cosmos2Лично я упоминул о плюсах, не в качестве "измерительного прибора моей кармы", а как индикатор - ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ ПРАВДУ, если она им не подуше.
И тут же индикатор сработал - смотри мой пост чуть выше, заминусили
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/91305589.gif
ListardДа, правда такая вещь, которая глаза режит, но только она у каждого своя. Что касается меня, то с плюсами все понятно, а вот минусы...Одно дело, когда чмырят по делу,(ну типа как товарища из Татарстана), другое - когда отминусят, а ты думай за что и кто? Если не согласен, то обоснуй и докажи, чтоб не было непоняток. Вот меня, например, какая то "собака женского рода" отминусила
Очная ставка. Москва (сообщение #8418021)Спрашивается - ЗА ЧТО? Ну не понимаю я, если...поставила плюсик за фотку, называется
P.S. А вообще слово "яблофил" какое-то обидное, это я яблофилка по твоим словам получаюсь

За такое и минус можно схлопотать

Не любит айфон только тот, у кого его ЕЩЕ нет!!!

Так что, Серега, присоединяйся!!!
cosmos2
я согласен с людьми которые минусую сообщения типа "+1"... так как информатива ни какого... и правелами запрещено... но сам не минусую, не тот повод)
cosmos2
4 November 2010
1
ZubilistАх вот оно что, а я и не знала, что так нельзя, спасибо, что объяснил, блин, каждый раз даю себе слова прочитать правила

(а я то голову ломала...

)
justbusiness
4 November 2010
1
ListardВчера поклацал гэлакси эс. Согласен, реальная конкуренция айфону - очень достойная машина.
cosmos2присоединяйтесь, наполняйте пятничную тему

) можно своими фото
cosmos2
Zubilist
А не боишься, что Маша может предложить свои варианты информатива?!))
VIPerMicЯ Марию не знаю, но если она очень информативная, то я только за ее информативные сообщения
justbusiness
ты глазки то не прикрывай а то самое интересное пропустишь...
justbusiness
4 November 2010
1
StrangerТы смотри, Маша может и...
justbusinessда ладно? пусть приезжает в Питер
VIPerMicМишааа
эта информация не про Марию
Zubilistвот вот... выкладывают попы мужиков... хотя конечно тут есть любителя вроде, а? Тут же каста особая
cosmos2
Маш, дороги во всю делают... много уже сделали... если не лазить по дворам и проездам то все идеально почти...
cosmos2:
|
ну даже не знаю, а Вы хотите поговорить об ...этом |
именно об ЭТОМ я не хочу
давайте оставим пятничную традицию в том чтиле, в котором она есть
StrangerЭто хорошо, а то была у вас в прошлом мае, еще на обычном фокусе, что-то как-то сложнова то, видела ст-шку, так она еле переползала через трамвайные пути и колдобины
Zubilistцитата: |
давайте оставим пятничную традицию в том чтиле, в котором она есть |
: Ага, испугался

, что надыбаю кучу информативности

, надо девченок собирать, пора завязывать с патриархатом
cosmos2я за компромисс
вы выкладываете свои фотки, а мы свои, и все довольны
ZubilistНу осталось тогда девченок найти, а то, чувствую, одна против вас не справлюсь
cosmos2не надо быть против нас, надо наоборот за нас
ZubilistВообще то я не "за" и "не против" вас, а "с вами"!!!
cosmos2чойта я с вами не знаком то