такое? |
На стоковой турбе, без всяких МОДов, впервый раз, вполне достойно!
ruslan53
Кто без модов и первый раз?
Привет всем! Хочу приобрести ford shelby gt500(новый), может кто подскажет проверенные конторы или посоветует куда обратиться.СПАСИБО!!!
KULIBIN
дак у любого дилера можно купить