ShuriKh
судя по тому, что ты написал ты как раз ОЧЕНЬ серьезно относишься к плюсам и минусам.
минус значит что кто то с тобой не согласен, не более.
или минусуют в сделке, когда кто то хлам битый пытается впарить честным людям. но там другое, разница налицо.
повторюсь что троллить веселее всего кармодрочеров с драйва и смотры, вот они из-за минусов ( не подлых, а обоснованных) высирают просто оргомные кирпичи.
sergeMSCда меня просто не часто минусят, поэтому вот и отреагировал... не более

.
Вот про сделки ты верно подметил..Там это система очень наглядно работает... О заминусованных как раз и вспоминается наш казанский (правильно написал???

) одноклубник
система плюсов и минусов отличная штука когда у тебя нет врагов

я минусую иногда бредовые высказования которые обсуждать не хочется или за меня уже поправили... так же плюсую адекватные фразы... почему я должен писать человеку что я ему плюсанул/минусанул? Для меня рейтинг не главное... просто + или - я обозначаю свою позицию... и когда читаю форум вижу именно по + и - отношение других участников к данному выссказыванию.
StrangerЯ согласен с тобой... Просто я реально не понял за что мне минус?? Типа я ж должен понять это
На меня настучали модератору

. Модератор у нас благо справедливый... сделал правильные выводы, но "сыщик" остался недоволен и обвинил меня в хамстве, нарушении правил и еще не знаю чего (причем сделав пометку на то, что модератор). Я ответил, что данное слово не является матом и не попадает под запрет, так же, как и приведенные выше слова... Дальше обсуждений не было, только минус... незаконченно как-то на мой взгляд...
ShuriKhну захотелось ему минус влепить
даже думать не стоит...
- Ты вообще чем занимаешься?
- Людей достаю.
- А они?
- Они орут.
- А морду еще не били?
- Нет, пока. Я акушер в роддоме.
а я плюсую то что меня веселит, поддерживаю позитифф на форуме
минусую (редко)... тупорезов

на своих рука не поднимается
п.с.: неоднократно встречал прошения в личке о плюсовании в карму... при чем типа я тя заплюсил. плюсани мне... но это не из нашего раздела парни, так что не очковать
п.п.с.: меня тут в карму один заминусил сразу на 50, а я знаю кто так крупно мог, пошел ему тоже в душу нагадил, без разбирательств, гораздо важнее респект от друзей, которых здесь нашел
Zubilist
да отплюсил)))
меня тоже прикалывает - плюсани мол в карму)
Да и вообще, сделал, написал что-нибудь хорошее, -оценили. Приятно.
Понимаешь что это реально было нужно, полезно и не напрасно.
Хотя, бывает и наоборот, вроде вот..., а тут даже +сик народу поставить лениво))
Кстати, расскажу прикол.. Случился со мной пару часов назад...
Приехали мне тут наши партнеры заграничные...сидим смотрим новинки, общаемся... Звонок на сотовый, незнакомый номер...беру трубку...
- Алло.
- Алло, это Алескандр?
- Да.
- Здравствуйте, меня зовут ***. Вы же Александр фокусник, правильно я поняла?
(ну я подумал по фокусам че то видать опять...)
- Да, это я видимо.
- А какие фокусы вы показываете???
-

... В смысле???
- Из чего состоит ваша программа???
-

Вы скорее всего ошиблись номером
- Ну вы же Александр фокусник, вот ваш номер в Интернете написан...
-

Неее я фокусы не показываю, простите...
Попрощались...
Далее мы выпали в кабинете в ржач

Только иностранные гости так и не поняли, что с нами
ShuriKh
ахахахах а ну ка фокусы нам показывай)))
Cyxapb
3 November 2010
2
ShuriKh:
|
но "сыщик" остался недоволен и обвинил меня в хамстве, нарушении правил и еще не знаю чего (причем сделав пометку на то, что модератор). Я ответил, что данное слово не является матом и не попадает под запрет, так же, как и приведенные выше слова... Дальше обсуждений не было, только минус... незаконченно как-то на мой взгляд... |
OMG, как все запущено. Минусил не я. Онанизм на рейтинг тебя все же беспокоит, судя по твоим словам.
Ты, как модератор, должен подавать пример окружающим своим поведением.
И бросаться словечками типа "с
..." - стыд и срам
CyxapbДа я понял, что не ты минусил..не пережуВай

Не беспокоит..читай опять же выше... Мне важен смысл моего изречения (что не так), а не тычок сзади
А про подобное... я уже два раза по этому вопросу отписался... Это не является матом или нецензурной бранью, за что предусмотрено наказание... В контексте приведенные мною слова могут свободно использоваться...
с
... - это вообще уже слово в обиходе давно...вышло из инета... однокоренное слово известному литературному, но принявшее более мягкую и смешную форму
по остальным словам... Ну допустим рассмотрим ситуацию:
Ты (или кто-то другой) напишет пост:
Еду сегодня утром на работу, а меня какой-то кретин справа подрезает, причем делая вид, что он прав... бла-бла-бла...По твоему за это должен наказывать модератор???
Listard
3 November 2010
ShuriKh
Меня тут в беседке нашей айфонофилы замииннусили за безобидный ролег про поклонение и промывание мозга айфоном (что есть правда)
Listard
давай скорее ссылку, щас мы расчехлим минусометы и присунем в карму обидчикам
тем временем маразм крепчал
юзернейм Сегодня в 18:50 спам « »
Тема: сила
Удалить
здравствуйте.
не могу создать тему в разделе продам... -(
не могли бы мне повысить силу (рейтинг).
Заранее благодарю.
sergeMSCтоже такие приходили сообщения.
если у чела 0 , то можно и плюсануть - можь чего дельное продать хочет
CyxapbНу дык, люди не любят видеть правду, про то как их имеет Джобс
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/91305589.gif
sergeMSCА нету обидчиков, они втихую наминусили и в кусты

Такие вот они, яблофилы (может и не все, но предстваители встречаются) )))
sTAs_GTN
3 November 2010
ListardСерега, ты как обычно в своем репертуаре по поводу имеет или не имеет. Самое интересное, что ты от куда это можешь знать, если айфоном сам не пользуешься
ЗЫ: Не минусил еси чО
sTAs_GTNЯ не хочу в вашу секту ааааааа
Listard:
|
Cyxapb Ну дык, люди не любят видеть правду, про то как их имеет Джобс http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/91305589.gif sergeMSC А нету обидчиков, они втихую наминусили и в кусты Такие вот они, яблофилы (может и не все, но предстваители встречаются) ))) |
шоб мы без тебя делали ... правдоруб ты наш
cosmos2Ну зачем же так. Мы же мужчины, мы только поддержим